22 Agt 2011

Daily digest for 21 Aug, 2011

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

galaxy tab 7 inch bnib,dapat dari hadiah.
sarahwalker 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Maaf,gag tahu bener gag bikin thread disini.newbie mode.
Gan,ane mau nawarin samsung galaxy tab lite 7 inch bnib,dapat dari hadiah.
Ane cek kemaren di toko 4,8 juta.
Ane mau jual cepat aja.4,4 juta.prefer COD an di sekitar bintaro.makasih.
Pic,bingung mo uploadnya gimana,coz dari bb ini.kalo ada bb silakan di add, 2619747f.

JUAL: Battery Delcell High Capacity & Quality | Blackberry, Nokia, Soner
sarahwalker 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP


Quote:

Originally Posted by Present



==> Garansi Produk 6 bulan (1 to 1 replacement) <==




Spoiler for Harga Battery Delcell for Blackberry:


Spoiler for Harga Battery Delcell for Nokia:


Spoiler for Harga Battery Delcell for Soner:


=== Contact Person ===
HP : 0898 3777 890 [RicQ]
Email : q_dutz@yahoo.com
Lokasi COD : Gajah Mada, Glodok, Grogol (Jakarta Barat) / Via JNE
No.Rekening BCA / Mandiri, Pin BBM : Japri (SMS/PM)



Spoiler for Review pengguna Battery Delcell:
Quote:

Originally Posted by Andreas Prautama from Milis id-bb
DelCell → Man-to-the-Tap!

Kebetulan dapat kesempatan untuk membeli dan mencoba dari bos joh di bandung untuk sebuah batt delcell onyx 1700.

1. Ukuran yang cocok banget yang tidak suka 'gembung' karena dipaksa untuk merubah batt door (ya mungkin beberapa ada yg ga pake batt door tapi bisa pake case/otter dibelakangnya)

2. Daya tahannya yg sebelumnya saya ragu ternyata pupus, mengikuti aturan yg sesuai dengan packing delcell nya itu, charge → 6-8 jam utk pemakaian pertama dan dalam keadaan off.

Sampai saat ini saya gunakan di 9700/5.0.0.938 dengan kondisi :

☑ menggunakan XL full BIS
☑ jaringan set di 3G always + wifi setibanya dirumah (auto ON)
☑ email milis hi-traffic, terhitung 3000 email dalam 1 hari
☑ bbm aktif baik itu personal chat atau groupies
☑ YM! Aktif ke beberapa orang
☑ foto² anak tentunya pake flash karena sudah malam pas pulang kantor, sekitar 4-5 foto
☑ browsing situs² berita dengan browser bawaan
☑ no phone calls dan 2-3 kali sms
☑ aktif di twitter, baik itu update dari baru atau reply²-an temen²
☑ pake client twitter juga ganti² → SocialScope → Twitter for BlackBerry → uberTwitter

Hampir setiap saat baca² email milis, walaupun sekedar baca/sedikit japri, karena memang punya tujuan untuk benchmark di hari pertama.

Ternyata cukup mengejutkan hasilnya, handset saya lepas dari charger setelah 7 jam. Selasa, 12 Okt sekitar jam 7.30 AM → Rabu, 13 Okt sekitar jam 3.00 PM hingga kondisi battery kuning (20%).

Dengan kata lain, ± 31,5 jam kemampuan DelCell 1700 ini di handset 9700/5.0.0.938.

Hebat!!

Karena apa? Baru tumben menggunakan Onyx disertakan dengan kualitas battery yg benar² tangguh. Sementara pengalaman menggunakan Storm 1 dengan BAZEL (konon adalah turunan DelCell), dengan Hybrid OS dan always 3G maksimal saya dapatkan 14-15 jam hingga battery mati.
(Fyi, ini menggunakan ops Telkomsel).

Sementara Onyx dengan MS-1 originalnya (was guarantee by TAM officially dari kardusnya :-D) hanya bisa bertahan 14 jam dengan penggunaan yang sama serta posisi terakhir yang sama pula.

Berhubungan dengan harga, saya rasa waktu 6 bulan sebagai masa garansi cukup sesuai dengan nilai ekonomis Rp.180.000.

Jadi, yang jadi pertanyaan selanjutnya adalah. Kenapa kita harus menjaga battery Onyx kita sementara signal yang didapatkan tidak optimal?, artinya hanya sebatas GPRS/EDGE.

Padahal sayang banget lho, senoraknya saya pake Onyx sekarang ini kalo network lagi bagus²nya → nyaman banget download email² terutama buka attachment, gambar, doc, pdf... Disandingkan dengan gadget sebelah saya yang memang you-know-what itu, ngga kalah cepet.

Soal typing, wah. Ini kedua kalinya saya menemukan setelah Bold 9000. So, memang 9700 Anda setidaknya dioptimalkan dengan beberapa tambahan yang sudah sepatutnya Anda gunakan.

Karena apa yang Anda beli adalah sesuatu yang hendaknya dimaksimalkan, bukan begitu?

Demikian review saya terhadap batt ini, thanks to Mr. Joh, thanks to DelCell, thanks to TAM as well :-D

Quote:

Originally Posted by Ferry from Milis id-bb
Baru beli minggu lalu

Langsung pake per-hari jumat malam, set 3G, eh sabtu malam udah kudu di"inpus"
Coba lagi sampe minggu malam,kudu di"inpus"..

Nah,senin pagi saya cabut dan gunakan lagi, kali ini berganti2 3G dan 2G, sering 2G, tapi kalau lagi perlu download ya 3G.

Start monday, 06.00an
Pagi ini baru merah dibawah 20%. Sampai gue lupa ini onyx kapan gue charge? Senin malam or selasa pagi?
Ternyata meterberry ingatin senin pagi hehehe..

So far pake ori dgn kondisi sama paling banter 36-40 jam. Eh ini bisa 48+12 jam.

Memang battery 1700nya eudan mangstap.

Dari saya? Recommended deh, battery ori kasih aja ke istri yang sering ngeluh boldnya belum malam udah teriak2 minta di"inpus".

Oh ya, ini battery covernya tetap bisa pake yang bawaan meski agak sedikit nekan,tapi begitu pas udah nempel rapet tanpa jendul2.

Quote:

Originally Posted by meiliani_tanoto (Post 433860303)
top seller bener... order via bbm, gak pake lama bsok barang dah sampe :p

review hicaps onyx nya gan :D
kmaren pas buka awal masih ada batt skitar 60%, dari kmaren tahan sampe malam tadi jam 12 sisa 20%, pemakaian mayan aktif...
skr lagi charge sampe 100% mau liat tahan brapa lama lagi :ngakak

keren bener batt ini emang :D...

thanks yah gan :)

Quote:

Originally Posted by meiliani_tanoto (Post 435767808)
tambahan reviewnya..
kmaren cobain aktif pake bb, chat, fb, twit... alhasil mayan ini, tahan 1.5hr an :)
klo agak jarang fb n twit, bbm aja bisa 2hr kayake :D
memuaskan batt hicapsnya :D


JUAL: Parts nokia e61 : pcb joystick buzzer speaker lcd casing tulangan dll
kw@ci 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Assalamu'alaikum wr wb.
Permisi agan/mas/bro n aganwati/mbak/sis ...
Ane mau jual parts nokia e61 nih :
1.PCB (terakhir ditest cuman keluar logo Nokia,lalu restart lg,anggap aja matot) : Rp.150.000,-
2.Joystick (msh bagus) : Rp.125.000,-
3.Buzzer : Rp.50.000,-
4.Speaker : Rp.85.000,-
5.LCD (terakhir ditest ada 2 garis di bagian bawah LCD) :
Rp.50.000,-
6.Casing (depan+belakang) ada 2 set udah dicat ulang tp kurang bagus : @Rp.50.000,-
7.Keypad : Rp.50.000,-
8.Tulangan : Rp.100.000,-
Ambil semuanya : Rp.400.000,-
Semuanya nego,soalnya lagi BU buat lebaran.Rekber sangat disarankan,tapi kalo mau lgsg transfer juga boleh.Silakan cek testimoni ane di lapak2 terdahulu.Foto2 menyusul ya ...
Fast Response : 0896 91651960

JUAL: Up™ nillkin cameran sino yoobao / htc samsung bb se lg motorola huawei nexian
kw@ci 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

UP SHOP アンドロイド







Fast Response :

SMS / WHatsapp : 08970406655



Boleh dong kasih Bintang 5 nya





--------------------------------------------------------------------------
Cara bertransaksi :
Spoiler for :

1. Cari barang yang akan anda beli .

2. Hubungi seller melalui :

SMS : 08970406655 ( bs dipake buat add whatsapp)

Email : alycius007@gmail.com

Gtalk : alycius007@gmail.com

YM : Setsunaf.seie@yahoo.com

3.Setelah sepakat TS kasi total harga+rekeningnya

4.Rekening bisa pakai : BCA / MANDIRI

5. Setelah transfer lalu beritakan :
- Nama / Alamat / No hp utk identitas pengiriman

6. Setelah dilakukan pengiriman saya akan post no resinya di POST #2
di thread ini.

7. Setelah barang sampai , mohon kasih TESTIMONI di trit ini :malu

JUAL: Portable charger HK 2500mAh (110rb)
senlingz 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Jual Portable Charger Merk HK 2500mAh
untuk BB MP3 IPhone Ipod HPdan lainya. warna cuma ada 2 itam biru or Merah bisa diliat di gambar thanks ^^
dicharge nih ada lampu biru 4 titik jadi kita tau berapa bnyk listrik ditampung didalam portable nih dan bisa dicek mirip charge portable Mili

Hrg : Rp 110rb nett
minat serius bisa Call / SMS : 087882798899
COD Disekitar jak-bar en sekitar na, sisa na Kirim2 JNE Via Rek BCA
untuk luar daerah kirim Via JNE (biaya kirim ditanggung pembeli)

Picture :
Quote:




(WTS) Capdase Soft Frame Iphone 3G/3GS Black 2nd murah
dogdays 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Perisi Gan Mod mau jual softframe capdase untuk Iphone 3G atau 3GS.
Kondisi seken mulus banget, blm jadi dipake karena dah dpt case lain.
Kelengkapan yg ada:
1xCapdase soft frame
1xProtective Pouch (dompet Tempat iphone)
1xMovie Stand (spy iphone bisa berdiri)

Yg sdh tidak ada (krn udh ane pake):
1xScreen Protector
1xLogo Protector Sticker

Kalo minat bisa sms aja ke 081288111185
Harga 50rb
Thx
Ini foto aslinya gan:

BELI: Dicari casing nokia 8800 sirocco murmer only !
dennyharris 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

:iloveindonesia selamat pagi semuanya :iloveindonesia


:request DICARI :request

CASING NOKIA 8800 SIROCCO WARNA SILVER


*kurang lebih pict nya sprti ini gan* :

Spoiler for CASING SIROCCO:


bagi agan2 yang ada, ane mau dong.. hhe.. kulitas original maupun kw gan.. hihihi.. sertakan juga ya harga dan kualitas barangnnya :D

bisa menghubungi ane :
via posting di trit ini
via PM
atau juga via SMS : 082142427676 (denny)
pin BB: by request


atas perhatian dan bantuannya agan2 semua, saya ucapkan terima kasih... :shakehand2

JUAL: Batere Frenz Vip
dennyharris 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Batere Frenz Vip



Batere Blackberry yang kapasitas nyala Tahan Lama dibandingkan dengan batere Blackberry biasa.

Cocok buat suka BBM nonstop,Sering Telepon atau Pemilik Online Shop yang emang paling membutuhkan batere dengan kapasitas nyala yang tahan lama.
so, ga usa lagi pusing dengan batere yang cepet abis..^^


* Bold / Torch / Storm
Pemakaian Normal up to 15 jam
Pemakaian BBM Nonstop atau sering telepon up to 10 Jam


* Onyx / Gemini / Javelin / tour up to 20 jam
Pemakaian Normal up to 20 jam
Pemakaian BBM Nonstop atau sering telepon up to 15 Jam


Harga :
* Onyx / Bold Rp 105.000
* Javelin / Storm / Gemini Rp 100.000
* Torch Rp 155.000


Add facebook shop : novi_liu@yahoo.com

Novi Shop
0821 100 99 228

JUAL: Battery + Hardcase. uNu (Sekelas Mophie). iPhone 4. Putih. ORI dan BNIB.
dennyharris 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

SELAMAT DATANG DI THREAD TOKO ONLINE BASBUS
"Always Be Affordable Price at Non Negotiate Quality"

STATUS: TERSEDIA
STOK: 1 UNIT
WARNA: PUTIH
KEADAAN: BARU

HARGA: RP. 500.000,00

Feature Highlights

* Free Screen Protector:
* Built-in battery:
* Signal Problem Fix:
* Protection:
* LED Energy Indicator:
* Sleeky Design:

Item Content
* 1 x Micro USB charging Cord
* 1 x Micro Fiber screen cleaning cloth
* 1 x White DX Battery Case for iPhone 4
* 1 x Transparent Screen protector for iPhone 4

Foto-foto:


===== Internet Ane Lagi Lemot, Jadi Segera Di-upload Setelah Kenceng Lagi ======

Spoiler for Testimonial Toko Basbus:
Quote:

Originally Posted by naniura (Post 404287199)
Sori gan lama testinya :)
WARNING
Agan yang satu ini Recommended Seller :kiss:kiss

Responsnya cepat dan selalu dijawab dengan baik walaupun bawel :)
kiriman juga cepat,
nih tampilannya
Spoiler for mophie:


Spoiler for masih segel:

Quote:

Originally Posted by lilmonstha (Post 408234102)
Recommended Seller...

kmrn sempet pesen 2 batere pack ama agan satu ini...juice pack air ma pack plus..
berikut penampakannya...


BNIB,gan...barangnya manstab abis......
Terimakasih,gan...

smoga dagangannya cepet laku,gan..

Quote:

Originally Posted by MotoRockerz (Post 391607844)
Gan, sesuai janji, ane bikin testi,,

ane udah beli nih mouse, oke juga, di pake jauh <2 meter masih sanggup, hehehe bentuk unik. tadi siang pas ane pake, temen kantor kaget kirain pake magic mouse, hahahha..

overall, agan ini bisa di percaya, kiriman brang sesuai waktu, cuma sayang ga dapet free batre hehehe,., tapi udah di ganti sama One Night Services nya, makasih ya gan.

RECOMMENDED SELLER banget dahhhhhhhhhhhhhhh !!!! TOP MARKOTOP

Quote:

Originally Posted by lovetech001 (Post 403746714)
gan ane yg td cod di UI depok,barangnya maknyos gan,reasonable price,flexible seller..enak deh pokonya transaksi dgn bos ini
RECOMENDED SELLER
*cek kulkas cendol gan:ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by mamii (Post 413232451)
Thanks gan

Barang masi segel

Fast response

Pokonya recomended seller



Spoiler for Jaminan Utama Toko Basbus:
Quote:

Originally Posted by botax50 (Post 414715185)

1. Barang yang dijual adalah ORIGINAL dan Brand New In the Box (BNIB). BUKAN, Barang Rekondisi atau Palsu atau KW.

2. Harga BELUM termasuk ongkos kirim.

3. Garansi Internasional selama 1 Tahun.

4. Pembelian dilakukan secara Cash On Delivery (COD) atau dikirim via Express TIKI/JNE dan Full-Insured.

5. Jaminan 100% Uang Kembali, apabila barang yang dijual terbukti adalah produk Rekondisi/KW/Palsu.

6. Seller memberikan Jaminan 1 To 1 Replacement (TUKAR BARU, APABILA BARANG RUSAK AKIBAT CACAT PABRIK) selama 3 Bulan sejak barang dibeli.



Spoiler for Cara Transaksi dan Pembayaran:
Quote:

Originally Posted by botax50 (Post 414720151)
1. Cash On Delivery (COD), dengan persyaratan:

a. COD dilakukan di Kampus UI Depok pada hari kerja pada jam 10.00 - 14.00 WIB (GRATIS Biaya COD).

b. COD diluar lokasi dan waktu pada poin a, dikenakan biaya tambahan Rp. 150.000,00, jika nilai transaksi kurang dari Rp. 1.000.000,00. COD dapat dilakukan di Jakarta Timur, Jakarta Pusat dan Jakarta Selatan.

c. COD dengan nilai transaksi lebih dari Rp. 1.000.000,00 adalah GRATIS dan dapat dilakukan di luar lokasi pada poin a, yaitu di Jakarta Timur, Jakarta Pusat dan Jakarta Selatan.

2. Bank Transfer: Bank BCA / Bank BNI / Bank Mandiri

3. paypai

4. Rekening Bersama menggunakan sasha_cj , dengan persyaratan:

a. Memiliki ID Kaskus dengan minimal 2 Cendol.

b. Tidak memiliki kasus/blacklisted di Kaskus.



Spoiler for Diskon atau Potongan Harga:
Quote:

Originally Posted by botax50 (Post 414740268)

CALL OR SMS ME FOR BEST PRICE...........



Spoiler for Contact Person (Serious Buyer Only):
Quote:

Originally Posted by botax50 (Post 414722576)

By Private Message in Kaskus

atau

Mobile Phone: 081319821050 by Call or SMS

PREFERED CALL...

SERIOUS BUYER ONLY!!!



SILAHKAN CEK THREAD TOKO BASBUS YANG LAIN

- TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA -

JUAL: Battery + Hardcase + Camera Flash. uNu. USA. iPhone 3G/3GS. ORI dan BINB.
dennyharris 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

SELAMAT DATANG DI THREAD TOKO ONLINE BASBUS
"Always Be Affordable Price at Non Negotiate Quality"

STATUS: TERSEDIA
STOK: 1 UNIT
WARNA: Putih
KEADAAN: BARU

HARGA: RP. 400.000,00

Feature Highlights
* Super Bright Camera Flash:
- Press and hold the LED button to enable the CAMERA FLASH without any hustle, you will never worry about taking photos at night.
*Built-in battery:
- The built-in 1300mAh battery adds extra 8 hours talking time to your iPhone.
- Never Lose connection with friends
* Protection:
- This Durable case offers a full body protection against any shocks and drops.
* Super Shine Piona White Finish:
- The Cool White finish of the case will not only offer a great fasion apperance, but also give a perfect feel while it is in hand.
* LED Indicator:
- Our "UNU" logo 3-LED indicator will let you know how much power left, whenever you press the button.
* Smart Battery Switch:
- The Smart Switch will help to prevent continuous charging, and let you decide whenever you want to charge the iPhone.
* Charging and Synchronization:
- A free Micro-USB cord will be included for charging and syncing via any standard USB port.
* Super Light Weight:
- The 1.94 oz SUPER LIGHT weight will definitely beat all the competitors in the market.

Box Contents
1 x UNU POWERDX-1300 Battery Case for iPhone 3G/3Gs
1 x Free Micro-USB Charging Cable
1 x Elegant UNU retail Package

Foto

===== Internet Ane Lagi Lemot, Jadi Segera Di-upload Setelah Kenceng Lagi ======

Spoiler for Testimonial Toko Basbus:
Quote:

Originally Posted by naniura (Post 404287199)
Sori gan lama testinya :)
WARNING
Agan yang satu ini Recommended Seller :kiss:kiss

Responsnya cepat dan selalu dijawab dengan baik walaupun bawel :)
kiriman juga cepat,
nih tampilannya
Spoiler for mophie:


Spoiler for masih segel:

Quote:

Originally Posted by lilmonstha (Post 408234102)
Recommended Seller...

kmrn sempet pesen 2 batere pack ama agan satu ini...juice pack air ma pack plus..
berikut penampakannya...


BNIB,gan...barangnya manstab abis......
Terimakasih,gan...

smoga dagangannya cepet laku,gan..

Quote:

Originally Posted by MotoRockerz (Post 391607844)
Gan, sesuai janji, ane bikin testi,,

ane udah beli nih mouse, oke juga, di pake jauh <2 meter masih sanggup, hehehe bentuk unik. tadi siang pas ane pake, temen kantor kaget kirain pake magic mouse, hahahha..

overall, agan ini bisa di percaya, kiriman brang sesuai waktu, cuma sayang ga dapet free batre hehehe,., tapi udah di ganti sama One Night Services nya, makasih ya gan.

RECOMMENDED SELLER banget dahhhhhhhhhhhhhhh !!!! TOP MARKOTOP

Quote:

Originally Posted by lovetech001 (Post 403746714)
gan ane yg td cod di UI depok,barangnya maknyos gan,reasonable price,flexible seller..enak deh pokonya transaksi dgn bos ini
RECOMENDED SELLER
*cek kulkas cendol gan:ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by mamii (Post 413232451)
Thanks gan

Barang masi segel

Fast response

Pokonya recomended seller



Spoiler for Jaminan Utama Toko Basbus:
Quote:

Originally Posted by botax50 (Post 414715185)

1. Barang yang dijual adalah ORIGINAL dan Brand New In the Box (BNIB). BUKAN, Barang Rekondisi atau Palsu atau KW.

2. Harga BELUM termasuk ongkos kirim.

3. Garansi Internasional selama 1 Tahun.

4. Pembelian dilakukan secara Cash On Delivery (COD) atau dikirim via Express TIKI/JNE dan Full-Insured.

5. Jaminan 100% Uang Kembali, apabila barang yang dijual terbukti adalah produk Rekondisi/KW/Palsu.

6. Seller memberikan Jaminan 1 To 1 Replacement (TUKAR BARU, APABILA BARANG RUSAK AKIBAT CACAT PABRIK) selama 3 Bulan sejak barang dibeli.



Spoiler for Cara Transaksi dan Pembayaran:
Quote:

Originally Posted by botax50 (Post 414720151)
1. Cash On Delivery (COD), dengan persyaratan:

a. COD dilakukan di Kampus UI Depok pada hari kerja pada jam 10.00 - 14.00 WIB (GRATIS Biaya COD).

b. COD diluar lokasi dan waktu pada poin a, dikenakan biaya tambahan Rp. 150.000,00, jika nilai transaksi kurang dari Rp. 1.000.000,00. COD dapat dilakukan di Jakarta Timur, Jakarta Pusat dan Jakarta Selatan.

c. COD dengan nilai transaksi lebih dari Rp. 1.000.000,00 adalah GRATIS dan dapat dilakukan di luar lokasi pada poin a, yaitu di Jakarta Timur, Jakarta Pusat dan Jakarta Selatan.

2. Bank Transfer: Bank BCA / Bank BNI / Bank Mandiri

3. paypai

4. Rekening Bersama menggunakan sasha_cj , dengan persyaratan:

a. Memiliki ID Kaskus dengan minimal 2 Cendol.

b. Tidak memiliki kasus/blacklisted di Kaskus.



Spoiler for Diskon atau Potongan Harga:
Quote:

Originally Posted by botax50 (Post 414740268)

CALL OR SMS ME FOR BEST PRICE...........



Spoiler for Contact Person (Serious Buyer Only):
Quote:

Originally Posted by botax50 (Post 414722576)

By Private Message in Kaskus

atau

Mobile Phone: 081319821050 by Call or SMS

PREFERED CALL...

SERIOUS BUYER ONLY!!!



SILAHKAN CEK THREAD TOKO BASBUS YANG LAIN

- TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA -

Battery + Hardcase. uNu (Sekelas Mophie). iPhone 4. Putih. ORI dan BNIB.
dennyharris 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

====== thread moved ======

JUAL: Softjacket dan Prokeepe Capdase Ipad 99% Harga 2nd...
dennyharris 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

ALo kaskuser2..mau numpang jualan nih...
Sarung softjacket ipad dan prokeeper ipad pemakaiann sekitar 1% cuman sekali....like new deh dan dapat anti gores jg yah(Semua original capdase yah )...soalnya da beli ipad case yang original.
LAngsung aja penampakannya yah :::







Harganya Softjacket ==> 125 rb
Prokeeper ==> 75 rb
kalo paket ==> 175 rb
Harga BLom termasuk ongkir yah....dari jkt via jne(Sory yah NO COD)
Harga nego dikit2 lah ..namanya jg kaskus.
Yg berminat SMS/PM/VM ==> 0817788087/02199934444

JUAL: CASING iPhone 4 asli korea Update weekly!! NOT to be MISSED!
koline 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

DIJUAL CASING IMPORT ORIGINAL KOREA U/ IPHONE 4 :)
Update Weekly!!

Name Merk : Phone add @ 225k

Spoiler for warna kuning,hijau,biru,ungu.pink:







Name Merk : okaytina @ 240k

Spoiler for okaytina 9 macam gambar:










Name Merk : ZHL momo @ 160k
8 macam warna, kuning dan hijau tua menyusul :)


Spoiler for warna ungu, orange, hitam, pink,putih, biru muda,hijau,biru:















Name Merk : Mercury Shine Jelly @160k
3 macam warna : Lime, sweetpink, orange :)


Spoiler for lime, sweetpink, orange:





Name Merk : D story @160k
Spoiler for pilihan gambar:







Name Merk : Mercury film @ 180k
4 macam warna : hijau, merah, pink, ungu

Spoiler for 4macam warna:





Name Merk : Blu Smart @ 400k
4 macam pilihan gambar

Spoiler for pilihan gambar:







Name Merk : Blood type skin (tempelan) @ 200k
4 macam pilihan warna

Spoiler for 4macam warna:








Updating...

Berminat harap PM thanks ;)
Terima COD atau rekber, lokasi Jakarta :)
Dijamin ORI dan berkualitas! Purchase with confidence, not to be missed!!

BELI: capdase leather case for samsung galaxy sii/s2
koline 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

sesuai judul gan..
ane lagi nyari leather case flip top merk capdase
untuk hp samsung galaxy sii ane nih...ngubek2 kaskus gak nemu yg jual..
kalo agan jual ato tau tempat yg jual nih barang...tolong kasih tau ane ya gan...hehehe..

penampakannya kayak gini nih..
cek tkp www.capdase.com/en/product5.php?cid=1&bid=26&mid=1268&pid=11469

JUAL: Sarung Blackberry
koline 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Sarung Blackberry
Rp 40.000



* Pink
* White
* Black

Add facebook shop : novi_liu@yahoo.com

Novi Shop
0821 100 99 228

Iphone 3Gs Balikpapan
koline 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Assalumu'alaikum Gan

Peratama buka lapak gan, mau jual Iphone 3Gs white punya istri ane.
Ex telkomsel tp bisa pake kartu yang lain, dulu beli di Global teleshop.
Masih mulus banget. Ane jual 3.8jt free onkir or bisa COD di Balikpapan.

Kelengkapan:
ada miror screen guard.
Charger Iphone Ori
Earphone Ori
Sim tray ejector
Kabel data ori

Call 08122950632 or PM

Ini Barangnya Gan








JUAL: [WTS] capdase flip-top htc desire hd
koline 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Permisi aganagan.
Mau jual barang yg udah ngga kepake nih.
Kondisi : Layak pakai

Capdase Flip-Top Leather Case HTC Desire HD A9191

Minat?
HP/Whatsapp : 082113022290
LiveProfile : LPB6R445
YM : gunteer27

Including :
Capdase flip-top leather case
Belt clip

NB : Tidak dijual terpisah

Price : Ajukan saja harga anda. Cocok langsung bungkus.
Posisi : Bekasi. Prefer COD sekitar St. Bekasi.

Langsung aja gan ditengok gambar gambarnya.

Capdase Flip-Top Leather Case HTC Desire HD









Terima kasih agan agan sekalian...

JUAL: Charger Blackberry Disney
koline 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Charger Blackberry Disney
Rp 50.000




Add facebook shop : novi_liu@yahoo.com

Novi Shop
0821 100 99 228

JUAL: Synaps Power Case.Battery + Hardcase untuk Blackberry Onyx 1&2. ORI & BNIB.
koline 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

SELAMAT DATANG DI THREAD TOKO ONLINE BASBUS
"Always Be Affordable Price at Non Negotiate Quality"

STATUS: TERSEDIA
STOK: 20 UNIT
WARNA: HITAM
KEADAAN: BARU ATAU BRAND NEW IN THE BOX (BNIB)

HARGA: RP. 300.000,00

Synaps Power Case for Blackberry Onyx 1 dan 2

Almost Double Your Talk Time
* Standby Time up to 504 Hours
* Music Time up to 38 Hours
* Video Time up to 10 Hours
* Talk Time up to 6 Hours
* Internet Time up to 8 Hours

Features
* Protective Case
* Smart LED Power Indicator
* Non-Slip Grip
* Power is automatically used from the battery pack first
* Pass-through USB charging

Specifications
* Battery Cell: Lithium Polymer
* Power Capacity: 1500 mAh @ 5V
* Rated Input: DC 5V, Max 500mA
* Rated Output: DC 5V, Max 500mA
* Dimensions: 4.4"L x 2.5"W x 1.0"H
* Weight: 60 Gram

Package Content
* Battery Power Case
* Mini USB Cable
* User's Manual / Quick Start Guide

Foto Barang


===== Internet Ane Lagi Lemot, Jadi Segera Di-upload Setelah Kenceng Lagi ======

Spoiler for Testimonial Toko Basbus:
Quote:

Originally Posted by naniura (Post 404287199)
Sori gan lama testinya :)
WARNING
Agan yang satu ini Recommended Seller :kiss:kiss

Responsnya cepat dan selalu dijawab dengan baik walaupun bawel :)
kiriman juga cepat,
nih tampilannya
Spoiler for mophie:


Spoiler for masih segel:

Quote:

Originally Posted by lilmonstha (Post 408234102)
Recommended Seller...

kmrn sempet pesen 2 batere pack ama agan satu ini...juice pack air ma pack plus..
berikut penampakannya...


BNIB,gan...barangnya manstab abis......
Terimakasih,gan...

smoga dagangannya cepet laku,gan..

Quote:

Originally Posted by MotoRockerz (Post 391607844)
Gan, sesuai janji, ane bikin testi,,

ane udah beli nih mouse, oke juga, di pake jauh <2 meter masih sanggup, hehehe bentuk unik. tadi siang pas ane pake, temen kantor kaget kirain pake magic mouse, hahahha..

overall, agan ini bisa di percaya, kiriman brang sesuai waktu, cuma sayang ga dapet free batre hehehe,., tapi udah di ganti sama One Night Services nya, makasih ya gan.

RECOMMENDED SELLER banget dahhhhhhhhhhhhhhh !!!! TOP MARKOTOP

Quote:

Originally Posted by lovetech001 (Post 403746714)
gan ane yg td cod di UI depok,barangnya maknyos gan,reasonable price,flexible seller..enak deh pokonya transaksi dgn bos ini
RECOMENDED SELLER
*cek kulkas cendol gan:ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by mamii (Post 413232451)
Thanks gan

Barang masi segel

Fast response

Pokonya recomended seller



Spoiler for Jaminan Utama Toko Basbus:
Quote:

Originally Posted by botax50 (Post 414715185)

1. Barang yang dijual adalah ORIGINAL dan Brand New In the Box (BNIB). BUKAN, Barang Rekondisi atau Palsu atau KW.

2. Harga BELUM termasuk ongkos kirim.

3. Garansi Internasional selama 1 Tahun.

4. Pembelian dilakukan secara Cash On Delivery (COD) atau dikirim via Express TIKI/JNE dan Full-Insured.

5. Jaminan 100% Uang Kembali, apabila barang yang dijual terbukti adalah produk Rekondisi/KW/Palsu.

6. Seller memberikan Jaminan 1 To 1 Replacement (TUKAR BARU, APABILA BARANG RUSAK AKIBAT CACAT PABRIK) selama 3 Bulan sejak barang dibeli.



Spoiler for Cara Transaksi dan Pembayaran:
Quote:

Originally Posted by botax50 (Post 414720151)
1. Cash On Delivery (COD), dengan persyaratan:

a. COD dilakukan di Kampus UI Depok pada hari kerja pada jam 10.00 - 14.00 WIB (GRATIS Biaya COD).

b. COD diluar lokasi dan waktu pada poin a, dikenakan biaya tambahan Rp. 150.000,00, jika nilai transaksi kurang dari Rp. 1.000.000,00. COD dapat dilakukan di Jakarta Timur, Jakarta Pusat dan Jakarta Selatan.

c. COD dengan nilai transaksi lebih dari Rp. 1.000.000,00 adalah GRATIS dan dapat dilakukan di luar lokasi pada poin a, yaitu di Jakarta Timur, Jakarta Pusat dan Jakarta Selatan.

2. Bank Transfer: Bank BCA / Bank BNI / Bank Mandiri

3. paypai

4. Rekening Bersama menggunakan sasha_cj , dengan persyaratan:

a. Memiliki ID Kaskus dengan minimal 2 Cendol.

b. Tidak memiliki kasus/blacklisted di Kaskus.



Spoiler for Diskon atau Potongan Harga:
Quote:

Originally Posted by botax50 (Post 414740268)

CALL OR SMS ME FOR BEST PRICE...........



Spoiler for Contact Person (Serious Buyer Only):
Quote:

Originally Posted by botax50 (Post 414722576)

By Private Message in Kaskus

atau

Mobile Phone: 081319821050 by Call or SMS

PREFERED CALL...

SERIOUS BUYER ONLY!!!



SILAHKAN CEK THREAD TOKO BASBUS YANG LAIN

- TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA -

JUAL: Port charger Blackberry 1900 MAH
koline 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Port charger Blackberry 1900 MAH
Rp 85.000



Pertolongan pertama untuk mengisi batere hp abis ketika sedang dijalan atau di tempat yang ga bisa untuk ngecas hp km ^^
Tinggal colok maka akan otomatis charger bb km. So, ga usa panik lagi ketika batere abis waktu dijalan ato lagi diluar

* Full Charging
* For Onyx / Gemini / Javelin / dkk
* Warna hitam / putih
* Kualitas OK


Add facebook shop : novi_liu@yahoo.com

Novi Shop
0821 100 99 228

JUAL: Holster Original Onyx 9700/9780 & Silicon Original BB Pearl 9105/9100
koline 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

agan2 mau menawarkan beberapa aksesoris untuk BB9105/9100 Pearl dan BB9700/9780 OnyxI/II

Holster Original BB Onyx 9700/9780
Warna: Hitam
Kondisi: Brand New in Cabutan
Harga: Rp. 140.000 (nego)

Silicon Original BB Pearl 9105/9100
Warna: Hitam
Kondisi: Bekas layak pakai (karet masih bagus)
Harga: Rp. 60.000 (nego)

Penampakannya:
Spoiler for Holster Original BB Onyx 9700/9780:





Spoiler for Silicon Original BB Pearl 9105/9100:








Diambil sepaket bisa, ketengan bisa...
Kontak: 081259229777
PM/SMS/Telp
COD: Tangerang dan sekitarnya, luar kota via JNE

Bluetooth Termurah Jabra BT3030, Nokia BH-503, BH-214, HS-500, C6, We. Com BH501 dll
koline 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Promo Bluetooth Khusus Lebaran Dengan Kualitas Bintang , Harga Kaki Lima dan Bergarasi.


Moved Thread ke
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7132259



Bukti Pengiriman Dan Testimonial
Spoiler for bukti pengiriman jne dan testimonial:


Quote:

Originally Posted by dianshaffutera (Post 403612958)
Gan ane mau minta pertanggungjawaban nih, BH-505 nya sampe dengan selamat, terpacking rapi, dan waktu ane coba, wahhh dahsyat gan!!! suaranya ngebass, jernih, ga kalah sama yang wired. Batrenya awet abiss. bahannya juga bagus. Pelayanannya luar biasa, jam 9 malem juga langsung dikirim, eh besok siangnya udah sampe ke MEDAN. Pokoknya agan ini RECOMMENDED SELLER dah. :recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by putrayunanda (Post 404975384)
Gan.... Thanks yah.... Barangnya Udah sampe loh.... cuma 2 hari lho...... Bluetooth BH-505 nya emang mantabs...!!!!!! hehehehehehehe.......:2thumbup

Quote:

Originally Posted by cuilim (Post 392295663)
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

Puas bangeet belanja dengan agan yang satu ini :thumbup
responnya cepat , packingnya rapi :thumbup
kualitas suaranya mantaap dan harga murah ditambah garansi 1bulan :thumbup
pokoke RECOMMENDED SELLER


:2thumbup:2thumbup:2thumbup

:beer: Silver Pad :beer:

Quote:

Originally Posted by bozar (Post 385561611)
gan ane mau ngasih tau

bahwa paket sudah datang dengan sehat walafiat

dan setelah di cek suara nya ...
keren abis....
dan saya kasih nilai 9,9
dan sefty danget....

pokonya agan silverpad saya kasih julukan

:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by JendralBintang7 (Post 374362330)
Gan..ane yang di rawa kuning pulogebang nih
sesuai dengan janji mo ngasih testi ni..

packing rapih, full lakban + segel jne, jadi aman dah...
pengiriman 1 hari nyampe...

jabra bt3030 bisa di pake di milestone ama bold gw,
bisa kontrol musik (play/pause, next/prev)..

dan yang penting hargane murah meriah
POKOKE
:recsel :recsel RECOMMEND SELLER :recsel :recsel
:recsel :recsel :recsel :recsel
:recsel :recsel
:recsel
Quote:

Originally Posted by duduww (Post 383882177)
gan THX yee barang da ditrima..pesen kemaren tapi hr ini barang langsung nyampe

setelah ane tes headset'a mantep suara'a :kr:kr

walaupun join date ente baru bulan februari & postingan ente baru seratusan
tapi ente RECOMMENDED SELLER bgt dah

:recsel:recsel:recsel

pokok'a jgn ragu deh belanja ama agan SILVERPAD :2thumbup :2thumbup

cendol meluncur bwt ente :cendols


Quote:

Originally Posted by Bee.elemental (Post 383740451)
Salam Gan.. Mau kasih testi ney..

ALLERT!! --WARNING-- ALLERT!!
Nokia BH 503 was landing at my office


Pertama-tama ane bingung ney agan or aganwati ya :bingungs ?gak tw'y aganwati jejadian agan.. he3x :Peace:

Okey testi SEGI PELAYANAN :
padahal ane cuma sms y nanya bh 503 & bt3030 eh langsung di telpun ramah pula orangnya
sumpeh selama ane beli barang2 dikaskus br kali ni nemuin pedagang kaya agan ini dikaskus :matabelo

Alhamdulillah paket'y nyampe dengan selamat gan.. bungkusannya Rapih n Safety
pesen hari kamis pagi, hari jum'at siang langsung nyampe gak nyangka cuma sehari,
pake paket JNE YES lagi
kirain 2-3 hari
ney penampakan paket'y :




barang'y masih ajiib gan a.k.a. baru gan bukan returan orang,ney penampakan'y :




ney unboxing'y:



PELAYANAN = 9,5


Okey testi SEGI PRODUK :
Suara'y okem bgt bro.. wekekeke.. smp ane manggud-manggud :kr
lumayan lah bass'y untuk ukuran kw super (ane dh cari dikaskus g ketemu yg kaya gni
kw super yang murah'y segini plus garansi 1 bln,
ane jg dh nanya sesepuh gak da yg jual bh 503 ori dikaskus)

Jarak 6m suara masih LANCAR JAYA!!!!
headset'y Nyaman dipake
ane kira noise'y jelek gak tw'y lumayan... buktinya ane gak denger org lain lg pd ngomong pa wktu make ney headset
SUARA GAK PECAH MESTI DAH DI FULLIN


PRODUK = 8,5


Bagi agan2/wati yang bingung beli bh 503, beli di belah mari ja
silverpad

sama agan ini stok ada, suara oke
gak pake lama gak pake kecewa..


Recomend Seller and Produk



thanks ya gan


Quote:

Originally Posted by novinati (Post 382578922)
lapor gan.. bluetoothnya uda nyampai dari kemarin2..
sory gan baru sempat kasih testi..
gak nyesal belanja ama agan satu ini..
rapi banget packing-nya, sampe 2lapis haha..
kualitas suara yang mantaap dan harga termurah sekaskus..
pokoke RECOMMENDED SELLER buat silverpad

:recsel:recsel:recsel::recsel:recsel:recsel:
:2thumbup :2thumbup
:beer:


Quote:

Originally Posted by om_pemainbaru (Post 373409785)
Bluetooth Jabra BT3030 uda sampai gan..
dengan packing yang rapi sampai ane susah bukanya..
kualitas suara yang gila habis..
pesan 1hari nyampai..
jangan ragu ama agan ini servis mantap..
harga termurah sekaskus
:recsel :recsel RECOMMEND SELLER :recsel :recsel
:2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup
:2thumbup :2thumbup
:2thumbup
Quote:

Originally Posted by daviseqa (Post 375799536)
Lapor gan..!!!

Barang udah nyampe Pekalongan dalam keadaan sehat wal afiat
Packing Rapi, Pelayanan cepat, Ane SmS langsung dibalas telefon pula..Mantab dah,,,,Pokoknya jangan ragu bertransaksi sama agan yang satu ini...Mak Nyus

RECOMMENDED SELLER....:recsel:recsel:recsel



Quote:

Originally Posted by tech85 (Post 373694866)
:iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia


......:recselthanks gan...barang sampe dengan tujuan......:recsel

:shakehand2

Quote:

Originally Posted by pu_oen (Post 378855149)
Lapor gan... BT 3030 nya uda nyampe... wah.. cepett banget... :)
bungkusnya manteppp.... barangnya lebih mantep lagi....
makasi gan... ente.. RECOMMENDED SELLER :recsel:recsel:recsel



Quote:

Originally Posted by xylverz (Post 372137612)
wah agan yang satu ini emang TOP MARKOTOP dah.... :2thumbup :2thumbup

respon cepat,, barang byanpe cepat...pusa dah beli di agan yang satu ini...

buat penggila gadget...jangan khawatir belanja ama agan silverpad...

dijamin RECOMMENDED SELLER

:recsel :recsel :recsel

sekalian bantu sundul gan biar laris dagangannya....:sup2: :sup2:

Quote:

Originally Posted by suruya (Post 374468035)
halo gan!!!

maap baru sempet kasih testi....

dulu ane yang beli di lapak lama gan!

bener2:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

pelayanan,pengepakan,pengiriman sipppp...TOP MARKOTOP!!!!

kualitas sangarrrrrr!!!!!

Quote:

Originally Posted by livo (Post 380632672)
Mantep bener nih agan silverpad
BH-503 sama microSD nya udah ane terima dan lancar stelah dicobain
suaranya mantap dan emang OEM nih produknya
makasih gan udah ramah walopun ane rese kemaren2
hahahaha,pokonya agan2 percaya deh sama agan ini
pelayanannya oke,ane mesen langsung dikirim dan bisa diajak nego
pokonya
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by anak.tunggal (Post 397303187)
Gan....jabra sudah tiba dengan selamat.


RECOMMENDED SELLER deh....

Quote:

Originally Posted by lordraventh (Post 381157492)
Wah dasar TS nya g bisa pegang janji!!!!

Katanya 2-3 hari sampai!!!
Nyatanya semalem aj dah sampe..

Pelit pulsa, masa di sms skali langsung di telpun gw..

Gimana ne BT3030 nya?? Mengecewakan!! Suaranya Mantep Benerrrr!!!!
Emank g senendang bawaan noki* ato S*ny. Tpi volume nya brurr,, mantap..

TS nya g iklas pula jualnya,,
Bungkusnya rapi bgd, ampe 3 lapis.. Hahahaha..

Fully Recomended :recsel and BlueTooth Headset..
Thx gan transaksi nya..

Garansi sebulan setelah penerimaan kan?? Besok wa kabari soal keawetan nya lagi.. Goodluck lapak nya..
:ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus

JUAL: Baterry + Hardcase. Mophie Juice Pack Plus. iPhone 4. Color. ORI dan BNIB.
koline 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

SELAMAT DATANG DI THREAD TOKO ONLINE BASBUS
"Always Be Affordable Price at Non Negotiate Quality"

STATUS: TERSEDIA
STOK: 2 UNIT
WARNA: MAGENTA
KEADAAN: BARU

HARGA: RP. 500.000,00

Mophie Juice Pack Plus for iPhone 4

Foto Barang

===== Internet Ane Lagi Lemot, Jadi Segera Di-upload Setelah Kenceng Lagi ======

Info lebih lanjut tentang Mophie ini dapat dilihat langsung di

http:www.mophie.com

Spoiler for Testimonial Toko Basbus:
Quote:

Originally Posted by naniura (Post 404287199)
Sori gan lama testinya :)
WARNING
Agan yang satu ini Recommended Seller :kiss:kiss

Responsnya cepat dan selalu dijawab dengan baik walaupun bawel :)
kiriman juga cepat,
nih tampilannya
Spoiler for mophie:


Spoiler for masih segel:

Quote:

Originally Posted by lilmonstha (Post 408234102)
Recommended Seller...

kmrn sempet pesen 2 batere pack ama agan satu ini...juice pack air ma pack plus..
berikut penampakannya...


BNIB,gan...barangnya manstab abis......
Terimakasih,gan...

smoga dagangannya cepet laku,gan..

Quote:

Originally Posted by MotoRockerz (Post 391607844)
Gan, sesuai janji, ane bikin testi,,

ane udah beli nih mouse, oke juga, di pake jauh <2 meter masih sanggup, hehehe bentuk unik. tadi siang pas ane pake, temen kantor kaget kirain pake magic mouse, hahahha..

overall, agan ini bisa di percaya, kiriman brang sesuai waktu, cuma sayang ga dapet free batre hehehe,., tapi udah di ganti sama One Night Services nya, makasih ya gan.

RECOMMENDED SELLER banget dahhhhhhhhhhhhhhh !!!! TOP MARKOTOP

Quote:

Originally Posted by lovetech001 (Post 403746714)
gan ane yg td cod di UI depok,barangnya maknyos gan,reasonable price,flexible seller..enak deh pokonya transaksi dgn bos ini
RECOMENDED SELLER
*cek kulkas cendol gan:ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by mamii (Post 413232451)
Thanks gan

Barang masi segel

Fast response

Pokonya recomended seller



Spoiler for Jaminan Utama Toko Basbus:
Quote:

Originally Posted by botax50 (Post 414715185)

1. Barang yang dijual adalah ORIGINAL dan Brand New In the Box (BNIB). BUKAN, Barang Rekondisi atau Palsu atau KW.

2. Harga BELUM termasuk ongkos kirim.

3. Garansi Internasional selama 1 Tahun.

4. Pembelian dilakukan secara Cash On Delivery (COD) atau dikirim via Express TIKI/JNE dan Full-Insured.

5. Jaminan 100% Uang Kembali, apabila barang yang dijual terbukti adalah produk Rekondisi/KW/Palsu.

6. Seller memberikan Jaminan 1 To 1 Replacement (TUKAR BARU, APABILA BARANG RUSAK AKIBAT CACAT PABRIK) selama 3 Bulan sejak barang dibeli.



Spoiler for Cara Transaksi dan Pembayaran:
Quote:

Originally Posted by botax50 (Post 414720151)
1. Cash On Delivery (COD), dengan persyaratan:

a. COD dilakukan di Kampus UI Depok pada hari kerja pada jam 10.00 - 14.00 WIB (GRATIS Biaya COD).

b. COD diluar lokasi dan waktu pada poin a, dikenakan biaya tambahan Rp. 150.000,00, jika nilai transaksi kurang dari Rp. 1.000.000,00. COD dapat dilakukan di Jakarta Timur, Jakarta Pusat dan Jakarta Selatan.

c. COD dengan nilai transaksi lebih dari Rp. 1.000.000,00 adalah GRATIS dan dapat dilakukan di luar lokasi pada poin a, yaitu di Jakarta Timur, Jakarta Pusat dan Jakarta Selatan.

2. Bank Transfer: Bank BCA / Bank BNI / Bank Mandiri

3. paypai

4. Rekening Bersama menggunakan sasha_cj , dengan persyaratan:

a. Memiliki ID Kaskus dengan minimal 2 Cendol.

b. Tidak memiliki kasus/blacklisted di Kaskus.



Spoiler for Diskon atau Potongan Harga:
Quote:

Originally Posted by botax50 (Post 414740268)

CALL OR SMS ME FOR BEST PRICE...........



Spoiler for Contact Person (Serious Buyer Only):
Quote:

Originally Posted by botax50 (Post 414722576)

By Private Message in Kaskus

atau

Mobile Phone: 081319821050 by Call or SMS

PREFERED CALL...

SERIOUS BUYER ONLY!!!



SILAHKAN CEK THREAD TOKO BASBUS YANG LAIN

- TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA -

JUAL: Nokia C3 Mulus
Dimy 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Permisi mimin n momod
Dan agan2 sekalian,,,

Mau buka lapak nih,,,
mau jual HP NOKIA C3
Agan2 pasti kenal dunx dengan HP satu ini...

KELENGKAPAN :

- HandPhone (mulus 95%)
- Charger
- Memory 1Gb
- Dus

Garansi nya udah abis nih gan
Dijual karena buat nambah2in beli tablet

Penampakan nya....

1.
Spoiler for C3:


2.
Spoiler for C3:


3.
Spoiler for C3:


Sorry kalo gambar nya kurang jelas... pake cam HP soalnya...

Harga :
Spoiler for Rp:
750rbu nego no afgan


Bisa COD bisa kirim (ongkir ditanggung pembeli)
kalo minat bisa PM or Call/SMS : 087878220121

JUAL: mau mudik? siapin ini dlu gan utk bb dan iphonenya!
Dimy 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP







:angel: tekan CTRL+D secara bersamaan agar bisa bookmark ya gan,jadi kalo cari lapak ini ga bingung lagi :angel:

Quote:

:request TERMS and CONDITIONS :request
  1. tentukan barang yang akan agan beli sesuai kebutuhan dan keinginan hati agan :)

  2. jika agan bingung dan ingin bertanya-tanya silahkan hubungi ane via vm/pm/contact person yang tersedia. NB: kalo pertanyaan bersifat umum ditanyakan di thread via post reply aja ya biar juragan yang lain juga bisa tau :)

  3. bila telah fix dengan barang yang agan mau beli,harap hubungi ane via contact person yang ada dengan menyertakan data yang tersedia di cara pemesanan. WAJIB ya bro/sist sekalian, karena untuk masuk ke pembukuan ane :D

  4. nomor rekening akan diberitahukan setelah data di cara pemesanan telah diisi semua

  5. barang akan dikirim setiap jam 7 malam, jadi diharapkan pemesanan sebelum jam setengah 7 ya juragan-juragan biar nyampenya juga cepet :D

  6. bagi yang sudah puas dan membeli,diwajibkan memberi TESTIMONIAL :malus

NB: bagi yang mau COD (cash on delivery) atau ketemuan tidak usah melakukan point no.3-5. COD hanya dilakukan sekitar daerah tebet-ps.minggu dsknya,bagi yang berada di luar daerah tsb maaf ya ane ga sanggup di ongkir :malus


Quote:

F.A.Q


Q: jualan apa nih gan?
A: macam macam charger utk persiapan mudik bro/sist, scroll down ke page #2 aja utk melihat produknya.

Q: berkualitas ga gan? kok harganya murah banget?
A: ane jamin berkualitas banget gan. sebelum ane jual ane udah test drive sebaik mungkin.

Q: kalo ternyata barang nyampe di ane cacat gmn gan?
A: ane kasih garansi 2 minggu bila ada kerusakan dari barang tersebut bukan dari kesalahan pembeli. tapi ane usahakan sebaik mungkin agar sampai di agan tidak ada cacat.

Q: masih nego gan harganya?
A: untuk satuan udah nett gan, ane ambil untung kecil banget soalnya :berdukas tapi tenang, beli banyak ane bakal korting harganya :)

Q: gan di lapak sebelah ada yang lebih murah tuh?
A: coba berikan linknya ke ane via pm/ym/sms, ane akan pertimbangkan lagi harga untuk agan :D


Quote:

CONTACT PERSON


sms/call:
085718170440
add my pin: 2563bb91



follow me on twitter: @tujuhtujuhmart


:sundulgans :sundulgans :sundulgans :sundulgans :sundulgans

diatas jam 9 malam ane tidak melayani via telepon ya. tapi tenang, sms/bbm/ym ane aktif 24jam. harap maklum kalo ada keterlambatan membalas, karena kadang ada ane ada kegiatan lain layaknya manusia biasa :)



Quote:

:2thumbupPEMBAYARAN DAN PENGIRIMAN:2thumbup



nomor rekening akan diberikan setelah data-data di cara pemesanan telah diisi. cooming soon: Mandiri




ongkir JNE bisa di cek di www.jne.co.id pengiriman dari Jakarta. pengiriman akan dilakukan setiap jam 7 dan jam 5 setiap sabtu. jadi kalo juragan mau cepat barangnya sampai harap melakukan pemesanan di bawah jam tersebut ya :) nomor resi akan diberikan untuk sebagai bukti pengiriman.



SCROLL DOWN ke page #2 untuk melihat foto dan detail produk





JUAL: >>> It's RINGKE Case for Samsung Galaxy S2 and Apple iPhone 4..It's Fit Stylish <<<
Dimy 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Quote:

Fact : kenapa casejetgadget lebih murah dari lapak lain nya?? Karena ane distributor langsung alias importir merk-merk case gadget gan :malus, jadi jgn kuatir keaslian dan quality nya :Peace:, CaseJetGadget MENERIMA REKBER :shakehand
August Independence Promo on SALE !!!!
:iloveindonesia




Quote:

Ringke for Samsung Galaxy S II
Spoiler for Ringke for Samsung Galaxy S II:

Only Rp 185.000,- Exclude Ongkir
Now Available All Color

Quote:

Ringke for Apple iPhone 4
Spoiler for Ringke for iPhone 4:

Only Rp 185.000,- Exclude Ongkir
Now Available All Color

Quote:

Pembayaran VIA Bank

COD Only Around Kelapa Gading or Bekasi Barat
Diluar itu Menggunakan

Quote:

Bisa Jadi Reseller?? Bisa banget, nanti ane kirimin Price List nya

085714172303 (call/sms)

Quote:

MAU LIAT CASE BUAT GADGET LAINNYA
Spoiler for Lapak Lainnya gan:

Quote:

TESTIMONIAL
klik Disini gan

WTB sarung HP sony ericsson w890 & w995
Dimy 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Misi agan, aganwati, mimin dan momod. Ane serious buyer yang mo beli sarung hp ato pelindung hp buat sony ericsson w890 dan w995 dari mika/pvc, no kulit or kain. Bagi agan aganwati seller yang ada barangnya pm ato sms ke 085727378831.

JUAL: WTS Crocs O-Dial Phone Holder Original - Fuchsia/Purple
Dimy 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Barang ane beli tahun lalu di acara Crocs Gives Back 2010 so dijamin original.
Detail barang bisa dilihat di official website Crocs:
http://www.crocs.com/Crocs-O%27-Dial...efault,pd.html

Alasan dijual: Sayang ga kepake udah setahun lebih :P

Harga: Rp. 100.000 (negotiable), belum termasuk ongkir JNE.
For contact: 0852-1911-5740

Penampakan:

cari acc se xperia mini pro
Dimy 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Permisi gan sis

ane lagi cari softcase atau siliconya untuk Xperia Minipro

Batre ep500 kalau ADA yang punya juga boleh

Thnks ya

BELI: Nokia N8 Capparel Protective Case
Tatoshioke 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Gan, gw mau beli Nokia N8 Capparel Protective Case Model No. : CPNKN8-1019 dengan kondisi baru... harganya berapa ??? yang pasti masih bisa dinego... kalo ada yang jual sms/call 085718526790 tar kita COD an di Depok , Bogor or jakarta... gambarnya yang kayak gini gan:

JUAL: cari hp rusak
Tatoshioke 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

siapa yang punya hp rusak aq beli,pm hp nya apa eusaknya kenapa.rusak apanya.mw dijual berapa
foto harus ada

JUAL: Back Up Battery Energy Cell & iPhone4 Bumper Pinlo Bladedge and Fonemax Smart 4
Tatoshioke 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Back Up Battery & High End iPhone4 Bumper

Quote:

Misi gan... ane mau nawarin Charger buat iPod, iPhone, iPad / iPad2 and USB Powered Device ne (buat yang charge nya pake colokan USB bisa pake ini).

Energy Cell:




Spoiler for Photo's ::
























Spoiler for Description ::
Produk ini di design untuk Mobile Phones dan berbagai macam gadget lainnya seperti PSP, MP3/MP4 Player, Camera, Galaxy Tab, dan iPad.

Charge produk ini ketika lampu berwarna merah menyala yang artinya isi battery yang tersisa tinggal 15%, gunakan kabel mini-USB yang diberikan. Ketika lampu biru menyala penuh, artinya battery telah ter charge penuh. anda bisa men-chek nya dengan menekan power button. anda bisa mencharge battery ini ketika isi battery tinggal 85% atau kurang


Spoiler for Features ::

1. Use li-poliymer rechargeable battery cell, more safety

2. With multiple protection motherboards, overcharging and over discharging control system, monitor and control battery voltage IC components, ENERGY CELL battery can extend battery life and make battery performance well and stability.

3. It can be recharge - discharge for 500 times.

4. With 4 LED lights, MB-L1 makes you easy to know charging and discharging status and power level.

5. MB-L1 integrateed switch for standby model to provide comprehensive protection for your battery and save energy.

6. Advance li-ion battery manufacture technic guarantee MB-L1 great quality.


Spoiler for Product Information ::
Capacity : 4.100 mAh

Input : DC 5.0 Volts

Output : DC 5.0 Volts / 1.000 mAh

Dimension : 86 x 51 x 8.7 mm

Weight : 158 gr


Spoiler for Warna ::
Tersedia dalam 2 warna : Putih and Hitam


Spoiler for Harga ::
Harga : Rp. 375 rb


Spoiler for Notes ::
Please Contact Me for Reseller Price :D


Back Up Battery G2600


Spoiler for Keterangan ::

Back Up Battery dengan Capacity 2600 mAh. Keunggulan dari Back Up Battery ini adalah dapat mencharge 2 Gadget sekaligus karena memiliki 2 output. Selain itu terdapat lampu yang bisa digunakan sebagai senter.


Spoiler for Harga ::
Harga : Rp. 260 ribu



Sekarang bemper buat iPhone 4 ne...
buat ngelindungin antena iPhone4 kesayangan agan2 yang nempel di body biar kaga ke serempet2....

Pinlo Bladedge





Spoiler for Gambar ::


Spoiler for Description ::
Bladedge Crystal iPhone 4 dengan ketebalan 1.0 milimeter, warna yang terang dan transparan. Pencetan yang warna warni.

Bladedge tidak terbuat dari plastik biasa, tapi dari Cellulose Acetate.
Cellulose Acetate biasa digunakan dalam dunia penerbangan dan produksi plastik tingkat atas. Karena itu Pinlo memberikan kualitas yang terbaik.


Spoiler for Description ::

~ Transparent Colors
~ Soft power and volume buttons.
~ Screen protector included (Front and Back)
~ Very light
~ Easy to use


Spoiler for Web ::
http://www.pinlo.com/product_disp.php?weblan=e&p_id=40&p_color=5


Spoiler for Harga ::
Harga : Rp. 275 ribu



Fonemax Smart 4 iPhone :


Biar lebi puas agan liat gambarnya :
Spoiler for Gambar ::

Spoiler for Warna ::
Tersedia dalam 7 warna : Biru, Ungu, Hitam, Hijau, Merah, Gun Metal, and Silver


Spoiler for Spesifikasi:

Aircraft Aluminium Alloy cuy... alias alumunium dari pesawat terbang...
terus kaga ngeganggu sinyal, jadi kaga ada lagi posisi megang yang salah bisa ngilangin sinyal iPhone 4. he3x


Spoiler for Harga ::
Harga : Rp. 535 ribu


Cara pemesanan:
Bisa langsung sms ke 081809058255 ato via YM ato fb
Kalo ada pertanyaan bisa langsung sms ato PM ato YM ato fb
Our Facebook http://www.facebook.com/pages/Gadget...42288159166328
Barangnya masi BNIB and dijamin ori gan...


Terima kasih:ilovekaskus:ilovekaskus

JUAL: Accesories Ericsson Jadul
seifer9 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Bismillahirrohmannir Rohiim,

Permisi om momod mau numpang buka lapak lagi, berikut ditawarkan :

Accesories Ericsson Jadul

1.Ericsson Chatboard DPY 901.Kompatibel untuk beberapa HP lawas Ericsson: 788e, S868, SH888, I888,T10, T18s, A1018, R250s Pro, dl { 125K }
Spoiler for Penmpakan Ericsson Chatboard:
r


2.Ericsson Portable Handsfree with radio HPR-08 { 200K }
Spoiler for Penampakan Ericsson Portable Handsfreel:


3.Ericsson Bluetooth Handsfree HBH-20 { 125K }
Spoiler for Penampakan Ericsson Bluetooth Handsfreel:


4.Ericsson Dekstop Charge ( phone + baterai ) .Kompatibel untuk beberapa HP lawas Ericsson : SH-888 , i888 , R190 dll { 150K }
Spoiler for Penampakan Ericsson Dekstop Charge:


5. Baterai Ericsson. Kompatibel untuk beberapa HP lawas Ericsson : SH-888 , i888 , R190 dll { 75K }
Spoiler for Penampakan Baterai:


6.Sarung kulit lawas....bisa di pake sh-888 , i888 dll { 50K }
Spoiler for Penampakan[IMG:
http://i1127.photobucket.com/albums/l629/seifer99/IMG00061-20110821-1131.jpg[/IMG]


BAGI YANG BERMINAT BISA LANGSUNG HUB :
TELP/SMS : 08563462205
NEGO ALA KASKUS.
COD OK Surabaya dan Sidoarjo
Siap Kirim ke seluruh Indonesia Via JNE.
TERIMAKASIH.

Wtb lcd bb javelin
seifer9 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

ane lagi nyari lcd javelin nih gan..
kalo agan ngejual atau punya tmn yg ngejual tuh lcd lgsg pm ane aja gan

BELI: Wtb lcd bb javelin
seifer9 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Ane lagi nyari lcd javelin nih gan
kalo ada kenalan atau agan jual langsung pm ane aja gan

JUAL: [JuAL/BARTER] Memoryku ama CDMA Esia or Memory Mu...di Bandung
seifer9 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

LAngsung Aja nih GAn...
Saya ada Memory 2Gb 2Keping + 4Gb 1keping jadi Total 8Gb

Buat yang berminat silahkan Bisa dituker ama :
1. HP Cdma Esia ( Jumlah Memory tergantung Kondisi )
2. Memory 8GB 1keping

klo dibayarin semuanya bole dengan 150rb tp ngga diketeng yah
berminat silahkan posting disini or PM
Lokasi Bandung

Ngage classic
seifer9 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Bila ada yang Menjual Ngage classic / Ngage classic modif ..
ane lg bth Ngage classic ,, bila agan" menjaul Ngage post dimari / VM,PM ane ya gan ...
:ilovekaskus:

JUAL: :: Warung Aksesoris BlackBerry, iPod Touch, iPhone [MURAH] ::
Celestina 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP



Aksesoris untuk BB, ipod touch, iphone:
1. Softjacket, Alumor, dan Silikon ipod touch dan iphone (post 2)
2. Softjacket, Alumor, dan Polimor BB (post 3)
3. Handsfree Original BB(post 4)
4. Pouch, Smartpocket, dan Fliptop BB dan iphone (post 5)
5. Antigores, Antispy, Antiglear BB, ipod touch, iphone (post 6)
6. Testimonial dan pemesanan (post 7)


Spesifikasi bisa dilihat di masing-masing post di bawah.

Semua dijual dengan HARGA GROSIR. Tapi agan beli satuan pun bisa dapet harga grosir. Beli min 3 pieces bisa dapat diskon lagi. Langsung aja cekibrot di bawah


:D:D:D
:D:D:D
:D:D:D
:D:D:D
:D:D:D:D:D:D
:D:D:D:D
:D:D
:D

JUAL: Dus bb bold 9000
hendra_chia 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Selamat siang
ANE MAU JUAL DUS BB BOLD 9000

kelengkapan :
dus
kabel data
cd
buku pentunjuk

minus :
tidak ada charger

Harga best deal aja
dus dijamin masih bagus gan

cod : daerah serpong sekitanya atau kalideres

fast respon : 087871555618 atau 2146D8CE(PIN BB)

JUAL: blackberry/bb (charger,desktop charger,car charger,kabel data,handsfree,batere,pouch)
hendra_chia 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

ayo gan, yang nyari aksesoris bb/kelengkapan untuk bb nya bisa langsung masuk ke

JUAL: Smart cover ipad2 limited edition/(red), Lbh mrh dari authorized , OEM, Stok terbts
hendra_chia 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

misi pak admin,
halo bro dan sis, seperti biasa mau jual aksesoris yang limited a.ka langka DENGAN HARGA CHEAP seperti biasa.
kali ini mau jual smart cover limited edition / red dengan harga jauh dari authorized 

nah ini biar objektif ini fotonya2

Spoiler for cekiyuk:

foto dari internet




foto real tanpa editan or teknik macem







Q : bro ini kw atau bukan?
A : INI OEM = original equipment manufacturer (an organization that makes devices from component parts bought from other organizations)

Q : OEM pa tuh gan?
A : Barang kualitas sama bukan mirip dan sama di bikin 1 pabrik bukan reject atau dkk. Tapi tidak di jual dengan "merk".

Q : ko langka di jual murah?
A : saya khan ega pake merk authorized  ega bayar pajak, Gaji, gedung dkk CUMAN BIAYA INTERNET, LISTRIK MACBOOK, DAN BUAT JAJAN.

Q : ah tetep g pcya langka ko di jual murah?
A : Yah monggo silakan REJEKI UDAH DIATUR YANG DIATAS KO BRO,,,ada pepatah gara2 nila setitik RUSAK SUSU SEGENTONG,,HEHE :P.
googling aja id saya dan email. klo saya rusak di mari reputasi saya juga down bro.


Harga kami jual cuman IDR 370000. SUDAH TERMASUK FREE ONGKIR UNTUK KOTA INI LHOO... (jakarta except botabek ya, surabaya, semarang, bandung, yogyakarta). bonus antidust dock atau earphone *tergantung stok senilai 12rban. ayo udah free ongkir+lebih murah dari toko, masih afgan????

Gimana? Yahud? Berminat serius? email aja ke riky.loebis@gmail.com

YANG MAU MINAT KHUSUS COD JOGYA UNTUK KESERIUSAN BUYER SILAHKAN DP MINIMAL 50%.
TANPA DP MIN 50 % MOHON MAAF SAYA CUEKIN. GA ADA MAKSUD BUAT NIPU. CUMA MENCEGAH AJA SAMA YG BANYAK OMDO SEBELUM COD(mau beli tapi kabur/di remehin)
*krna gada manusia yang mau diremehin*


Spoiler for bukti resi jne pos beberapa lapak lain:



testimoni dari lapak lain
Spoiler for testimoniii:
Quote:

Originally Posted by galih.dian (Post 325471944)
THANKS...

makasih TS nya dah mau nungguin ane.. hujan2 lagi.. hehehehe
barangnya bagus kok..


:beer:

cek kulkas ya ..

Quote:

Originally Posted by dzikki (Post 336265682)
halo mas
barang sampai sesuai janji
sekarang kepake banget buat tatakan magic mouse saya :ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by deep09 (Post 348474299)
perdana threenya dah dtg dari kemaren (kamis)..sorry baru bikin testi

perdana three nya dah ane terima dengan baik, cepet juga yah gan "thumbup:

jgn ragu beli barang di agan ini, ane nyatakan agan ini

:recsel :recsel

thank you gan

Quote:

Originally Posted by him man (Post 350843950)
Barang earphone jack dan penutup charge ipad datang sesuai dengan kondisi dan waktu yang memuaskan, tanpa basa basi saya menyatakan kalo seller ini sangatlah
RECOMMENDED SELLER
:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by 4l3n (Post 349869377)
Thank u bro, barang dah nyampe ke tempat. Recommended seller. Sukses selalu lapaknya. Bless ya.

Quote:

Originally Posted by yayat.ar (Post 497168033)
Mau corat-coret lapaknya nich gan ....
Sorry baru ngasih testi buat car laptop holdernya

Pelayanan and quick respon by email
Yogya Jakarta sehari sampe
Barang looks good sesuai thread mulusss

Udah ane pasang di boil mantab dech
Buat agan Riky ane nobatkan sebagai :

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

:shakehand2

JUAL: HP Smartfren Enduro pulsa 150ribu
hartolistijo 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Permisi GAN..ane mau numpang buka lapak Nich...


Di jual HP Smartfren Enduro dengan pulsa 150ribu Harga 150ribu nett Gan belum termasuk ongkir...ane cuman punya 2 unit gan..diambil ajaa..

kalo minat hub.i ane : 085641947265









JUAL: Dus, Holster, Headset, Charger, & Aksesoris2 Blackberry Bold & Javelin MurMer BU!
hartolistijo 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Permisi agan2, mau jual dus & aksesoris2 lain lengkap bawaan blackberry bold & javelin nih

Keterangan:
Stok dus + aksesoris bold 1 biji, javelin 5 biji
Aksesoris 100% baru & ori, kecuali dus javelin bukan ori kyknya
Dus bold ada stiker pin & imei, dus javelin polos gak ada
Dus bold agak penyok dikit, dus javelin ada baret2 dikit di samping
Aksesoris bold & javelin sama aja picnya, cuma dusbooknya yg beda
Holster boldnya kecil gan, agak susah buat dimasukin BBnya
Charger model US, jd butuh colokan tambahan kyk charger laptop gt
Dijual sepaket ya gan, no ketengan misal holster aja, atau headset aja

Paket include:
Dus/box
Buku + CD
Holster
Headset/earphone
Charger model US (butuh colokan tambahan)
Kabel data

Penampakan:


Spoiler for Dusbook + CD Bold:


Spoiler for Dusbook + CD Javelin:


Spoiler for Holster + Headset:


Spoiler for Charger + Kabel Data:


Harga: 150rb (belum ongkir dan fee rekber), SMS ke 085646313355
Yg mau tanya2 dlu bisa YM:
Pembayaran via BCA atau REKBER (fee tanggung buyer)
Pengiriman via Tiki atau JNE, lokasi di malang, bisa COD malang dan sekitarnya

Batre high capacity frenz vip tahan 20jam & acc bb
hartolistijo 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Quote:

TUENTITU SHOP

TUENTITU SHOP MENJUAL BATRE FRENZ VIP
BOLD,TORCH TAHAN 15JAM
ONYX,GEM,JAVE TAHAN 20JAM
100% TESTED

Quote:

visit our facebook "tuentitu shop"
contact person
no hp :082125170967
pin bb :2762b540

Spoiler for BATRE FRENZ VIP:




Spoiler for holster bola:




Spoiler for holster kitty:




Spoiler for price list:

**BATRE FRENZ VIP
-ONYX,BOLD,GEM,JAVE,GEM: 100RB
-TORCH:155RB
**HOLSTER BOLA: 35RB
**HOLSTER KITTY: 35RB


Spoiler for bukti pengiriman:



Quote:

COD HANYA DILAKUKAN DI DAERAH PURI INDAH,PENGIRIMAN MELALUI JNE DAN TRANSFER MELALUI BANK BCA

JUAL: handsfree/headset original blackberry bawaan torch (bisa untuk bb apa saja)
hartolistijo 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

jual silicon bb
cassatiwi 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

ane numpang buka lapak.. Ane jual silicon buat bb aneka jenis..

Harga 40rban..

Bisa cod buat daerah jkt sm bekasi..

Minat bs sms ane ke 08568552594..

JUAL: 1900mAh Portable Mobile Chrger for iphone/ipod, pas buat mudik/traveller/suka Twteran
cassatiwi 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

misi pak admin,
halo bro dan sis, seperti biasa mau jual aksesoris yang limited a.ka langka DENGAN HARGA CHEAP seperti biasa.

kali ini mau jual 1900mAh Portable Mobile Chrger for iphone/ipod, pas buat mudik/traveller/suka Twteran or FBan or iMessaggean/ yang suka dengerin musik ambil baca ibooks.

Overview

1) Extends your play time of music, video and game

2) Charged by using USB charging cable connected to a computer or AC charger

3) Indicator light shows that your iphone or IPOD are being charged

4) Do not charge the iphone and the charger at the same time

* Specification:

1) Battery type: lithium-ion battery

2) Dimension: 67*62*15mm

3) Weight: 48g

4) Capacity: 1900mAh

5) Input: 5V 800MA

6) Output: 5V 500MA MAX

7) Charge time: about 2 hours


cocok buat Apple: iPhone 4 , iPhone 3G S , iPhone 3G , iPod Touch , iPod Nano (3rd Gen) , iPod Classic

nah ini biar bukti objektif ini fotonya2

Spoiler for cekiyuk:












Harga kami jual cuman IDR 110.000. SUDAH TERMASUK FREE ONGKIR UNTUK KOTA INI LHOO... (jakarta except botabek ya, surabaya, semarang, bandung, yogyakarta).

Gimana? Yahud? Berminat serius? email aja ke riky.loebis@gmail.com

YANG MAU MINAT KHUSUS COD JOGYA UNTUK KESERIUSAN BUYER SILAHKAN DP MINIMAL 50%.
TANPA DP MIN 50 % MOHON MAAF SAYA CUEKIN. GA ADA MAKSUD BUAT NIPU. CUMA MENCEGAH AJA SAMA YG BANYAK OMDO SEBELUM COD(mau beli tapi kabur/di remehin)
*krna gada manusia yang mau diremehin*


Spoiler for bukti resi jne pos beberapa lapak lain:



testimoni dari lapak lain
Spoiler for testimoniii:
Quote:

Originally Posted by galih.dian (Post 325471944)
THANKS...

makasih TS nya dah mau nungguin ane.. hujan2 lagi.. hehehehe
barangnya bagus kok..


:beer:

cek kulkas ya ..

Quote:

Originally Posted by dzikki (Post 336265682)
halo mas
barang sampai sesuai janji
sekarang kepake banget buat tatakan magic mouse saya :ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by deep09 (Post 348474299)
perdana threenya dah dtg dari kemaren (kamis)..sorry baru bikin testi

perdana three nya dah ane terima dengan baik, cepet juga yah gan "thumbup:

jgn ragu beli barang di agan ini, ane nyatakan agan ini

:recsel :recsel

thank you gan

Quote:

Originally Posted by him man (Post 350843950)
Barang earphone jack dan penutup charge ipad datang sesuai dengan kondisi dan waktu yang memuaskan, tanpa basa basi saya menyatakan kalo seller ini sangatlah
RECOMMENDED SELLER
:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by 4l3n (Post 349869377)
Thank u bro, barang dah nyampe ke tempat. Recommended seller. Sukses selalu lapaknya. Bless ya.

Quote:

Originally Posted by yayat.ar (Post 497168033)
Mau corat-coret lapaknya nich gan ....
Sorry baru ngasih testi buat car laptop holdernya

Pelayanan and quick respon by email
Yogya Jakarta sehari sampe
Barang looks good sesuai thread mulusss

Udah ane pasang di boil mantab dech
Buat agan Riky ane nobatkan sebagai :

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

:shakehand2

Quote:

Originally Posted by suryadarpita (Post 498109513)
waduh, ternyata agan ini :recsel banget lah., orang ternyata temen kampus gue.,hahahahhahha

thanks rik.,tadi aja gue tau lu yang jual gue yang ke kosan lu ya.,haahhaha.,



JUAL: BB ONYX PUTIH / Iphone 4 16G Hitam
OCDA 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Jual segera

1. BB ONYX PUTIH WITH 4G SD CARD IDR 2,500,000 (BELI DI JAKARTA )
2. Iphone 4G 16G HITAM IDR 4,500,000 (BELI DI SINGAPURA)

Ori Box /CHARGER / SARUNG PUTIH UTK BB / CD / MANUAL / Handfree Earphone.

hubungi SMS only : +08159977111

BELI: Cari LCD LG KU990R
OCDA 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Sesuai judul ane lagi cari LCD LG KU990R gan. Kalo ada yang jual murah silakan contact ane..... :kiss

silicon case bb dan iphone
soebektiv 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

halooo gan..

ane mau lego beberapa silicon case, coz bb ato iphone nya dah terjual...


By soebektiv at 2011-08-21

By soebektiv at 2011-08-21

By soebektiv at 2011-08-21

By soebektiv at 2011-08-21

By soebektiv at 2011-08-21

By soebektiv at 2011-08-21

By soebektiv at 2011-08-21

By soebektiv at 2011-08-21

kondisi seken ya, call 081 585858 152

JUAL: Blade Tiger iPhone 4
soebektiv 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

agan skalian ane mau jual aksesoris iphone ane nich Blade Tiger warna titanium-titanium, kbetulan ane dah ganti ama yang laen, kondisi masih 98% ada sedikit 'luka' di bagian lubang simcard, cuman dikit bangt jadi gak keliatan jelas, pemkaian cuman -+ 1 minggu

penampakan
Spoiler for pic:

menyusulll


Harga
Spoiler for pic:

Rp250.000 NET +Bonus Bumper silikon Transparan


klo mau yang baru disini aje


YANG DARI LUAR KOTA BISA TRF VIA BNI


NOREK 0203575774
a/n
ERIK


minat PM or Call/sms 081322194449
YM (SMS AJA, YM JARANG OL)
FAST RESPON


COD Bandung (MCD Simpang, DU, BIP)

JUAL: Distributor / Grosir Aksesoris Handphone Murah!!!!!
soebektiv 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Numpang Jualan Gan...

Ane adalah Distributor Aksesoris HP di Jakarta Pusat, seperti : Flashdisk, Handsfree Blackberry, Speaker Mini, MP3 Player, Emergency charger , Sarung Buku / LC Book, Jelly, Netcase/Jaring, Micro SD Memory Card, Desktop, Anti Gores, Charger, Baterai,Obeng HP, Card Reader, Casing, Kabel Audio, Handsfree / Headphone,Tempat Dudukan Voucher / Kartu Perdana, dll...


Bagi agan2 yang jadi grosir aksesoris hp atau buka toko aksesoris WELCOME...

Harga murahhhhhh...

Hub : 08126381554
YM : herwanto_ilufa@yahoo.co.id
PIN BB : 277AC0B7


http://cahaya_aksesoris.indonetwork.co.id

Wts : dus, buku, dan aksesoris lengkap bekas pearl 9105 (ss)
iteungiteung 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Permisi gan..ane pengen jualan..
Berhubung hape ane pearl 9105 hilang dicuri orang..(semoga pencurinya dapet hidayah..amin)
Padahal baru pake 3 bulan gan..

Ane mau jual kelengkapannya, yaitu :
- 1 buah dus luar dari selular shop
- 1 buah dus blackberry original selular shop (bb pearl 3g 9105 warna hitam)
- 2 buah buku manual bahasa indonesia
- 1 lembar kuitansi
- 1 lembar kartu garansi
- 1 buah charger + kepalanya original dan tidak pernah dipakai sama sekali
- 1 buah earphone set original dan tidak pernah dipakai sama sekali
- 1 buah kabel data original dan tidak pernah dipakai sama sekali
- 1 buah mini cd original

Penampakan :


Uploaded with ImageShack.us

Semuanya ane jual dengan harga rp. 300.000 (nett)
Tidak dijual terpisah...
Lumayan kan kalo dijual eceran bisa dapet 500rb

Cod di bandung, luar kota bisa kirim2
Cp : 08987425042

JUAL: Nokia E63 black hitam Jogja / Yogya Mulusss
antokbun2 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

permisi agan-agan semua, mo numpang buka lapak buat nge jual NOKIA E63
DESKRIPSI BARANG :
* warna BLACK
* belum pernah servis - masih perawan
* kelengkapan dosbuku + charger+ headset + kartu garansi
* masih ada tutup lobang jack 3.5 mm nya
* kondisi mesin dan sofware normal tiada masalah.
* kondisi fisik 90%.
* garansi abis mei 2011
Diutamakan COD jogja.





Untuk harga Rp 900.000,- nego tipisss
Buat fast respond hub 087719096410

BELI: [WTB] casing belakang iPhone 4
antokbun2 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

langsung aja gan ane lg nyari back case iPhone 4 yg like ori nya.
soalnya case blkg ane retak gara" jatoh :(
klo ada yg jual bs tinggalin lapak ny disini atau PM :)

thx :beer:

battery bb gemini C-S2, javeline/storm/tour D-X1, dan charger ( semua original )
ravelika 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

4 pcs battery bb type C-S2 ( gemini/8310/8320 ) kondisi baru, original non packing, ada segel resmi Trikomsel/CTN harga @ 85rb 4 pcs battery bb type D-X1 ( javeline/storm/tour ) kondisi baru, original non packing, ada segel resmi Trikomsel/CTN harga @ 85rb 7 pcs charger blackberry micro usb ( onyx/javeline/gemini/torch/odyn/essex ) kondisi baru, original non packing, ada segel resmi Trikomsel/CTN harga @90rb. harga belum termasuk ongkos kirim, mau order? 087775119636

"New Version" Penguat Signal Untuk Jakarta n Sekitarnya
ravelika 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

INOVASI TERBARU



"GOLDEN SIGNAL"
Sticker Penguat signal untuk Ponsel GSM dan CDMA, Modem Broadband GSM dan CDMA, Walkie Talkies, dll..




Penguat Signal pada Handphone GSM dan CDMA, BlackBerry, Iphone, Ipad, dll
Meningkatkan Kualitas Signal Receive pada Modem
Mengurangi noise saat telepon (suara lebih jernih)
made in USA


Golden Signal adalah inovasi terbaru dari USA, produk ini baru dipasarkan di Indonesia. Karena mendapat sambutan baik di USA maka Golden Signal memperluas pangsa pasarnya.

Apa kelebihan Golden Signal dibandingkan produk sejenis lainnya???
  • Produk ini dikembangkan dari produk sejenis lainnya dengan menggunakan teknologi yang lebih canggih
  • Umur penggunaan Golden Signal ini dapat bertahan lebih dari 10 tahun
  • Golden Signal tidak meninggalkan bekas saat dicabut.
  • Kadar ion-ion positif pada tembaga Golden Signal lebih banyak dibandingkan produk sejenis.
  • Produk ini telah diakui efisiensinya dengan adanya hak paten yang terdapat pada ujung bawah kemasan

Penampakan Stiker

Spoiler for Penampakan stiker:




Petunjuk Pemakaian :
  • Jangan sampai menyentuh filament kuning pada stiker
  • Perhatikan tanda "UPSIDE" pada saat pemasangan, tanda upside harus menghadap ke posisi atas IC antena
  • Usahakan pemasangan stiker tidak terlipat

Contoh gambar pemasangan pada :


Modem
Spoiler for Modem:





Handphone

Spoiler for Handphone:











Ipad

Spoiler for Ipad:






Harga
17.000 / pcs



1 buah = 17.000.. 6 buah = 90.000..
2 buah = 32.500.. 7 buah = 105.000..
3 buah = 45.500.. 8 buah = 120.000..
4 buah = 59.500.. 9 buah = 135.000..
5 buah = 75.000.. 10 buah = 150.000..


setiap pembelian 10 unit ongkos kirim ditanggung penjual & dapat melakukan retur apabila sticker tidak berfungsi sesuai dengan yang kami janjikan.
( ongkos kirim retur ditanggung pembeli )


LIDAH bisa bohong..
tapi KUALITAS tidak pernah bohong..


Jika berminat hubungi: 08988183849
PIN BB : 269A4823

terima COD khusus Jakarta dan sekitarnya..
pengiriman JNE kemana saja (ongkir tanggung pembeli)..


Gadget bagus ga dapet signal, buat apa???
CAPE DUEH....

Ini Penjualan Ana selama di Kaskus
(Asli LOH!!!) [Bukan Pinjaman,hehehe...]

[/IMG

JUAL: CUCI GUDANG!!!!!Headphones UNIk Buat Mudik,membuat anda merasa seakan Disurga
winstonseno 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

SELAMAT DATANG
DI WINSTON SENO @ KASKUS


Headphones MURAH berkualitas!!!
membuat anda merasa seakan Disurga!!!
harga tidak akan membuat kantong anda kering!!
Cukup Bayar Rp 97.000



lucu bukan!!!
Liat Spoilernya aja gan/sis!!



Spoiler for Foto:







Spoiler for cara transaksi:

cara bertransaksi

1. Pilih Barang yang anda inginkan

2. Sms/ telepon kami (0896 9356 0020) ( nama, alamat lengkap,jenis barang)

3. Kami akan memberikan konfirmasi balasan.

4. Pembayaran melalui BANK BCA dan MANDIRI

5. Begitu Uang Kami terima pesanan anda kami kirim hari itu juga Via JNE Regular (Pembayaran maksimal jam 5 sore).

6. dijamin aman dan puas berbelanja ditempat kami...

7.Terima kasih sebelumnya anda sudah berkunjung di thread kami,
Semoga anda tertarik dengan barang yang kami tawarkan





Spoiler for Pembayaran melalui Banking:

No Rekening BCA : 537 0302 717
No Rekning Mandiri : 115 000 4766 749
Atas Nama : HANDOKO WONGSO



Spoiler for TOKO:

DUNTECH
jembatan Harco Mas Mangga Dua
lantai 3 No. 30-31


Spoiler for Contact US/COD:

Contact
No Hp : 0896 9356 0020
Yahoo Messengger : winstonseno@yahoo.com
Facebook : withlove shop

COD : Mangga Dua Mall (M2M)
: Gajah Mada Mall ( GM )
: Citra Land Mall ( CL )
: Sekitarnya
Keterangan :
COD dikenakan Biaya
Sesuai Tempat Dan Jarak(Rp 10.000- Rp 30.000)

Spoiler for Bukti Transaksi:

Semua Transaksi


Transaksi (1 minggu terakhir)



















TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA
DI TUNGGU YAH KABAR ORDERANNYA!!!

JUAL: Polyurethane softgel xperia x10 mini pro
andrydarussalam 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Assalamu'alaikum
jual Polyurethane softgel xperia x10 mini pro
kondisi seken tapi msh ok da ga kepake lg nii



harga: 75rb nego pasti
sms : 089636543804
cod: sekitar pondok gede, asrama haji

Spoiler for testimonials:
Quote:

Originally Posted by gamacca.house (Post 429840689)
barang dah sampai gan.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

berbisnis dengan agan satu ini benar-benar memuaskan
fast respond, responsibilty and so kind

tidak usah ragu untuk berbisnis dengan agan satu ini.
Karena ane udah meletakkan kepercayaan ane ama agan andridarussalam
:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by adhit80s (Post 242297220)
thanks gan, cendol nyusul :cendolbig

:thumbup

Quote:

Originally Posted by rizaloptimis (Post 219140783)
keren abiz

:maho:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup :2thumbup:2thumbup

mantabzz

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thu mbup:2thumbup

Quote:

Originally Posted by shredfromhell (Post 149698397)
gan barang udah nyampe...

Mulus gan..oke dah..

reccommend seller dah...

Quote:

Originally Posted by swfan08 (Post 205103501)
ok gan brang dah ane terima, nyampe tadi sore.. Thx!

Quote:

Originally Posted by stomachache (Post 139699035)
bos barang uda nyampe sesuai kondisi yang bos sebutkan tinggal dites mesinnya nih

pokoknya recommended seller nih tks bos

Quote:

Originally Posted by dwiraharjoo (Post 268358037)
sold out

ane yang dapet...

:recsel:recsel:recsel:recsel

* barang bagus
* ts ramah & ontime (anee yang telat)

:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus

WTS SGP Samsung Galaxy S2 Real Premium Glass Screen Protector White Only 1
andrydarussalam 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Dijual SGP Screen Protector Real Glass Premium warna white untuk samsung galaxy s2 hanya 1 biji

kondisi baru dibuka hanya untuk mengecek kelengkapan aja

penampakan dari internet

Spoiler for sgp:


Spoiler for sgp:


Spoiler for sgp:


stress test for sgp screen protectornya gan



untuk penampakan aslinya nyusul soalnya lom ada kamera

harga
Spoiler for harga:
Rp.350.000


CP
Spoiler for cp:
08983974878

lelang New Blackberry Battery ORI 100% RIM (DX-1) sampe Selasa pkl 13.00
HeruDK 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

1. Open bid Rp.25.000,-
2. bid selanjutnya kelipatan Rp 5.000,-
3. mencantumkan harga, no hp dan lokasi penawaran saat ngebid

CONTOH : Rp 20.000 , 0812111111 , palangkaraya

4. NO BID N RUN
5. Lelang akan di tutup pada Selasa, 23 Agustus 2011 pukul 13.00 waktu kaskus
6. Kondisi : New msh segel batterynya, Garansi 1 bln Replacement
7. harga bid belum termasuk ongkir JNE regular, TRF HANYA BCA, No COD
8. Buy it Now Rp. 140.000,-
9. NO bid via PM !
10. jika pemenang 1 bid n run make pemenang akan jatuh kepada pemenang ke 2, Jika run jg, maka lelang batal.
11. Lelang langsung STOP jika ada yg Buy It Now. Jika pembeli via BuyitNow Run, maka lelang batal ( tidak dioper ke bidder tertinggi )
12. NO edit post,naik bid post baru
13. Pemenang harus transfer maksimal 2hr sejak lelang ditutup.
14. Pembeli yg ksh testi dpt Cendol :P

PEMENANG AKAN SAYA HUBUNGI VIA PM / SMS only from 0812-9358590



Hitam2 di segel battery itu sebenarnya efek flash krn battery pernah sy coba ngepasin (cobain taruh) ke desktop charger jd segelnya agak kegesek dikit hehe





Kumpulan Testimonial

JUAL: The Hottest Item : Power Bank 5000 mAH Hi End
HeruDK 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

The Hottest Item : Power Bank 5000 mAH Hi End

Masih repot-repot bawa banyak chargeran buat charger handphone atau gadget anda?
Udah gak zaman lagi bozzz. Sekarang lagi zamannya POWER BANK.....

NEW ENTRY
" POWER BANK 5000 mAH Hi End "
With 8 kind of changeable connectors.
Avaiable for : Ipad 1&2/Iphone/Ipod, Samsung Galaxy Tab P1000, Blackberry Gemini, Blackberry Bold, Nokia N70, Sony Ericsson K750, Sony PSP, LG)

CUKUP 1 POWER BANK 5000 mAH HI END, BISA PAKAI BUAT SEMUA,,, kapan saja dan dimana saja......
SMALL n POWERFULL

Kelebihan Power Bank Hi End :
- Kapasitas Real
- Tidak ada produk kw/palsu/99%
- Garansi 6 bulan
- Aman untuk handphone atau gadget kita semua

SAY NO FOR BAD QUALITY




Price : Rp 399.000,- (NETT, blum termasuk ongkos kirim)

- Baterry CS-2 1500 mAH (120rb) Blackberry Curve 8320, Gemini 8520, Gemini 3G/Kepler 9300
- Battery D-X1 2000 mAH (145rb) Blackberry Javelin 8900, Storm I 9500, 9530 dan Storm II 9550
- Battery M-S1 2000 mAH (145rb) Blackberry Bold 9000, Onyx I 9700 dan Onyx II 9800
- Battery F-S1 1500 mAH (175rb) & 3000 mAH (250rb) Blackberry Torch 9800
- Battery C-M2 1000 mAH (110rb) Blackberry Pearl 8100, 8110, 8120, 8130, 8220 dan 8230
- Battery F-M1 1200 mAH (170rb) Blackberry Pearl 9100, 9105 dan 9670

Untuk Pemesanan, silakan hubungi :
0857 6077 6666
Pin BB : 2677287E
Lokasi : Pematangsiantar - Sumatera Utara

Battery Blackberry Hi End (SEMUA TIPE BLACKBERRY)

JUAL: iPhone 4 Mega Cases: mophie juice pack air™, Orig. Bumper Pink & Capdase
HeruDK 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Silahkan gan, kebetulan iPhone 4 saya sudah laku.
Aksesoris2 berikut masih sangat layak disandingkan dengan iPhone 4 tersayang agan :D

1. mophie juice pack air™ - The best iPhone 4 battery case!!!

- kondisi 90%
- frame samping agak baret2 karena keluar-masuk kantong
- frame dekat chargeran patah (lihat foto kotak merah) tapi sudah di lem Superman, sangat kuat dan tidak mempengaruhi performance
- lampu LED keempat mati
- tanpa USB cable
- ditempel sticker PSU Corsair biar makin gagah :D

Harga: best offer di atas 180rb, harga barunya 700rb-an di iB*x

Spoiler for Baca futures lengkap di web resminya:

Spoiler for Penampakan:









2. Original Apple iPhone 4 pink bumper (NO KW!!!)

Kondisi 97%, fit nicely, no box
Harga: best offer di atas 75rb

Spoiler for Penampakan:







3. Capdase Soft Jacket (NO KW!!!)

Kondisi 97%, lengkap tanpa anti gores
Harga: best offer di atas 50rb

Spoiler for Penampakan:



Yang nawar AFGAN gak akan direspond, yang nanya NETT juga gak akan direspond, kasih aja best offer agan.
Sorry NO TT / NO REKBER!!

Karena jarang sekali online, jadi akan susah update PM atau pertanyaan di lapak, contact aja 08111-99907.
COD ONLY jam kerja di kantor di Gatot Subroto atau wiken di Pondok Indah Mall.
Yang mau kirim2an, silahkan bayar ongkir JNE/TIKI pake crate kayu dan asuransi sesuai permintaan agan (gak mau repot, hanya ada 2 expedisi itu dekat rumah).

Spoiler for My Feedbacks:

Quote:

Originally Posted by maxpayne (Post 139103773)
setelah sekian lama pencarian XL Unlimited 1st Edition, gw akhirnya milih si broWisnu dan setelah kontek2 lewat sms dan telpon ternyata responnya oke lah sama calon pembeli yg awalnya gw jugaagak ragu...

akhirnya deal ambil paket Sierra 881U Black + XL Unlimited 1st Edition


oke, masuk ke review..

ttg modem Sierra 881U Black nya:
- 99.99% mulus hampir sama beli baru tentunya dengan harga 2nd
- kelengkapan komplit sekomplitnya
- modem berfungsi dengan baik
- battre modemnya tidak kembung

ttg XL Unlimited nya:
- sesuai Iklan XL Inlimited FUP 2GB 100/Bln
- koneksi lancar dan stabil

ttg service bro Wisnu:
- responsif
- ramah
- packing rapih dan pengirimannya cepat JNE Yes gitu lho...
:thumbup::thumbup::thumbup:

after all, gw puas banget lah sama produk and servisnya bro Wisnu...:recsel
dan menurut gw pribadi, very...very...Trusted and RECOMMANDED SELLER apalagi kita satu almamater yang ternyata Chixxx juga...
:D



Quote:

Originally Posted by nurdinhamzah (Post 138288011)
:recsel:recsel:recsel:recselSeller mantap nehh

baik hati dan menghargai orang lain.

Barang worthed banget dengan harganya



RECOMMENDED SELLER !!!


Ditunggu barang berikutnya yang maknyus ya gan..heheheh


:recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by toor (Post 134106372)
Bos... Barang dah di tangan ane nih...
Si bos ini,kemaren bilang jam 10 eh jam 8 dah sampe sopirnya.... Tp ditungguin kok gue nya... :D
Ini baru komitmen profesional...tidak telat,klo perlu 2 jam sebelumnya udah sampe :D

Barang juga lengkap sesuai janji...box kondisi sempurna semua mua nya...

Semoga jualan selanjutnya sukses kayak skr bos...

Yg pasti si bos trusted kaskuser...
Salam buat keluarga... Semoga sehat selalu... :o


Quote:

Originally Posted by R & D (Post 172879515)
thanks y gan, barangnya bener2 mantep, untung ane sabar2 carinya....

maap blom ISO kasih :cendolbig tp juragan termasuk salah satu RECOMENDED SELLER :recsel ane di KASKUS

SUKSES TERUS GAN :beer:


Quote:

Originally Posted by Isoroku (Post 81185039)
RECOMMENDED SELLER

barang udah gw terima sep seperti di foto...
jalan di default jadi kayak terima barang gress... :maho
packing nya juga mantab :D
thanks bro :beer:


Quote:

Originally Posted by tung2 (Post 183141251)
Mantabbb... Barangnya memuaskan sesuai dengan harapan...

:recsel

RECOMMENDED SELLER

:shakehand2


Quote:

Originally Posted by Delta_Squad (Post 173251131)
wah si agan, :recsel nih

mudah2an cpet laku ya gan :), ane doain sukses kedepannya :)

:sup:


Quote:

Originally Posted by Mike Golf (Post 182508421)
udah ane coba gan..

pokoknya mas Wishnu ini :recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by 5h4m1 (Post 156323952)
mainboard dah saya ambil bos, tenkyu ya :iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia:ilov eindonesia:iloveindonesia


Quote:

Originally Posted by 5h4m1 (Post 157105457)
Barang sudah saya tes, berjalan baik...tenkyu gan

:beer::beer:


Quote:

Originally Posted by abbyoui (Post 80683371)
He3x.... Jadi pengen malu euyyy, thnks yaah Boss. Buat yg lain yg mau transaksi sm boss ini gk usah kuatir (semuanya ori monster, gk kecewa laah), orangnya jg ramah (malem2 msh mau COD an.... he3x) kabar2i aja boss kl ada yg lain.... Hmmm "RECOMENDED SELLER" :beer:
Thnks


Quote:

Originally Posted by minefield (Post 396147186)
tadi sore janjian cod di plz semanggi. barang & harga sesuai yg ditawarin, test bentar langsung deal. thx ya gan, sekarang masih proses burn in dulu earphone nya :D. kalo ada yg bagus lagi boleh dikabarin, kali berminat lagi ..

RECOMMENDED SELLER :beer:

*mod pls close this thread, dah beres. thx kaskus


Quote:

Originally Posted by bhotuck (Post 348223210)
Thanks mas Wishnu, manteb nih HP nya, gak nyesel deh transaksi ama agan yg satu ni, ente pantes dapet predikat sebagai :recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by adzeezuger (Post 457514125)
wah2, ternyata agan ini tetangga ane, tau gitu mending ane samperin langsung ke rumahnya.. :Yb


jangan pernah ragu beli barang apapun sama agan yg 1 ini,

:recsel:recsel:recsel:

nunggu barang baru lg dr agan vulcan... :p :p


Quote:

Originally Posted by ** SENSOR **_banget (Post 429752312)
Thanks ya gan, barang sudah diambil temen saya.. Dunia memang kecil,ternyata satu gedung sama 2 teman saya, malah satu kantor juga.. hahaha..
Mungkin br bsok mau dicoba di iphone gan.. Thanks ya gan, transaksi cepet, ga ribet, ngobrol nanya jg enak.. :shakehand2

Recommended Seller deh pokoknya!! :2thumbup
:recsel :recsel


Quote:

Originally Posted by raidavista (Post 373592112)
makasih ya gan Otterbox nya uda diterima dengan selamat tanpa lecet satupun


mantaaap deh X6 ku jadi terlindungi

:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by Cyborg12 (Post 333495269)
cedar sold 2 me hpny bner2 maknyos bgt dah thx y gan


Quote:

Originally Posted by vieryfl (Post 89026015)
lapor bos, kabel dah nyampe, tinggal tunggu waktu yg pas buat ngerangkainya ...


Quote:

Originally Posted by limpab (Post 252765488)
Bro Wisnu, Thank you untuk barangnya. Lengkap dan bagus barangnya.


Quote:

Originally Posted by parasiteque (Post 81611903)
paket udah nyampe.... Thanks ya...


Quote:

Originally Posted by dimit (Post 81672085)
Paket saya jg dah sampai... Mantap deh..

Recommended Seller nih


Quote:

Originally Posted by plinius80 (Post 248730773)
Barang udah diterima. Recommended seller!
Trims Mas Wisnu.


Quote:

Originally Posted by doonker (Post 82201929)
bro.. paket udah sampe.
thanks banget ya...


Quote:

Originally Posted by soenbudi (Post 318889998)
SOLD TO ME


Boss Wisnu thanks yah udah ditunguin.
Sorry ganggu malem2 tadi.
Speaker nya masih bagus banget.
Thanks berat


Quote:

Originally Posted by aron lee (Post 451232561)
maap gan bru kasih testi...
barangnya Ajib..muluss..
RECOMENDED SELLER BUAT AGAN YANG SATU INI
thanks..

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

JUAL: memory stick pro duo 1GB
HeruDK 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

- memory stick pro duo 1GB merk SANDISK (no adaptor)
- cocok untuk hp soner atau camdig.
- bonus lagu" mp3
- harga 75.000 (nego tipis)
- dijual karna udah dapet yg 2GB

minat? hub 08983626265

Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:

JUAL: Obrallll gilaaaa i phone n ipod touch car mount holder
jeruk ponkam 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

misi agan agan maw nawarin JUALAN ane ni
I PHONE N IPOD TOUCH CAR MOUNT HOLDER
MO HABISIN STOCK TOKO GAN


CEKIDOOOT GAN PIC NYA

Spoiler for pic 1:


Spoiler for pic 2:


Spoiler for pic 3:


Spoiler for pic 4:


Spoiler for pic 5:



PRICE : Rp 50.000

fasssttt respon : 08525 743 3636

JUAL: Pouch, Holster For Blackberry Special Price!!!
jeruk ponkam 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Sell Holster and Pouch Blackberry Lucu and Unik
Di Jamin Murah dan harga bersaing....

:2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

Untuk Jakarta Free Ongkir

Penampakan Holster and Pouch
Quote:

Price List


Holster Bola(NEW) = 40.000 IDR
Pouch Amplop = 45.000 IDR
Pouch Samping = 40.000 IDR
Pouch Ori = 35.000 IDR
Holster Cartoon = 40.000 IDR
Holster Bola = 40.000 IDR
Holster Cat & Dog = 40.000 IDR
Holster Danbo = 40.000 IDR
Holster kulit ular no 1 - 3 = 20.000 IDR no 4-6 = 25.000 IDR


Spoiler for Holster Club Bola (New):




Spoiler for Holster Cartoon:




Spoiler for Holster Club Bola:




Spoiler for Holster Cat and Dog:




Spoiler for Holster Danboo:




Spoiler for Holster Skin Snake:




Spoiler for Pouch Amplop:




Spoiler for Pouch Samping:




Spoiler for Pouch Ori:



CONTACT
Quote:

Nama : ALFA
HP : 085780998809 (For Fast Response) BB PIN : 214DB163
YM : Blackberry_shop211@yahoo.com

KETERANGAN
Quote:

-Untuk Battery kami memberikan garansi 2 minggu
-Jika waktu yang telah dibataskan sudah lewat maka tidak akan kami hiraukan
karena ada orng yang tidak mempunyai etika dalam berbisnis menyalahgunakannya
Terima kasih

KETERANGAN
Quote:

Mencari acessories BB lain nya ? contact aja.
Untuk Harga Special Bisa contact langsung atau PM
Reseller are very WELCOME !!(Harga Spesial Banget buat Yang mau jadi reseller)

Ket :
-Harga Dapat berubah sewaktu-waktu .
-Barang yang sudah di beli tidak dapat tukar.
-Jika terjadi cacat pada barang bisa di return dan tukar baru.
-Jangan membeli jika anda tidak yakin untuk membeli.

PENGIRIMAN MELALU JNE
Quote:


BISA COD tergantung waktu, tempat, kondisi
PEMBAYARAN MELALUI BCA
Quote:


No Rek : 5310423566 a/n ALFA
Reseller are very WELCOME

for sale blackberry bold 9000
jeruk ponkam 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Di jual ? bold 9000 hitam mulus ex garansi bless..
Fullset,
semua normal,
belum pernah di servic,
sudah ganti track ball,
Mulus 90%
Bisalah di cek pas cod koq gan...
Bisa tuker tambah ama samsung galaxi ace.. :)
Kalo mao liat foto hub
Hp: 085719612012
Pin; ask me

Prefeder cod yaa gan daerah jakarta timur,taman mini sekitarnya yaa gan...thx

JUAL: NOKIA NGAGE classic +GAME THE SIMS (ori)
dennyspra 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Gan Jual Santai aja NOKIA N-GAGE CLASSIC dengan Memory Card 128 MB

IDR (1.200.000) bisa nego gan.....

Charger, Dus, Buku, Kabel data, Headset, CD Ngage semua ORIGINAL

+ Tambahan Game THE SIMS ORIGINAL

KHUSUS HEADSET BLOM PERNAH DIPAKAI SAMA SKALI!!!!!


COD : Daerah serpong, tangerang dan sekitarnya gan....
barang tangan 1st

Gan bisa hub : dennys (92581607)

thx atas perhatiannya....ayo gan cepet grab this opportunity!!!!!!!

--Micro-SD 1GB = 30rb, 2GB = 40rb Aja! CEPET Gan!--
dennyspra 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Kondisi Barang : Baru
Harga : 30.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta


Micro-SD 1GB = 30rb
Micro-SD 2GB = 40rb



Keterangan :
- No label, asli ny merk V-Gen tp blm dikasih label -
- BARU 100% -


Hrg NETT! Siapa Cepat, Agan Dapat!

Fast Response : 0857 162 162 02

COD Tg. Duren, Citraland, dsk
Kirim2 pke JNE, transfer BCA only!



:recsel ---> KLIK utk liat TESTIMONIAL!


:ck

JUAL: Blackberry Gemini 8520 black
dennyspra 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Permisi kakak.. kakak..

Saya mau menjual Handphone saya..
Blackberry Gemini -T Mobile-.
dengan kondisi:
body HP:95% (terjadi baret halus dikarenakan pemakaian -baret wajar-), keypad pada huruf "A" rada sedikit tergores.
mesin : 99% (belum pernah dibongkar sama sekali)
kelengkapan: dus, charger, kabel data, Manual Book (berbahasa Indonesia), CD, tanpa earphone, kartu garansi, sudah terpasang antispy, PIN dan EMEI asli dan aman terkendali.

Posisi saya berada di SURABAYA
Dijual Dengan Harga Damai: Rp. 1.366.666,-


PS: - nawar boleh. tapi jangan keterlaluan ya kakak.. :malus
- Saya jarang onlen. jadi usahakan sms aja atau telpon ya kakak
- kalau mau COD (rungkut, semolowaru, Smp 29, Unair, Siwalankerto)
- Seller Terbukti Tidak Pernah Menipu Customer :)

Kontak Jodoh: 0857 302 69 492




Spoiler for Keluh kesah para buyer:

Quote:

casciscuscescos:
Quote:

Originally Posted by addictronic (Post 406721211)
gan,barang udah sampe niy...sesuai ama yg agan deskripsiin...
ane beli petshopboys niy langsung pake dah ga pake lama...

thnx ya gan...

RECOMEN SELER dah agan yg atu eni..



:ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by kakakiku (Post 410826195)
[size="6"][color="Red"]LAPORAN GAN

kaos KREATOR nya udah sampe , MURAH MERIAH euy , PROSES cepet tanpa ba bi bu (nego dikit,deal,kirim) :2thumbup mantaaabbb Gan:2thumbup

note: gak nyesel bisnis dgn agan ini:iloveindonesia

Quote:

Originally Posted by mattianjiang (Post 468154721)
barang sudah sampai da, dan mokasi bonus nya

RECOMENDED SELLER :D


Quote:

Originally Posted by hilmicb (Post 486999393)
hahaha anakkk setannn jualan lagi :D:D:D

gw bantu jedotinnn dah ...

Rezcommended Seller By Me ...



Lapak ane yg lainnya kk:
jual kaos cannibal corps, anthrax, cattle decapitation, hatebreed, jimy hendrix ORI


kaos band DEATH (Sound of dan Spiritual) ORI

Metallica shoes "Seek and Destroy"

kaos band Carcass (LS) razamataz

kaos suffocation LS, necrophagist, TBDM ORI 100%

JUAL: JUAL Silikon I-Phone 3G,Silikon BB Onyx 1 + screen protector, Hard Case BB onyx1 dan
dennyspra 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Dear Para kaskuser's
Numpang lapak buat jualan Silikon I-Phone 3G,Silikon BB Onyx 1 + screen protector, Hard Case BB onyx1 dan Dus Nokia 2300
utk Silikom & Hard Case kondisi Masih Baru Belum pernah dipakai;

1. Silikon I-Phone 3G


hrg 75ribu

2.Silikon BB Onyx 1 + screen protector




hrg 115 ribu

3.Hard Case BB onyx1

hrg 65 ribu

4. Dus 2300

hrg 35ribu

kalau ada yg berminat silahkan PM or SMS
0817 196 700
COD Sekitar Fatmawati & Lebak Bulus

thx

JUAL: dus box(hp) nokia 5300,2700C,E63,2310 dan motorola C350
dennyspra 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Langsung aja nih gan, ane punya beberapa dus hp yang udah lama di simpen...
kenapa ane jual semua dusnya? soalnya hpnya di ambil,dijambret,hilang,ditipu...
dan ane juga butuh uang untuk lebaran...
langsung aja ye gan...

1.nokia 2700 classic
kelengkapannya
>dus
>user guide(buku petunjuk)
>kartu garansi
>brosur Ovi
>sarung hp (lupa di foto) warna hitam
>plastik original (lupa di foto)
Spoiler for nokia 2700 classic:


Spoiler for harga:
Rp.30.000


2.nokia E63 red
kelengkapaanya
>user guide
>Quick start guide
>kartu garansi
>opening email
>CD
Spoiler for Nokia E63:

Spoiler for harga:
Rp.65.000


3.motorola c350
kelengkapan
>buku petunjuk
Spoiler for motorola c350:

Spoiler for harga:
Rp.25.000


4.nokia 2310
kelengkapan
>user's guide
>kartu garansi
>plastik original
>beberapa brosur dari nokia
Spoiler for nokia 2310:

Spoiler for harga:
Rp.35.000


5. Nokia 5300 XM grey
kelengkapan
>music menu
>cd
>user guide
>peredam hedshet
>sambungang hedshet
Spoiler for nokia 5300:

Spoiler for harga:
Rp.50.000





Harga sudah termasuk ongkir nih gan...
kalo agan mau nawar boleh aja asal jangan afgan...
kalo agan nawar berarti ongkir ditanggung agan..

kalo agan borong semua, ane kasih harga
Spoiler for DISKON GAN:
Rp.185.000


agan minat?
nih nomer ane...
085793731000 - irfan

mau COD? boleh, tapi tempat yang di bawah ini

(jakarta timur)=pangkalan jati,jatiwaringin,kalimalang,smp 109
(jakarta selatan)=bukit duri , tebet , smp 115
(jawa barat)=subang

ane ngga nerima rekber soalnya ane belum pernah
kalo kirim-kirim boleh, soalnya ane udah pernah

sekian dulu gan... thanks ya



MOHON MAAF LAHIR & BATIN



JUAL: Apple earphone usb wall charger smart case cover magsafe screenguard antigores iphone
dennyspra 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Quote:


Aksesoris APPLE! Garansi & Kualitas ORI OEM! Screen Guard Asli Proffesional 25 rb. Charger USB OEM 30 rb. Kabel USB 35 rb. Smart Cover Case Ipad 2 hanya 180 ribu! Connection Camera Kit 275 ribu! Earphone Ipod OEM 50 ribu! Magsafe ORI 65W 430 ribu!

Promo Senter LED:


[PENAMPAKAN DIAMBIL PAKE FOTO SENDIRI, So, dijamin barang sesuai dengan yang dilihat dilapak. bukan gambar yang diambil sembarangan di GOOGLE ]


<Agan/aganwati, sebelum menjalankan ibadah puasa, ane mohon maaf kalau ada khilaf
atau ada perbuatan yang tidak berkenan di hati
Marhaban ya Ramadhan, selamat menjalankan puasa.. >


(RESELLER ARE WELCOME)! (TRUSTED DISTRIBUTOR: hanya di Datangjualbeli)

:recsel :recsel :thumbup :thumbup dan rate lapak ane :rate5


NEW PRODUCT AUGUST 2011! SOCK CASE (25 ribu / unit)




SMART COVER IPAD 2, BLACK (180 rb / unit)




Key Chain USB Cable, BLACK (50 rb / unit)



Quote:

earphone standar OEM (50 ribu saja!)




Quote:

earphone + mic OEM (70 ribu saja!)


Quote:

earphone + mic + remote OEM (120 ribu saja!)





Quote:

Adapter USB Charger OEM (30 ribu saja!)





Quote:

Adapter USB Charger OEM IPHONE 4 (Design 2011, LIMITED EDITION!) (50 ribu saja!)
DESIGN BARU! Lebih ramping dan simple!





Quote:

Adapter Charger Magsafe AV OEM (35 ribu saja!)



Quote:

screen protector iphone 4G Antiglare (DEPAN-BELAKANG)(25 ribu saja!)

Quote:

screen protector iphone 2g 3g, 3gs (SPECIAL PRICE)



Quote:

screen protector ipod touch 4G Antiglare (20 ribu saja!)

Quote:

screen protector ipod touch 2/3G/ 3GS (SPECIAL PRICE)



Quote:

screen protector iPAD 1 Antiglare (40 ribu saja!)

Quote:

screen protector iPAD 2 Antiglare (SPECIAL PRICE)




Quote:

screen protector iPAD 1 Antispy (180 ribu saja!)



Quote:

Kabel USB White (35 ribu saja!)



Quote:

Kabel Charger IPAD 1& 2 untuk di mobil (60 ribu saja!)



Quote:

MACBOOK 13" A1185 / MA561 (500 ribu saja!)



Quote:

MACBOOK PRO 15" A1175 (550 ribu saja!)




Quote:

MACBOOK PRO 17" SERIES A1189 / MA458 - SILVER (700 ribu saja!)


Quote:

MAGSAFE 60W PUTIH (PLUG MAGNET) (SPECIAL PRICE)

Quote:

MAGSAFE FOR MACBOOK 85 WATT (MAGNET)(600 ribu saja!)




Quote:


Quote:

exclusive partner pengiriman barang:

untuk cek ongkos kirim dapat dicek di website JNE
tracking barang JNE: www.jne.co.id (Pemesanan Max jam 13.00)

Quote:

rules:
harga dapat berubah sewaktu-waktu
stok barang dapat habis dalam seketika, konfirmasi dulu!
Sms format: Nama_barang yang mau dibeli_alamat lengkap
harga barang belum termasuk ongkos kirim & Rekber!
Setelah pembayaran/ transfer, maka barang akan segera diproses
pengiriman melalui JNE. Dikirim setiap hari senin, rabu &Jumat
barang akan tiba setelah 1-3 hari pengiriman.
Jangan lupa :cendolbig :cendolbig :cendolbig yah gan.. Makasih.

Quote:

Fast Response SMS: 08998119553
PIN BB BLACKBERRY: 22c4a6a1

Yahoo Messenger: datangjualbeli

GBU, Senangnya Berbelanja di DJB Shop. :)


Casing, Bazel, Backdoor, Batery, Charger, Handfree For BLACKBERRY, NOKIA, SONER..
aksesoris.pda 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

WELCOME TO AKSESORIS.PDA
Distributor Aksesoris Blackberry, Nokia, Samsung Galaxy Tab, IPAD-1 & IPAD-2



Silakan Kunjungi Website Kami:

www.AKSESORISPDA.com


AKSESORIS BLACKBERRY

CASING ORIGINAL FULLSET
Spoiler for BLACKBERRY TORCH 9800 :


HITAM FULLSET Rp. 250.000,-

WHITE EDITION HARGA: Rp. 250.000,-


Spoiler for BLACKBERRY ONYX II 9870 :


HITAM FULLSET HARGA: Rp. 270.000,-

WHITE EDITION HARGA: Rp. 280.000,-


Spoiler for BLACKBERRY ONYX 9700:


HITAM FULLSET HARGA: Rp. 230.000,-

WHITE EDITION HARGA: Rp. 250.000,-


Spoiler for BLACKBERRY GEMINI 8520:


HITAM FULLSET HARGA: Rp. 120.000,-

WHITE EDITION FULLSET HARGA: Rp. 130.000,-

RED EDITION FULLSET HARGA: Rp. 130.000,-

PURPLE EDITION FULLSET HARGA: Rp. 130.000,-


Spoiler for BLACKBERRY GEMINI 3G 9300:


HITAM FULLSET HARGA: Rp. 180.000,-


Spoiler for BLACKBERRY JAVELINE 8900:


HITAM FULLSET HARGA: Rp. 180.000,-


Spoiler for BLACKBERRY PEARL 8100:


HITAM FULLSET HARGA: Rp. 150.000,-

WHITE EDITION FULLSET HARGA: Rp. 150.000,-

BLUE EDITION FULLSET HARGA: Rp. 150.000,-

RED EDITION FULLSET HARGA: Rp. 150.000,-


Spoiler for BLACKBERRY STORM1 9500:


HITAM FULLSET HARGA: Rp. 225.000,-


Spoiler for BLACKBERRY ODIN 9550:


HITAM EDITION FULLSET HARGA: Rp. 260.000,-


Spoiler for BLACKBERRY PEARL 9105:




CASING OC NON-FULLSET

Spoiler for BLACKBERRY ONYX II 9780:


WARNA HITAM... HARGA: Rp. 105.000,-

WHITE EDITION HARGA: Rp. 105.000,-


Spoiler for BLACKBERRY ONYX 9700:


WARNA HITAM... HARGA: Rp. 105.000,-

WHITE EDITION HARGA: Rp. 105.000,-


Spoiler for BLACKBERRY BOLD9000:


WARNA HITAM... HARGA: Rp. 105.000,-

WHITE EDITION HARGA: Rp. 105.000,-


Spoiler for BLACKBERRY GEMINI 8520:


WARNA HITAM... HARGA: Rp. 85.000,-

WHITE EDITION HARGA: Rp. 85.000,-

BLUE EDITION HARGA: Rp. 85.000,-

RED EDITION HARGA: Rp. 85.000,-




BATERY ORIGINAL RIM & ORIGINAL99%
Spoiler for OPEN:


KUALITAS ORIGINAL 99%:

BB 83XX : Rp. 60.000,-
BB Javeline 8900 : Rp. 60.000,-
BB Gemini 8520 : Rp. 60.000,-
BB Gemini 3G : Rp. 60.000,-
BB Bold9000 : Rp. 60.000,-
BB Onyx 9700 : Rp. 60.000,-
BB Onyx 9780 : Rp. 60.000,-
BB Pearl 8100 : Rp. 60.000,-
BB 8800 : Rp. 60.000,-


KUALITAS ORIGINAL RIM 100%
HARGA BISA SMS : 0856- 58284299
HARGA DIJAMIN MURAH BANGET!!




CHARGER ORIGINAL RIM & ORIGINAL99%
Spoiler for OPEN:

KUALITAS ORIGINAL 99% ALL TYPE BLACKBERRY: Rp. 50.000,-
KUALITAS ORIGINAL RIM 100%
HARGA BISA SMS : 0856- 58284299
HARGA DIJAMIN MURAH BANGET!![/center]
[/center]



HANDFREE BLACKBERRY ALL TYPE:
Spoiler for OPEN:


HARGA: Rp. 40.000,-


Quote:

ORDER:


SMS/CALL : 0856-5828-4299
SMS (24 HOURS)

KAMI AKAN SEGERA MELAYANI PEMESANAN ANDA.


Quote:

PEMBAYARAN VIA BCA & MANDIRI

Quote:

PENGIRIMAN VIA JNE


Quote:

PENGIRIMAN DILAKUKAN SETIAP HARI KERJA SENIN-MINGGU
SENIN-JUMAT PENGIRIMAN PUKUL 19.30 WIB
SABTU PUKUL 18.00 WIB
MINGGU PUKUL 16.00 WIB

JUAL: [import]genuine htc desire hd handsfree
felixzz 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

GENUINE HTC DESIRE HD HANDSFREE

Spoiler for "penampakan":


itu gambar nya ane comot dri google, yg asli nya masih utuh, jdi ga keliatan klao di foto
tpi saya pastikan sama seperti pas beli HP baru...

ini saya beli langsung dri UK, jdi jatoh nya import ya?
:)





PRICE : Rp. 225.000


MAHAL? coba di tawar gan...


Quote:

Originally Posted by Contact Person

Pemesanan dapat dilakukan melalui :

1. PM TS
2. email / YM : felixzz_salim@yahoo.com
3. Telp / SMS : 081234568959
4. BB pin : 22443ECD
FELIX- 081234568959 - 22443ECD


BISA COD hanya daerah BINUS..
Pengiriman barang dari Jakarta , memakai jasa TIKI JNE, silakan cek ongkos kirim di http://www.jne.co.id/


TESTIMONI

Assesoris Pda Phone New 100%
felixzz 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Metalcase Ipaq 6365 / O2 Mini Dopod 818 / Dopod 838 / Treo 750 / Sony P910i / @100rb

Silicon Case Ipaq 6515 / Ipaq 6365 / HTC Touch Dual / Dopod 838Pro / Treo 650 / Samsung I780 / O2 Mini / @100rb

Batrei All PdaPhone @200rb

Desktop Charger Dopod/Xda/BB @100rb

Dan lainnya ... Call/Sms : 081.80.80.80.936 . Terima Kasih








Travel Charger merk Capdase utk Xda2/2i/2s New
felixzz 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Harga satuan 100rb dan grosir 50rb min 10 unit . Call/Sms : 081.80.80.80.936 Terima kasih

JUAL: Pouch Onyx1 Ori ex garansi XL dan Leather Case
felixzz 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Permisi Juragan, mao Jual Pouch Ori Onyx1 ex Garansi XL

dan Leather case...

Kondisi barang tidak pernah terpakai , mulus 100 %

bonus antigores capdase utk onyx

harga pouch 100rb net

harga leather case 150 rb.


Hub. SmS Only 021 9206 1026

Pic menyusul. dijamin masih Mulus

COD : Kelapa Gading Only

Thanks.....

JUAL: ★★★ (Baru) Jual Headset Bluetooth Nokia BH-503 ★★★
Stevenieca 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

:iloveindonesia WELCOME TO JURAGAN KASKUS :iloveindonesia

sebelumnya tolong bantu :rate5 dan :sup2: ya gan

Nokia BH-503 Bluetooth Stereo Headphone (A2DP)

Quote:

WARNING!!!
CTRL+D

(biar ngga ilang gan)
*Barang dijamin Best Quality
*Kualitas barang adalah KW Super
*Pilihlah masa garansi yang cocok dengan kantong agan
*Barang lengkap dengan box, charger dan buku panduan
*Bonus cendol disetiap pembelian + testimonial
*Barang support semua merk hp berbluetooth A2DP



================================================

PRICE LEBARAN!

► Rp. 230.000 (garansi 1 minggu)
► Rp. 260.000 (garansi 1 bulan)

(harga belum termasuk ongkos kirim)
cek ongkos kirim di JNE


================================================

Quote:

Technical Details

* Weight : 70g
* Dimensions : 150x75x155mm
* Talk Time : up to 11h
* Music Time : up to 11h
* Standby Time : up to 210h
* OperatingTemperature : -15C up to +55C
* Interfaces : Bluetooth 2.0 with EDR
* Headset Profile (HSP)
* Handsfree Profile (HFP)
* Advanced Audio Distribution Profile (A2DP)
* Audio Video Remote Control Profile (AVRCP)
* Operating Range : up to 10m
* Security : encrypted link

Spoiler for Photo:

Quote:

FORMAT PEMESANAN

- Nama Lengkap : ...
- ID Kaskus : (bila ada)
- Alamat Lengkap : ...
- No. HP (aktif) : ...
- Jumlah Barang : ...
- Pilihan Garansi : ...



Quote:

CONTACT PERSON

0898 9325 934 (SMS Only)

Quote:

PEMBAYARAN


A/N Didi Supriadi
Rek. 1084219196



Kalo agan2 bertanya kenapa ane belum ada testimonialnya, itu karena ane baru pertama kali buka lapak di FJB gan :malu

Ditunggu orderannya ya gan..
:ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus

JUAL: [ wts ] capdase softjacket onyx 9700/9780 solid black
Stevenieca 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

mau jual nih Capdase Softjacket warna Solid Black

beli gak jadi kepake :hammer:

price 55rb nett bonus bezel+keypad non ori onyx

SMS 02197410602 COD Bekasi aja ya gan :shakehand

** SMS aja ya gan, batere ane bocor kl buat angkat telf

nokia E63 white
Stevenieca 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

permisi gan mau buka lapak jual nokia e63 punya ane second...
barang masih bagus no lecet di body...
cuma ada minus korosi pemakaian sehari hari di bagian nav-pad..
cek penampakan aja di bawah...





MESIN LANCAR,
INTERNET CEPET,
KEYPAD enak
Kamera Lancar.
ga ada masalah sama hapenya pokoknya

kelengkapan:
- Dus
- Charger original
- Earphone original
- Nokia e63 white
- Buku manual
- no death pixel
- keypad qwerty masih bagus dan lancar

minus :
- korosi di nav-pad

HARGA
BEST offer 700 ribu,, dibawah itu ane anggep up
siapa cepat dia dapat

POSISI di JEMBER

fast respon 085746480009

JUAL: Jual iPhone Bumper/case E13CTRON S4 (reseller welcome dijamin untung)
dummymailus 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP


Halo agan-agan sekalian,
Bro dan Sista



Mau numpang jualan Bumper E13CTRON S4 (kw) nya nih



website resmi nya ada di www.e13ctron.com

warna yang tersedia :



-Blue/Blue
-Silver/Silver
-Pink/Silver
-Green/Green
-Black/Black



kelengkapan :
- bumper/casing
- obeng untuk pasang
- baut-baut + 3 baut ekstra
- manual pemasangan
- karet daleman untuk melindungi bodi iPhone



Ayo Bro and Sista, silahkan dilihat-lihat lumayan buat mengamankan si ipin dan juga biar ipin-nya bisa ikutan lebaran

cuma Rp 450.000,- (masih bisa digoyang), Bisa dikirim atau COD :D

-kalo mau goyang harga jangan keras-keras ya gan!!!
-yang minat mau jadi reseller (mininal pembelian 5 pcs) silahkan PM langsung buat spesial pricenya yah, dijamin agan pasti dapat untung gede :D !!!


JUAL: ***PROMO Trackball, Kabel Data, Handsfree Blackberry***
k4k4ashi 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

*****PROMO-PROMO-PROMO*****
Buy 4, Get 1 Free

>> Trackball <<
>> Kabel Data <<
>> Handsfree <<


Promo Berlaku Sampai Tanggal 10-09-2011


1. Beli 4 Trackball Original (ada no seri) Gratis 1 Trackball

Spoiler for Trackball ORI:


2. Beli 4 Kabel Data all Blackberry ,, Gratis 1 Kabel Data
Spoiler for Kabel Data OC:





3. Beli 4 Handsfree ,, Gratis 1 Handsfree
Spoiler for Handsfree OC:


Harga Satuan :
1. Trackball @25rb
2. Kabel Data @23rb
3. Handsfree @23rb


Quote:

Attention
1. Harga Sudah nett
2. Hanya Bisa Dikirim, mohon maklum TS lg sibuk skripsi
3. Pengiriman Via JNE
4. Pembayaran melalui BCA dan MANDIRI (Rek by Request)
5. Promo Berlaku Sampai 10-9-2011
CP : 085711543005

YM : dada_didi112233

BB PIN : 30cae61d

JUAL: flexibel nokia
k4k4ashi 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Ready flexibel all type handphone, untuk info pic barang bisa dilihat di www.librajaya.com
untuk update harga dan stok barang dapat langsung hubungi di 0231-201045 / sms 0817171277 / pin bb 22b9103d

JUAL: Sparepart Handphone
librajaya 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Ready all type lcd blackberry, nokia, samsung, iphone, ipad, motorola, sony, handphone cina all type..
Untuk lihat barang di www.librajaya,com
Untuk update harga dan stok dapat hubungi langsung di 0231-201045 / sms 0817171277 / pin bb 22b9103d
thanks

Wtb: LCD i phone
librajaya 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Gan ane lg cr lcd iphone ni, kalo ada yg punya tawarin k ane yg an.

Sms aja biar cpt : 085642401212

JUAL: HIGH CAPACITY Portable Charger WATSON POWERBANK 5600mAh & VINZO POWERPACK 5600mAh
librajaya 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Quote:


SALE SALE SALE SALE!! 21 AGUSTUS - 25 AGUSTUS 2011



AFGS EID MUBARAK SALE!!
(DISKON LEBARAN)


AFGS dengan segala kerendahan hati turut meramaikan penyambutan LEBARAN, perlu di infokan, JNE (partner ekspedisi AFGS) memang tetap menerima pengiriman saat lebaran, tapi pihak JNE tidak menjanjikan kapan barang akan sampai dari kira2 H-5 sampai H+7, makanya agar tidak ketinggalan untuk belanja diskonan AFGS untuk lebaranan, diorder boss ingat dari tanggal 21 AGUSTUS - 25 AGUSTUS 2011!

WATSON POWERBANK 5600 mAh @360rb & VINZO POWERPACK 5000mAh @260rb!

nett and exclude ongkir juga fee rekber kalo mau rekber :malu:





Quote:

DiJeH`PhELiQz ' Testimonial : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2238403




Quote:

PROMO di Bulan Agustus :

"AFGS Lottery"

Dengan melakukan pembelian di thread ini anda berkesempatan untuk memenang kan 1 buah MOTOROKR S9-HD GRATIS DENGAN DI UNDI!!


Pengundian dilakukan tiap bulan, yang masuk dalam pengundian dimulai pada tanggal 1 Agustus 2011, dan akan di umumkan pada tanggal 1 bulan selanjutnya.

syarat & kertentuan :


1. Like pages http://www.facebook.com/AFGSolution (dengan like page AFGS anda MENDAPATKAN FREE ONGKIR JABODETABEK)
2. Membeli dari AFGS dan menyimpan no resi pengiriman
3. Memberikan testimonial di facebook / dikaskus (should be better if photo attached)
4. Jika salah satu point dari 3 point diatas tak terpenuhi, maka tidak masuk dalam pengundian.



(Click gambar untuk ke lapak HF stereo bluetooth AFGS)





FAQ

Spoiler for FAQ:

Q: AFGS, ini bisa buat hp ane ngga??
A: ampir semuanya bisa boss, kayaknya belom ketemu yang ngga bisa deh

Q: Katanya ini ngerusak device ya gan? IC power? blablaa.
A: sejauh ini belom ada yang rusak deh kyknya pake watson sama vinzo, mereka specnya bagus dan dengan bahan yang sangat baik jadi ngga ngerusak kok, ane sendiri pake :malu:

Q: ada garansinya ngga nih bos?
A: SEMUA yang dibeli d AFGS ada garansinya bos!! vinzo dan watsonnya garansi 2 minggu, diluar human error (emang kecacatan dari pabriknya)

Q: aiihh aku seneng deh nih barangnya bagus, temen2 ku pada mau juga, boleh reseller ngga nih?
A: RESELLER, DROPSHIPPER allowed! tenang aja quantity dapet harga special, ritel aja termurah ya gak! :malu:

Q: Aduh ini lapak kok murah banget ya? jgn2 nnti seller nya kabur lagi?
A: AFGS menjual murah bukan karena murahan tp emang karena menekan keuntungan dan berharap banyak langganan, reseller, dan teman tentunya, silahkan bisa liat curhatan yang uda pernah bertransaksi dengan AFGS : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2238403 . link facebook AFGS: http://facebook.com/afgsolution

Q: hadoh tetep takut nih gannn >.<
A: REKBER allowed kok! pilih aja rekber kesayangan anda , di proses saat rekber post notifikasi di thread ini.



1. WATSON POWERBANK 5600 mAh @360.000



Spoiler for watson powerbank:

specification :
capacity : 5600mAh
input : DC 5V/1A
output : DC 5V/1A
output charging time : 1.5 - 2hours
input charging time : 5 - 6hours
recycling time : >500times
auto shut off
compatible all device (blackberry, iPad, iPod, MP3, MP4, Samsung, Galaxy Tab, PSP, dll)











PROMO!! ONLY 370.000 dijamin TERMURAH, bandingin aja :malu:



2. VINZO POWERPACK 5000 mAh @260.000



Spoiler for vinzo powerpack:

specification:
capacity : 5000mAh
pocket size
compatible all device (blackberry, iPad, iPod, MP3, MP4, Samsung, Galaxy Tab, PSP, dll)
auto shut off saving mode
DC-in : DC 5V/1A
DC-out : DC 5V /0.75A







PROMO!! ONLY 260.000 dijamin TERMURAH, bandingin aja :malu:


QUANTITY, RESELLER, AND DROPSHIPPER ARE VERY WELCOME :)

CONTACT :

AF GADGET SOLUTION

www.facebook.com/AFGSolution

SMS: 0858 1010 1017
pin:26c0321c


(ifineststore@yahoo.com)




thread aktif dijeh`pheliqz :

Spoiler for threads:


HIGH CAPACITY Portable Charger WATSON POWERBANK 5600mAh & VINZO POWERPACK 5600mAh BERGARANSI dong :malu:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10230693

Bluetooth Headset Nokia BH 503 & MOTOROKR S9-HD. KW TERSUPER, GARANSI 1 BULAN!!
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10137573

BlackBerry Bluetooth Handsfree HS500 & HS675. Pairing 2 Hendheld, All Bluetooth Phone
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10137720

Blackberry BATTERY & CHARGER Original, HE (hi end) Hi Capacity. Garansi Resmi!
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10137648

JUAL: MMC SDHC 4GB Transcend & M2 2GB V-Gen Murah !!!
bramrabbit 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Permisi gan, ane mw MMC SDHC 4GB Transcend & M2 2GB V-Gen.
Copotan dari hp soner & camera digitas ane..
Mulus..
Fungsi Normal..

Spoiler for Penampakan:


Uploaded with ImageShack.us





MMC Transcend SDHC 4GB class 6 : 70.000
MMC M2 2GB : 70000

Fast Response : 085711342398


COD Depok Only

LC CAPDASE Model PDA Holster
bramrabbit 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

JUAL CAPDASE BUAT GEMINI

Jual Lather case capdase model PDA buat blackberry gemini 8520

Cocok dan menambah elegan tuh Gemini nya


Spoiler for Penampakan:





:iloveindonesiamurah kok,harga Rp 140.000,- + ongkos kirim :iloveindonesia


Hubungi :
Albert - 089677448235 atau 031 72008877
Whatsapp : 089677448235
email : tanuwijaya81@rocketmail.com
YM :



Pembayaran melalui:



a/n Albert Tanu Wijaya : 726 0150 779




TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANNYA



:iloveindonesia:iloveindonesia

JUAL: Otterbox Blackberry Storm 9500/9530 Semarang
roachs 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Permisi gan saya mau nawarin Otterbox Commuter ORI buat BB Storm 1.

Harga 220.000
hubungi 082133555212

kelengkapan utuh


JUAL: Dus E71 dan Kelengkapannya
atd. 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

tanpa basa-basi.

ane mau nawarin kelengkapan e71 ane. fullset lah kecuali hp.

DUS
BUKU
HANDSFREE
CHARGER
CD
BON PEMBELIAN
dll lah. sama plastik2nya sekalian.
+ hardcase merk astell


soalnya ntu hp udah ilang dicuri maling.

dijamin ORI

barangkali agan2 ada yang minat. PM aja


harga best offer aja. diatas 150k.
di bwah itu gak pake handsfree berarti.

bisa hubungi 08567017090
atau via PM
thanks

:ilovekaskus

JUAL: Alat Bantu Sex Toys "PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR" Untuk Wanita Kesepian 0852 9290 6869
pasutri.pasutri 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

CUSTOMER SERVICE

0856 4131 8882 [Indosat]

087 832 000 833 [Xl indo]






PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR GETAR GOYANG ELECTRIC




KLIK AJA GAN.....!!
http://ayong-sexshop.com





PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR GETAR GOYANG ELECTRIC

penis ini terbuat dari bahan pilihan yang lembut dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.

UKURAN :

PANJANG KESELURUHAN : 30cm

DIAMETER : 13cm

Berguna untuk stimulasi rangsangan pada wanita dan peria dewasa dalam berhubungan intim ( sex) .

Bentuk produk yang mungil dan cara pengunaan yang mudah memungkinkan untuk di bawa kemana-mana atau di gunakan kapan saja.

produk alat bantu ini dapat secara otomatis bisa goyang getar maju dan mundur di lengkapi juga dg suara rintihan yang dapat menambah kenikmatan memainkanya.

Di lengkapi dengan vibra di pangkat penis untuk menggelitik dan merangsang di sekitart daerah clistories wanita.

frekuensi getaran, maju mundur, suara rintihan pada produk bisa diatur sesuai keinginan.

Menggunakan batre AAAA X 4.

dengan bentuk yang sedemikian bagus dan bergengsi ini produk dapat di gunakan sebagai hadiah ( kado) untuk teman anda

Hindarkan peminjaman produk untuk mencegah penyakit dan hal-hal yang tidak di inginkan



" SALAH SATU PRODUCT PRODUCT KAMI lainya SEBAGAI BERIKUT "


***** ALAT BANTU PASUTRI PRIA & WANITA *****

* Boneka FULL BODY electric....@1.000.000-
* Vagina getar + goyang + suara rintih....@350.000,-
* Vagina MUNGIL GETAR....Rp.300.000,-
* Vagina KEMBANG KISS ( getar )....Rp.300.000,-
* Vagina KEMBANG MANUAL....Rp.300.000,-
* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK....Rp.350.000,-
* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK ( bisa diikat dipinggang)....Rp.400.000
* Penis GETAR GOYANG....Rp.300.000
* Penis MANUAL silicon....Rp.200.000
* Penis TEKUK ( bisa ditekuk-tekuk)....Rp.300.000
* Aneka Ring Silikon Manual Electric...RP.200.000/ isi 6ring
* Aneka Kondom unik Silikon Manual Electric...Rp.200.000
* Alat Penggeli Vagina Electric...Rp.200.000


***** OBAT KUAT VITALITAS *****

* Viagra USA 100mg...@70.000/biji atau...@900.000/botol isi30 biji
* Levitra germany...@200.000/ 4tablet
* Cialis england 50mg...@200.000/ 10pil .
* Procomil Spray Tahan Lama...@200.000/15ml
* obat kuat Africa black ant...@200.000/
* Obat kuat nangen zengzhangsu...@200.000/ DLL..

***** OBAT PERANGSANG WANITA HOT *****

* Obat Perangsang POTENZHOL Cair Germany...@160.000
* Obat Perangsang SEX DROP Cair Germany...@160.000
* Obat Perangsang serbuk HONGZHIZHU From China...@150.000

Semua Produk yang Kami tawarkan Berasal Dari Berbagai Negara Didunia Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas Dan Mutu.


~~~~~~Layanan Konsultasi & Pesan Antar Sejabodetabek~~~~~~~

ALAMAT : JL : IMAM BONJOL NO 179 KARAWACI TANGERANG


UNTUK LUAR KOTA / PULAU PEMBAYARAN VIA TRANSFER .

* BCA: 7120348153

* BRI: 113201001308506

* MANDIRI : 1350007453432



Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 087832000833 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL "
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: Headset-Earphone Sony Ericcson (soner) HPM-64 Ori 100%
pasutri.pasutri 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Permisi gan, ane mw jual Headset/earphone soner HPM-64 (bass reflex)
100% Original..
Fungsi Normal..

Spoiler for Penampakan:


Uploaded with ImageShack.us





Harga : 70.000

Fast Response : 085711342398


COD Depok Only

Wtb / beli batre nokia bl 5b ori bukan 99
AnantaVerio 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Sesuai judul ane lg nyari batre bl 5b buat 5320 kesayangan ane gan. Kalo ada yg mau recommend silahkan sms ke ane gan 08978362212 :D

JUAL: apple ipad 64gb $450 / apple ipad2 64gb $550 / galaxy tab $500
AnantaVerio 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

COMPANY NAME…GLOBACOM LIMITED
CONTACT NAME….MR JOHN
REG-NO…..04352342

CONTACT MAIL….

felapuppy@yahoo.com
felapuppy@hotmail.co.uk

PROMOTION OFFER: If you buy any Two unit of those phones you will be getting 3G Apple iPHONE 8gb for free
Blackberry Bold 9000 at $270USD
Blackberry Onyx $260
BlackBerry 8830 $230USD
blackberry tour...$220
Blackberry Curve 8320 at $200USD
Blackberry Curve 8350i at $230USD
Blackberry Curve 8330 at $225USD
Blackberry Storm 9500 Touch Screen at $300USD
Blackberry Storm 9530 at $310USD
BlackBerry Javelin 8900 at $250USD
APPLE IPHONE 4G 32GB $400
APPLE iTouch 3g S 32gb……..$300
APPLE iphone 3g s 32gb ………….$250usd
APPLE IPAD 64GB...$450
APPLE IPAD 2 64GB $550

globalcom81@yahoo.com
felapuppy@hotmail.co.uk

NOKIA N97 —-US$350
NOKIA N96 —–US$300
NOKIA N95 8GB—US$250USD
NOKIA N93I —US$250USD
NOKIA N92 —US$230
NOKIA N91 —US$210
NOKIA N90—$US180
NOKIA N80—$US170
NOKIA N70—$US$140
NOKIA N71—$US$155
NOKIA N72—$US$170
NOKIA N73—$US$170
NOKIA N75—$US$220
NOKIA 8800–US$150
NOKIA 8800 SIRROCO –US $200

Asus P535 $190
Asus P525 $180
Asus P505 $160
Asus Z810 $200
Asus V85 $150
Asus V75 $130
HTC X7500 $350
HTC S710 $330
HTC P350 $300
HTC P3400 $250
HTC P4350 $200
HTC P3600 $210
HTC P3300 $150
HTC S620 $170
HTC S310 $190
HTC TYTN $1700
HTC MT EOR $190
felapuppy@yahoo.com

JUAL: Accessories HTC Desire S
Fz.hary 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Misi Bro/sis ane mau jual Acc buat hTC Desire S nie. Stock cuma ada 1, karena niatnya kemarin mau dipake sendiri.
Kemarin ane order dari USA nie antiglare Clarivue buat Desire S, kebetulan 1 pack isinya ada 2, jadi nie ada sisa 1 yg gak ane pake, 1 lagi dah dipake di desire s ane. jadi daripada gak dipake bagusan ane jual aja deh.

Acc 1 lagi itu Pouch Android, kebetulan desire s ane udah make otterbox, jadi kemarin ane kirain nie pouch bisa diduetkan sama otterbox ternyata gak bisa :(
jadi daripada gak kepake bagusan 2 Acc ini ane jual aja dhe. hitung2 bantuin sesama pemakai desire s :)

ane jual 2 Acc ini satu paket, dengan harga net (Antiglare Clarivue+Pouch=100k)

Spoiler for Penampakan:


Buat yg berminat bisa PM ane, atau Hubungi ke 083197855234.

JUAL: earphone original iphone 4 ( copotan dari iphone 4 telkomsel)
Fz.hary 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

earphone original iphone 4 ( copotan dari iphone 4 telkomsel)


Kondisi:
-• Baru gan, hanya dicek untuk memastikan nyala setelah itu dimasukin lagi dalam Box [/font]




ALASAN JUAL
-• udah punya sennheiser px 80 gan, sayang earphone apple nya ga ke pake.



saya hanya melayani buyer yang serius membeli,buat daerah JAKARTA TIMUR mengutamakan COD,bagi yang luar kota bisa VIA


Fast Respon : 0812 861 33837



HARGA
-• BEST OFFER (harga yang paling masuk akal)



PENAMPAKANNYA
Spoiler for apple:




BELI: WTB casing blackberry
Fz.hary 21 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

ada casing blackberry gemini 8250 yng bergambar bukan yang polos..kalo ada saya bisa liat modelnya (gambarnya) apa aja..

kirim ke email saya gan diaz_mohede@yahoo.com/PM saya kalo ada

terima kasih

JUAL: Capdase Protective Ipad1 99%
jlumike 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Jual Capdase Protective nih masih 99% cmn dipake sebentar djual krn dikasih hadiah case yg ori apple dijamin ky beli baru deh cmn dus udah ga ad



By jlu_mike at 2011-08-21

By jlu_mike at 2011-08-21


jual 125 rb NET!!! no nego!!!

Hub 0817 917 3357

BELI: bantu gan..spareparts bb gemini!!!
jlumike 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

mohon bantuan nya gan ane mw nyari spareparts bb gemini yg kea gini....



gw ga tau tu sparepart nama.a apa...
klo ada yg tau tolong kasih tau ane ya gan,,
apa lagi ada yg punya,,,,

ma'af gan klo tread nya brantakan...maklum ane nubitol nih
:malu

JUAL: Jual Holster / Sarung Unik Untuk Blackberry / BB
manzjr 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

HOLSTER MOTIF BUAT BLACKBERRY !!


Quote:


HOLSTER MOTIF BUAT BLACKBERRY !!

BARANG READY STOK !!!!!!!

BUAT RESELLER ARE WELCOMED !!

PENAMPAKAN

Spoiler for Holster motif kayu :













PRICE rp.40.000


Spoiler for holster motif jeans:









PRICE rp.40.000




Spoiler for holster angry bird:






PRICE rp.40.000



CARA PEMESANAN :

Quote:


[color="Black"]
BCA = No. Rek : 5280260331 a/n HERMAN

Setelah transfer harap segera konfirmasi kepada kami via sms dengan Format :
Telah di transfer rp. ........
Ke bank : BCA.
Barang pesanan : ..........
Nama : .......
Alamat lengkap : ...........
No. tlp : .........
untuk mempercepat proses transaksi.
_______________________________________________

UNTUK COD JAKARTA BARAT
(CL , SEASON CITY , BINUS )

DILUAR DAERAH TSB PENGIRIMAN MELALUI VIA JNE




NB: Barang telah di cek (dalam keadaan bagus, berfungsi / tdk lecet) sebelum di kirim
Kerusakan barang yg diakibatkan oleh ekspedisi/alam (misal: banjir, gempa) bukan tanggung jawab kami.

-CONTACT PERSON- :


SMS Centre: 0878 700 7777 5
PIN BB : 274F72C2

YM : herman220192@yahoo.com






PEMBAYARAN VIA


PENGIRIMAN MELAULUI :

JUAL: JUAL CEPAT baterei BL-6F high capacity (1700mAh) bisa buat journey dan N95/N96/N78
gurgurjg 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

as subject...
JUAL CEPAT baterei BL-6F high capacity (1700mAh) bisa buat journey dan N95/N96/N78...
kondisi : baru...
dijual karena blom sempet kepake juned-nya udah keburu laku duluan... ;p
harga : 75rb NETT blom termasuk ongkir dari malang...
lokasi : malang, siap kirim pake JNE YES...
kontak : silahkan sms ke 0888.581.4488 jika tertarik...

JUAL: NoKIA E71 BATANGAN MULUS
jualasikuy 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

NoKIA E71 BATANGAN MULUS
Rp900rb NEgo Tipis
COD Daerah Jakbar

Jual Screen Guard , Anti Spy , Mirror , Glaire , Anti Spy Putih/White Grosir Dan Ecer
jualasikuy 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Jual anti gores . Anti spy putih anti spy hitam . Anti glaire . Mirror
BLACKBERRY
GROSIR DAN ECER !!!!!

price list :


1.Anti spy hitam buat semua bb kecuali torch 9800 : Rp.25.000

2.anti spy hitam buat bb torch / 9800 : Rp.35.000

3.anti spy putih buat semua bb kecuali torch / 9800 & onyx : Rp.35.000

4.anti spy putih buat bb torch dan onyx : rp.40.000

5.anti glaire / anti minyak untuk semua tipe bb : Rp.20.000

6.anti gores mirror buat semua tipe bb kec torch : Rp.30.000

7.anti gores mirror buat torch and onyx : Rp.35.000


buat reseller welcome banget ..!!
Min pembelian 10pcs dapat harga super duper miring buat reseller !!



contact person :

Call/sms : 0878 700 7777 5 < fast respon

pin bb : 274f2c2

pm ke id ini atau tinggalkan posting ke thread ini


bisa jg lewat YM :

herman220192@yahoo.com




cod jakarta barat only !!

Diluar jakarta barat pengiriman melalui jne
thanks.....

Order now !!

otter box blackberry tour 9630
jualasikuy 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

misi gan,,ane cari otterbox untuk bb tour 9630 ane nih..sekitaran jakarta timur kalau bisa..
kalau ada hub. 087882449022

BELI: otter box blackberry tour 9630
jualasikuy 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

misi gan...Ane lagi nyari otterbox buat bb tour 9630 ane nih..ane cari daerah jakarta timur biar bs cod..mau cari yg murah..kalau ada hub. 087882449022

JUAL: batrei gemini 8520,bisa juga 8310,8320,pearl 8100
jualasikuy 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

permisi semua gan mau jual batre nih double power

hape ane dah ke jual 8100 pearl pemakaian pribadi nah batre double powernya ane baru beli seminggu,,tadi nya mau ngasih sekalian sma yg beli bb pearl ane ,,

pikir2 sayang juga soalnya ane beli 120rbu pemakaian belum ada 1 minggu nih gan baru,,

contoh pic ambil dari google sama persis




- intinya batre baru beli sudah dipakai belum ada 1 minggu
- box batrenya pun masih ada

harga : 100rbu (nego dikit ajh gan udah ane potong tuh harganya)

fast respon : 0899 000 4758

JUAL: Jual Headset Onto Cocok Buat Gaya Dan Banyak Pilihan Warna. Cekibrot !
jualasikuy 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

HEADSET ONTO STYLISH BANGET


Quote:


HEADSET ONTO DENGAN BERBAGAI WARNA........ KEREN2 GAN !!

BARANG READY STOK !!!!!!!

Price : Rp.30.000



BUAT RESELLER ARE WELCOMED !!

PENAMPAKAN


Spoiler for ONTO BLACK:




Spoiler for ONTO WHITE:



Spoiler for ONTO BLUE:




Spoiler for ONTO RED:






CARA PEMESANAN :

Quote:



BCA = No. Rek : 5280260331 a/n HERMAN

Setelah transfer harap segera konfirmasi kepada kami via sms dengan Format :
Telah di transfer rp. ........
Ke bank : BCA.
Barang pesanan : ..........
Nama : .......
Alamat lengkap : ...........
No. tlp : .........
untuk mempercepat proses transaksi.
_______________________________________________

UNTUK COD JAKARTA BARAT
(CL , SEASON CITY , BINUS )

DILUAR DAERAH TSB PENGIRIMAN MELALUI VIA JNE





NB: Barang telah di cek (dalam keadaan bagus, berfungsi / tdk lecet) sebelum di kirim
Kerusakan barang yg diakibatkan oleh ekspedisi/alam (misal: banjir, gempa) bukan tanggung jawab kami.

-CONTACT PERSON- :


SMS Centre: 0878 700 7777 5
PIN BB : 274F72C2

YM : herman220192@yahoo.com






PEMBAYARAN VIA


PENGIRIMAN MELAULUI :


JUAL: Jual Headset Nike Sporty murah meriah aja
jualasikuy 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

HEADSET NIKE sporty murah meriah !!


Quote:


HEADSET NIKE SPORTY COCOK BUAT YANG DOYAN OLAHRAGA ..BIAR GAK BETE..:D

BARANG READY STOK !!!!!!!

Price : Rp.25.000



BUAT RESELLER ARE WELCOMED !!

PENAMPAKAN

Spoiler for NIKE BLACK:




Spoiler for NIKE white:




Spoiler for NIKE BLUE:



Spoiler for NIKE PINK:





CARA PEMESANAN :

Quote:



BCA = No. Rek : 5280260331 a/n HERMAN

Setelah transfer harap segera konfirmasi kepada kami via sms dengan Format :
Telah di transfer rp. ........
Ke bank : BCA.
Barang pesanan : ..........
Nama : .......
Alamat lengkap : ...........
No. tlp : .........
untuk mempercepat proses transaksi.
_______________________________________________

UNTUK COD JAKARTA BARAT
(CL , SEASON CITY , BINUS )

DILUAR DAERAH TSB PENGIRIMAN MELALUI VIA JNE





NB: Barang telah di cek (dalam keadaan bagus, berfungsi / tdk lecet) sebelum di kirim
Kerusakan barang yg diakibatkan oleh ekspedisi/alam (misal: banjir, gempa) bukan tanggung jawab kami.

-CONTACT PERSON- :


SMS Centre: 0878 700 7777 5
PIN BB : 274F72C2

YM : herman220192@yahoo.com






PEMBAYARAN VIA


PENGIRIMAN MELAULUI :


BELI: Bangkai Huron
jualasikuy 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Aku Cari bangkai Huron

Bila Ada yang punya PM ya..

Nek Suroboyo or Sidoarjo Isok Tak Jupuk..

Nek Adoh Sik Tak Pikir-pikir..

Battery Blackberry All type
jualasikuy 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Kami menjual Segala macam Battery segala jenis Blackberry Harga Rata2 Rp 35000 minimal pengambilan 5 buah. lokasi depok.
silahkan hubungi via sms 021 99683702.
Terimakasih.

JUAL: Charger,Desktop,Headset,Bluetooth,Kabel Data BlackBerry,Samsung & Iphone iPad,CAPDASE
Vicky03 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Silahkan Mampir Gan,
Dilihat-lihat,
di Ctrl + D aja gan,, =)



Quote:


Batre Blackberry

Spoiler for B A T R E:

Batre ORIGINAL 100%
Spoiler for Batre ORIGINAL 100%:


MS-1 (BOLD, ONYX, ONYX 2)
Spoiler for MS-1 (BOLD, ONYX, ONYX :




Harga : 200.000


DX-1 (Javeline, Tour 9630 dan 9650, Odyn, Storm)
Spoiler for DX-1 (Javeline, Tour 9630 dan 9650, Odyn, Storm):



Harga : 150.000


CS-2 (Curve 8310/8320, Gemini 8520/ Gemini 3G 9300)
Spoiler for CS-2 (Curve 8310/8320, Gemini 8520/ Gemini 3G 9300):




Harga : 150.000


CM-2 (Pearl 8100/8110/8120)
Spoiler for CM-2 (Pearl 8100/8110/8120):






Harga : 150.000



Batre Ori 99
Spoiler for Batre Ori 99:




Batre Torch (FS-1) Ori 99
Spoiler for Batre Torch Ori 99:





F-S1 (For TOURCH): 140.000




Batre Pearl 3G (FM-1) Ori 99
Spoiler for Batre Pearl 3G (FM-1) Ori 99:





F-M1 (For Pearl): 140.000





Batre High Capacity
Spoiler for High Capacity:



Baterai BB High Capacity 2000Mah :
MS-51 (For Bold, Onyx): 110.000
D-X1 (For Javelin, Tour, Storm, Odyn) : Kosong
C-S2 (For Curve 83xx, Gemini 8520):110.000



Batre High Capacity Coming Soon
Spoiler for Batre High Capacity Coming Soon:







DX-1 Harga : 135.000



Batre OC
Spoiler for Batre OC:


MS-51 (For Bold, Onyx): 50.000
D-X1 (For Javelin, Tour, Storm, Odyn) : 50.000
C-S2 (For Curve 83xx, Gemini 8520):50.000




CX-2 (For huron 8800/8820/8830) : 75.000
CM-2 (For Pearl 8100/8110/8120) : 75.000






Wall Charger Blackberry

Spoiler for Charger Blackberry:



Charger Torch dan Onyx 2 ORIGINAL 100%
Spoiler for Charger Torch ORIGINAL 100%:










Harga : 170.000




Charger Ujung Besar u/ Bold dan Curve 8310 ORIGINAL 100%
Spoiler for Charger Ujung Besar u/ Bold dan Curve 8310 100%:







Dapet Colokan :



Harga : 150.000




Charger Ujung Kecil u/ Torch, Onyx, Tour, Odyn, Storm, Gemini, Javeline, ETC ORIGINAL 100%
Spoiler for Charger Ujung Kecil u/ Torch, Onyx, Tour, Odyn, Storm, Gemini, Javeline, ETC ORIGINAL 100%:








Dapet Colokan :



Harga : 150.000




Charger Tersedia u/ Semua Type BB


Spoiler for Charger Tembok:




Harga : 35.000





Charger Torch & Onyx2 OC

Spoiler for Charger Torch & Onyx2:





Harga : 50.000





Charger MOBIL Blackberry

Spoiler for Charger Mobil Blackberry:


Charger Mobil ORIGINAL 100%
Spoiler for Charger Mobil ORIGINAL 100%:






Tersedia U/ Semua Type Blackberry
Harga : 150.000




Charger Mobil 1 Kepala

Spoiler for Charger Mobil 1 Kepala:





Harga : 35.000




Charger Mobil 2 Kepala


Spoiler for Charger Mobil 2 Kepala:





Harga : 35.000







C H A R G E R - 3 in 1
(CHARGER MOBIL dan Charger Biasa bisa u/ semua type BB)

Spoiler for C H A R G E R - UNIVERSAL (CHARGER MOBIL dan Charger Biasa bisa u/ semua type BB:







Tersedia u/ semua type

Harga Special = 65.000



Anti GORES


Spoiler for Anti GORES:


Anti Spy

Spoiler for Anti Spy:



Ready Stock for


Blackberry Javeline 8900
Blackberry Pearl 9105 / Pearl 3G
Blackberry Gemini 8520 / Gemini 3G 9300
Blackberry Onyx 1 dan 2
Blackberry Bold 9000
Blackberry Torch 9800
Blackberry Odyn / Strom


Harga : 27.000



iPhone 3G
iPhone 4G


Harga : 30.000



CAPDASE iMAG (Anti- fingerprints & Oil)

Spoiler for CAPDASE iMAG (Anti- fingerprints & Oil):






for iPhone 4


Harga : 30.000



CAPDASE Mirror

Spoiler for Mirror:






for iPhone 4


Harga : 55.000



CAPDASE BODIfender

Spoiler for CAPDASE BODIfender:


iPhone 4G

Spoiler for iPhone 4G:









for iPhone 4


Harga : 30.000



iPad 1

Spoiler for iPad 1:
















iPad 1


Harga : 85.000




iPad 2

Spoiler for iPad 2:











iPad 2


Harga : 85.000







order bisa sms ke

0857 111 94 266

JUAL: Memory handphone 1gb & 4gb + rumah dan box
agustinauni 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

100.000 BUNGKUS SEMUA GAN


Spoiler for 1gb-depan:


Spoiler for 1gb-belakang:


Spoiler for harga:
1GB=40.000



Spoiler for 4gb-depan:


Spoiler for 4gb-belakang:


Spoiler for harga:
4GB=75000

JUAL: Bluetooth A2DP i-tech mantep, masup gan!
agustinauni 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Halo Boss
Biasa, jualan lagi :D Ini kali ane mo jual
Bluetooth A2DP i-tech Silver Black Limited Edition

Barang + Handsfree + Manual + Case = Fullset. Fiturnya nih bos:
- Bisa buat telepon ataupun dengerin musik.
- Standby sebulan, pake full telepon sampe 6 jam.
- Ada radio juga!
- Bisa transfer ke speaker gaban gan, menerima 3.5mm model apa aja, speaker apa aja.


Penampakannya:


Kondisi penampilan 95%, baret2 kecil bagian bawah krn pemakaian, selebihnya mesin berfungsi dengan sangat baik. Ane waktu beli hampir 2 thn lalu harganya 870rb, sekarang ane jual 435rb (boleh neh nego dikit)

Minat lgsg kontek ane aja ya 081932099789. Trims :)

JUAL: Battery Blackberry All type
agustinauni 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Kami menjual segala type Baterai Blackberry harga rata2 Rp 35000, minimal pengambilan 5 bh,
Barang dapat dikirim ,ongkir ditanggung pembeli.
Pembeli Lokasi Depok – Jabar ongkir gratis. Pembayaran DP 50% transfer.
Silahkan hubungi via SMS 02199683702


http://cdn-u.kaskus.us/56/ocklrnxe.jpg

Casing Chrome Blackberry
agustinauni 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Jual casing Chrome Buat blackberry..

hanya ada untuk Bold 9000, Javeline 8900,onix I 9700, onix II 9780


[spoiler=Sampel Gambar + warna nya]
Spoiler for Chrome:




Spoiler for Emas/Gold:




Spoiler for brozne:




Spoiler for Biru:




Spoiler for Merah:




Spoiler for Pink:



[spoiler]

Spoiler for Harga:

120rb IDR


Spoiler for CP:

Hendra
Call / sms : 085-727-580-805
pin : 20E09679


Mau tanya2 dl gpp.. thx..

BELI: softcase/soft jacket ato hard case Xperia play
agustinauni 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

agan2 sekalian ane lagi nyari Hardcase ato soft case buat Xperia play R800i ane nih kalo ada yg jual bisa langsung sms ane 085694682211..
harga jgn tega2 ya gan.. :D

JUAL: busa headset 50mm
kadalmaut 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Kadalmaut hadir kembali setelah sekian lama vacum... kali ini ane jual busa headset ukuran 50mm, cocok untuk mengganti busa headset agan yg rusak. Harga tentu murah, hanya 15.000 sepasang belum termasuk ongkir yak :D

langsung saja disimak penampilannya dimari gan

Spoiler for busa 50mm:



Spoiler for busa 50mm:



================================================== ==========

Quote:


Kunjungi juga toko kami, Pusat ANeka aCcessories Elektronik Termurah (pancet)
http://pancet.kassa9.com

Quote:

Originally Posted by GUARANTEE
warning, hanya disini yg ngasih satisfaction guarantee

Barang tidak sesuai dng gambar yg dipajang?
Barang rusak/tidak bekerja semestinya?

Tidak perlu khawatir. Setiap pembelian dari kadalmaut, berhak mendapatkan garansi kepuasan barang thd pertanyaan diatas. Garansi 7 hari sejak Resi dari JNE dikirim lewat sms. Garansi berupa Refund (uang dikembalikan 100%) atau penggantian barang (pembeli mengirimkan barang yg rusak terlebih dahulu max 7 hari tercatat setelah kadalmaut mengirimkan resi pengiriman barang)

Langsung aja dipesen gan, bisa lewat PM ato SMS 089635612197

pembayaran bisa lewat

Mandiri 1300003029876 - Yuris Bayu


BCA 5750355872 - Yuris Bayu

pengiriman lewat

ongkirnya bisa diliat di trit ini http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5055106

Quote:


Warning, harap dibaca
Pastikan alamat yang pengiriman jelas, kalau ada RT/RW dan kode pos. Untuk alamat kantor, harap cantumkan nama perusahaan, ada beberapa kasus pelanggan hanya memberikan nama gedung dan lantai tanpa mencantumkan nama perusahaan yg tentunya membingungkan kurir JNE.
Pastikan ada orang yang selalu standby pada alamat yg dituju (pembantu, istri, satpam, dll). Kurir JNE mengirimkan barang dari pagi hingga malam pada jam yang tidak tentu. Ada beberapa kasus dimana kurir JNE bolak-balik alamat pengiriman karena tidak ada orang dirumah. Lebih diutamakan menggunakan alamat kantor/perusahaan karena lebih jelas jam kerjanya sehingga kurir akan memprioritaskan paket pengiriman pada jam kerja.

JUAL: Speaker External Buat Sony Ericsson 75rb aja
kadalmaut 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

speaker buat sony ericsson type MS410

kondisi normal, suara bass nya lumayan lah

dijual 75rb aja

minat sms aja 02519502555

Pic :

(BELI) nokia 6020 harga dibawah 150rb *butuh sangat cepat
myasserripai 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

GAN ANE BUTUH NOKIA 6020 BANGET SECEPATNYA GAN.. YANG PUNYA DAN NIAT MAU DI JUAL, JUAL KE ANE AJE YE, OIYA KALO BISA WARNA HITAM, CONTOH :


CP :08999327390(ACING

Otterbox Impact Skin Case Blackberry Bold 9900 / 9930 Touch
myasserripai 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

NEW...LIMITED STOCK
OTTERBOX IMPACT SKIN CASE BLACKBERRY 9900/9930 TOUCH
INCLUDE OTTERBOX SCREEN GUARD


DIJAMIN ORI...!!!

PRICE : CALL/SMS/PM
HP : 0817240002
COD : SEMARANG

BELI: casing nokia 2720-a fold
myasserripai 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

aku lagi nyari casing nokia 2720 fold,, yang punya (kondisi baru only) PM me.. thx b4..

JUAL: Accessories HP, Murmer & Segel. Check this out !
myasserripai 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Quote:




Quote:





Nokia mini speaker MD-11 (SEGEL), bisa untuk BB/Laptop/hp Nokia.
Rp 250.000 N E G O tipis



Quote:



Baterai Sony Erricson Bst-37 100% original.
Rp 80.000 N E T T



Quote:



Jelly Wellcomm Black untuk BB 9780 (Onyx II).
Rp 50.000 N E T T



Quote:



Jelly Otterbox untuk tipe BB 9700.
Rp sms me,-



Quote:



Jaring silikon kw, untuk tipe Nokia 1800.
Rp 20.000 N E T T









Quote:



No. Rek : 120-000-642127-0
Atas Nama : Aditya Immanuel






Quote:


JUAL: headset-earphone eartip/earplug [karet earphone]
myasserripai 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Buat agan2 dan aganwati yang pusing nyari eartip earphone (karetnya earphone), kebetulan ane ada nih... harga 10.000 sepasang belum ongkir yak. Barang dijamin maknyus, kualitas karet lembut, setara dng punya earphone philips ane...
langsung aja disimak penampakannya dimari gan

Spoiler for eartip:



Spoiler for eartip:




Quote:


Kunjungi juga toko kami, Pusat ANeka aCcessories Elektronik Termurah (pancet)
http://pancet.kassa9.com

Quote:

Originally Posted by GUARANTEE
warning, hanya disini yg ngasih satisfaction guarantee

Barang tidak sesuai dng gambar yg dipajang?
Barang rusak/tidak bekerja semestinya?

Tidak perlu khawatir. Setiap pembelian dari kadalmaut, berhak mendapatkan garansi kepuasan barang thd pertanyaan diatas. Garansi 7 hari sejak Resi dari JNE dikirim lewat sms. Garansi berupa Refund (uang dikembalikan 100%) atau penggantian barang (pembeli mengirimkan barang yg rusak terlebih dahulu max 7 hari tercatat setelah kadalmaut mengirimkan resi pengiriman barang)

Langsung aja dipesen gan, bisa lewat PM ato SMS 089635612197

pembayaran bisa lewat

Mandiri 1300003029876 - Yuris Bayu


BCA 5750355872 - Yuris Bayu

pengiriman lewat

ongkirnya bisa diliat di trit ini http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5055106

Quote:


Warning, harap dibaca
Pastikan alamat yang pengiriman jelas, kalau ada RT/RW dan kode pos. Untuk alamat kantor, harap cantumkan nama perusahaan, ada beberapa kasus pelanggan hanya memberikan nama gedung dan lantai tanpa mencantumkan nama perusahaan yg tentunya membingungkan kurir JNE.
Pastikan ada orang yang selalu standby pada alamat yg dituju (pembantu, istri, satpam, dll). Kurir JNE mengirimkan barang dari pagi hingga malam pada jam yang tidak tentu. Ada beberapa kasus dimana kurir JNE bolak-balik alamat pengiriman karena tidak ada orang dirumah. Lebih diutamakan menggunakan alamat kantor/perusahaan karena lebih jelas jam kerjanya sehingga kurir akan memprioritaskan paket pengiriman pada jam kerja.

Casing Nokia N82 White/Putih Metal Chrome OC FULLSET (obral lebaran gan)
myasserripai 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Bismillah


Assalamualaikum kepada seluruh pengunjung lapak ini ..
Ane dari UAW Shop mao menawarkan barang langka lagi gan.. kali ini casing langka yg ane tawarkan yaitu Casing Nokia N82 warna front metal chrome back white. Kualitas nya OC gan dan kelengkapannya is Fullset ..

dari pada keliling2 mall, jalanan, ujan2an, panas2an, buang2 bensin, mending tinggal langsung beli aja casing ane. toh kalo nemu belum tentu harganya semurah yg ane tawarkan.

Harga : 65.000 (NETT ex-clude ongkir)
Warna : Depan metal chrome, belakang putih mutiara
Kelengkapan : FULLSET alias komplit sama tulang, casing, keypad, tombol2 dan tutup2nya.

silahkan dibeli .. siapa cepat dia dapat .. jangan sampai menyesal dikemudian hari .. selagi ada selagi ada .. heheu

Fast respond : 085697988544

Penampakkan:

Spoiler for depan:


Spoiler for belakang:


Spoiler for komplit:








untuk pengalaman jual beli, langsung liat lapak ane aja dahh yang lengkapnya.
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8351621
http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post492090784
DLL

TERIMAKASIH

JUAL: Jual bold 9000 maknyosssss..........
myasserripai 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Permios agan2 sekalian, ane kembali mau jual hp Blackberry Bold 9000 second ex berrindo

+ IMEI tembussssss
+ pin aman no suspend
+ Udah OS 5 ngebut bgt browsenya
+ anty spy glossy baru pasang jd masi mulus ngarariclong
+ trackball lancarjaya
+ Keypad empuk banget
+ chasing,keypad,bezel masi ori
- becel n list crome di keypada agak korosi
- handsfree ga ada

Buka di 1400K(nego tipis,no afgan n rosa)
fast respon 081807770567
COD PONDOK KOPI,BUARAN
WASSALAM :)

JUAL: Otterbox & Uniea "ORIGINAL" (^_^") 100% uang kembali kalo ga original.
andiu 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Misi gan ane mau nawarin Case Otterbox Commuter Series for BlackBerry Torch...di Jamin Original gan, 100% uang kembali kalo ga original.
Quote:

Otterbox Commuter Series for BlackBerry Torch 9800
Spoiler for Otterbox Commuter series for BlackBerry Torch:
Spoiler for Product Description and Feature:
The BlackBerry® Torch™ 9800 is a super high-tech device that requires only the best protection available. Keep your new phone and all of its features in top-notch condition with the OtterBox Commuter Series for BlackBerry Torch 9800. This case includes a durable silicone mid-layer with plugs for port protection and a high-quality polycarbonate outer shell. About our Commuter Series: Three slender, yet sturdy layers offer tough protection in a sleek package. With a slim form factor and smooth outer layer, this case slides easily in and out of a pocket, purse or bag.

Features:
* Access to all buttons and features
* Silicone plugs provide coverage for ports
* Includes a self-adhering protective film
Spoiler for picture Otterbox Defender Series for BlackBerry Torch 9800:
ONLY Rp 270.000,-
Exclude Ongkir
Available Color now only Black, Pink


Otterbox Commuter Series for iPod Touch 4 GEN
Spoiler for Otterbox Commuter for iPod Touch 4GEN:

Spoiler for Product Description and Feature:
Keep your new iPod touch 4th Generation safe with an OtterBox! The OtterBox Commuter Series for iPod touch 4th Generation is thin and slick, so it slides into your pocket with ease. Silicone plugs will keep nasty dust and particles out of your ports, and the screen protector will ensure that your touch screen stays shiny and new.
About our Commuter Series: Three slender, yet sturdy layers offer tough protection in a sleek package. With a slim form factor and smooth outer layer, this iPod touch case slides easily in and out of a pocket, purse or bag.

Features:
* Access to all buttons and features
* Silicone plugs provide coverage for ports
* Includes a self-adhering protective film

Spoiler for Picture Otterbox Commuter iPod Touch 4GEN:

Price Special Rp 250.000,-
Exclude Ongkir
Available Color Black, Red/Black, Black/White, Pink/White, Zircon Blue/White, Purple/White

Quote:

Uniea Leather Caj Pad for iPad

Spoiler for Uniea Leather Caj Pad for iPad 2:

Spoiler for Product Description and Feature:
Leather brings you the feeling of cozy and warm protection. A great fit, stunning looks, and plenty of versatility is exactly what UNIEA had in mind when they designed the Caj Pad case for the iPad 2. The Caj Pad features a high-quality leather material that looks and feels great in the palm of your hand. Its unique folio cover folds up to double as a convenient stand for your iPad 2, allowing you to view movies and work productively at a perfect angle. The Caj Pad also features custom cutouts for the iPad 2's camera lens and buttons, and slim yet protective design that amply covers your iPad 2.

Product Features :
* Stylish leather material looks and feels great when using your iPad 2.
* Unique folio cover folds up to act as a two-position stand for your iPad 2.
* Crisp, custom cutouts for the iPad 2's camera lens and buttons.
* Slim yet protective design for years of reliable use.


Spoiler for Picture Uniea Leather Caj Pad for iPad 2:

Price Special Rp 490.000,-
Exclude Ongkir
Available Color now only Brown

Quote:

Pembayaran VIA Bank


COD Only Around Kelapa Gading or Bekasi Timur
Diluar itu Menggunakan

08999902524 (Cynthia)
Pin 2293C20C


AYO ORDER SEBELUM KEHABISAN GAN'
:iloveindonesia:iloveindonesia

JUAL: earphone sennheiser mx 80
cenbuy 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

butuh tambahan jajan lebaran nih, jual earphone sennheiser mx 80 baru buka bungkus doang, dipake juga baru sekali trus dibungkus lagi jadi kondisi 99% lah, waktu beli cuma laper mata doang :) . jual 65 rebu aja, minat hub 08997453129 cod depok (rumah) atawa pd indah (kerja). thx.

JUAL: (Nokia 8800) Charger desktop nokia 8800 dan batre ori
cenbuy 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Agan-agan saya maw menawarkan charger desktop dan batre original dari nokia 8800...
saya jual ini karena hp nya udah matot (mati total)..yg tersisa hanya charger desktop dan batrai doank..dijamin masih bagus mulus istimewaa...
diutamakan COD gan biar sama-sama enak bisa lihat dan cek barang (SEMARANG) harga charger desktop dan batre originalnya total Rp.200.000,00
Silakan lihat foto nya gan..

Penampakan :


http://handphone-aksesoris.tokobagus...tml?adstype=1#

Minat hub : Dion 081228490049

JUAL: Otterbox armor 1930
cenbuy 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Permisi Gan mau nawarin OTTERBOX ARMOR 1930 for 8700 G/C
bekas ane gan... badaknya laku duluan soalnya :D

Kondisinya lengkap dos otternya,,,
ada cuil dibagian karet kecil kokl

Spoiler for otter:


price??? pm/call/sms 085631389695 :) siapa cepat dia dapet gan,,,, prefer COD SURABAYA,SIDOARJO..... :beer:

BELI: Silikon Case / Jelly / Backcover untuk pelindung HP LG Optimus ME
cenbuy 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Agan2 semua,

ane lagi nyari nih Silikon Case / Jelly Case / Backcover untuk pelindung HP LG Optimus ME, kalo bisa di daerah Jakarta aja gan

Kalo ada yg jual PM ane ya
ato sms aja nomer ane 08567445865

JUAL: Kabel Data Sony Ericsson Original W700i
cenbuy 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Permisi gan...ni ada 2 buah kabel data ori soner bekas w700i yg udh ga kepake, siapa tau ada yg butuh

msh berfungsi baik, fisik jg msh lumayan

harga terserah agan2 aja...ato mo dibarter dgn cendol jg ga apa2 [asal ongkir tetep agan yg nanggung :D ]

sms 085237337930

cod bali luar kirim jne

Spoiler for kabeldata:

:beer:

Jual case keren Iphone 4 murraahh gan!!
cenbuy 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Hallo agan" sekalian..setelah sukses sama dagangan ane yg lain..
Kali ini ane mau jual Case IPHONE 4 yg ga kepake nih
Langsung aja y gan:

1. SGP NEO HYBRID EX SERIES
(warna dante RED)
Dijamin original 100000% gan,nota pembelian di apple store jg msh ada
Mulus 99% (1% nya cuma kepake sehari gan) dan msh lengkap semua kok

Harga: 275rb gan (ane beli 369rb)

2. Fuze capdase (transparan) + Alumor capdase (warna merah)
Dijamin ori 100000% , mulus 98% gan, lengkap semua dan masing" msh ada full body protector nya gan..

Harga : 150rb gan ( buat 2 case by capdase )


Nb: maaf gan foto menyusul y..tp dijamin no tipu" kok..
COD diutamakan sesama surabaya gan, kirim"an oke via JNE

For fast, call/sms: 08993000099/085730014116

Dijamin mantab ni case gan!!!

JUAL: baterai nokia bl-5b jogja
cenbuy 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

jual baterai nokia bl-5b, bld-3

12ribu aja...garansi 1 minggu...baru dan masih segel

tersedia jg batre yang laen bl-5c, BL-5j dkk

sms 085729673954

gambar


JUAL: PDAIR Leather Case Bifold/Book HTC HD2 Internasional (Langka)
junoku 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Permisi agan2 dan sista2 yang semoga panjang umur nya......

ane mau jual Leather Case tipe book (bifold) merk PDAIR buat HTC HD2 versi internasional.
kondisi like new. ga percaya? lihat aja gambarnya ya





ane jual dengan harga rp. 250rb aja.
mahal??? ga lah.
alasannya:
1. merk terkenal. PDAIR gitu loh.
2. nih barang langka. cari2 sampe pusing bakalan susah banget dapatnya. sms sana sini di fjb, balasannya apa? stok kosong gan. adanya yang softcase aja, dll.
3. mau nunggu 4-5 minggu??? silahkan aja. harga disini ga jauh beda. bahkan ada yang lebih mahal.

harga dah nett ya gan. yang tahu barang bagus pasti pasti beli.
klo terjual, 50rb ane donasikan buat kaskus an. id seller n buyer. hehehe.
jual santai dan ga usah nawar ya. sayang pulsa nya.

minat? sms aja ke 0857 111 00202

terima kasih kaskus

JUAL: Obral gan.....!!!!!, otterbox Ori comutter blackberry torch & iPod touch 4th GEN
junoku 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Quote:

Spoiler for Otter box Commuter for BlackBery Torch :
Spoiler for Feature:
Commuter for BlackBerry torch
Features:
• Access to all buttons and features
• Silicone plugs provide coverage for ports
• Includes a self-adhering protective film
Spoiler for Picture:

Quote:

Price Special Rp 275.000,- Exclude Ongkir JNE REG Jabodetabek Available All Color

Quote:

Spoiler for otter box commuter for iPod touch 4th :
Spoiler for Feature:
deffender series for iPod touch 4th gen
Features:
• Access to all buttons and features
• Silicone plugs provide coverage for ports
• Includes a self-adhering protective film
Spoiler for Picture:

Quote:

Price Special Rp 240.000,-Exclude Ongkir JNE REG Jabodetabek Available All Color

Quote:

Pembayaran VIA Bank
OR
COD Only Around Kelapa Gading

Quote:

Bisa Jadi Reseller?? Bisa banget, nanti ane kirimin Price List nya

087710231532 (call/sms)

JUAL: Case Element Vapor (replika) + Cleave Case Iphone 4
junoku 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Dijual Cepat 2 Case Element Vapor (replika) Warna Merah + Case Cleave warna Hitam..Dua-dua nya untuk Iphone 4.








Dijual dengan harga :
1.Cleave 250.000 nett
2.Vapor 100.000 nett

Ambil 2 lsg harga 300.000 nett...

Fast Resp 0812 1899 3337 atau 0819 9088 3337

Cod Kelapa Gading atau Kirim-Kirim boleh tapi Ongkir ditanggung pembeli..

JUAL: battery, charger, all item SALE .. Blackberry,Gemini,Bold,Onyx,Torch
junoku 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

SALE !! HARGA GROSIR


BATTERY BLACKBERRY ORI 100% ada hologram TAM


Spoiler for all original:

GEMINI 8520 == 200.000,-
JAVELIN == 220.000,-
BOLD == 250.000,-
ONYX == 250.000



Spoiler for gambar:






BATRAI ALVARO High capacity ( Double IC , Double protector !! jadi gak bikin Handphone anda rusak )

Spoiler for jenis dan harga:

GEMINI == 110.000,-
JAVELIN == 200.000,-
BOLD == 200.000,-
ONYX == 200.000,-
TORCH == 250.000,-



Spoiler for gambar:





CHARGER desktop 60.000,- blackberry

Spoiler for gambar:


charger desktop all type 60.000,-


Spoiler for gambar:



Spoiler for ask:

pertanyaan ini yang paling sering ditanyakan konsumen

1. Apakah bedanya ORIGINAL sama ALVARO
kalo Original asli produk blackberry kalo Alvaro buatan pabrikan lain (china)
2. Kuatan mana Original sama Alvaro
kalo buat waktu bicara atau standbay relatif sama namun buat jangka panjang produk original lebih bisa dipertanggung jawabkan
3. apakah kualitas battery Alvaro merusak hp?
tidak, karena spesifikasi sama dengan original 99,9%



buat konfirmasi bisa sms atau tlp ke 08989731727

JUAL: Nokia e63 second lengkap sama box
spagheti10 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

AGAN2 sekalian... ini numpang jualan yah..
kalo bisa sih yang Di pekanbaru dan sekitarnya, kal;au di luar kota minat ya gpp.

minat hubungin ane yah gan
081276373999





nokia e63 white , tangan pertama, mulus ama box lengkap. ga pernah servis ga pernah reusak.

JUAL: Bluetooth Plantronics Voyager Pro+
spagheti10 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Dear Agan2..

Mau numpang lapak dikit.. ane mau jual bluetooth handset merek Plantronics Voyager Pro+... barang dijamin 100% baru kemarin dapet dari doorprize

Untuk refrensi silakan klik link berikut

http://www.plantronics.com/us/product/voyager-pro-plus

http://reviews.cnet.com/headsets/plantronics-voyager-pro-plus/4505-13831_7-34194885.html

http://www.amazon.com/Plantronics-Voyager-PRO-Bluetooth-Headset/dp/B0043EV20G

Untuk harga ane buka penawaran 650k masih bisa nego tp jangan afgan yak...

bisa COD seputaran Setiabudi dan Lenteng Agung

fast respone : 081905389884 \ 021-83607301



http://imageshack.us/photo/my-images/233/img00499201108071753.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/811/img00500201108071754.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/194/img00487201107211902.jpg/

JUAL: MicroSDHC Transcend 8GB Class 10 Original [2nd]
spagheti10 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Quote:

misi sis bro
Mau jual MicroSDHC Transcend class 10 8GB bekas Android ane nih, karena mau upgrade ke Transcend 16gb

Kelengkapan MicroSDHC nya, lengkap beserta dus dan bergaransi resmi Omega.
Kondisi masih bagus banget (yaiyalah :D).

Plus Plus dari ane:
MicroSDHC ini garansi LIFETIME dari omega, Klaim ke ane BISA! (Jadi gak perlu khawatir yah bos :o) karena ane seller Barang NEW Transcend juga

Harga: 135rb (Garansi lifetime)


Spoiler for Penampakan:
Masih mulus gan dijamin :D dus nya masih rapih banget kaya baru


Kalo gak suka seken beli baru aja
klik sini
MicroSDHC Transcend Class 10 dan Class 6 Original, Highly Recommended!!!




calling/ texting : 08561 700200
lokasi seller : Semarang
pengiriman via : Cod , jne, (ane packing aman gan!)
pembayaran : Bca, mandiri



buat saudara saudari yang belum percaya ane
★★★★★testimonial★★★★★


jual dekstop digital MURAH 40rb
spagheti10 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Ane mau jual dekstop digital nh 40rb aja bisa buat semua jenis batrey handphone

Jd jangan hawatir batre bocor cz ada amper digital nya bisa keliatan kalo udah full

Ane cuma ada 1 siapa cepat dia dapat!!!

Pic via bbm aja
Pin ane
26EA8494

Nope ane
083820207576

JUAL: Dekstop charger original bb torch
spagheti10 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

DIJUAL CEPAT

DEKSTOP CHARGER ORIGINAL BB TORCH

BARANG MULUS LUS ...

DIJAMIN KAGAK NYESEL

Serius hub :
0817391404
ym: hayat_new@yahoo.com

JUAL: [WTS]Sony Ericsson C905i 8.1 Mega Pixel
saiyuki1412 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Sesuai judul, ane mau jual Sony Ericsson ane C905i yg kameranya 8.1 MP :matabelo. Kondisi sekitar 80%. Harga Rp. 800.000,- goyang dikit

Kelengkapan :
-Handphone nya
-Charger
-Memory Eks 1Gb
-Headset

Plus nya :
-Kamera masih bagus bgt, jernih
-WiFi lancar, GPS lancar
-semuanya masih lancar deh pokoknya:D, soalnya pemakaian normal

Minusnya :
-Earpiece rusak (bisa diganti, cuman gatau harganya)
-Ga ada dus, manual, cd, dan kabel data. Bener-bener batangan
-Goresan karena pemakaian
-Pernah ganti flexibel, dan sudah lancar lagi:D

Nih Fotonya :
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:


*Prefer COD daerah Jakarta Selatan, biar bisa liat kondisi secara langsung.
*TS masih SMA, jadi COD bisanya jam 4an :D, kalo mau hari Sabtu bisa kok
*Fast response : 02198131126

OtterBox Defender Galaxy Tab ( GT P1000 - 7" )
saiyuki1412 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Otterbox Defender Black for Galaxy Tab P1000 - 7"

Kondisi "OK" 99% - Lengkap Seperti Baru.....

Jual Super Murah KASKUS : Rp 550.000,- Termasuk Kirim Seluruh Indonesia

Pembayaran : Transfer BCA or MANDIRI


Thanks & Regards,

#YUDHA - 081906773377 ( SMS aja Gan.... )








Penampakan Aktual Barang :









deco Case imut
saiyuki1412 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Agan dan Aganwatii....

Decocreation.. menjual berbagai macam design hardcase yang imut sesuai dengan pilihan anda. Bahan yang digunakan adalah soft deco.. tekstur lembut dan tidak gampang rusak.. Dijamin hardcase yang Agan dan Aganwati punyaa tidak pasaran.

Bisa dipesan dengan semua tipe blackberry dan handphone2 jenis tertentu..

Proses pembuatannya cepat 2-3 harii

Sistem pembayaran Full Payment

Dijamin agan dan aganwati tidak kecewa dengan hasil buatan decocreation...

ini contoh nya


JUAL FLIP KEYPAD SE P990i
kretexs 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Ssesuai judul ane mau jual flip keypad sony ericsson P990i
Kondisi barang:
- ada baret2 dikit di smping 85% mulus
- suma fungsi normal

HARGA : 150rb negotiable

Minat silahkan pv atau sms 082134169091
Cod : Solo (dan sekitarnya)
Rekber boleh

JUAL: Soft Crystal Gel Case Untuk Samsung Galaxy S2 i9100
kretexs 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

SOFT CRYSTAL GEL CASE UNTUK SAMSUNG GALAXY S - I9100
PEMASANGAN PRAKTIS
BAHAN KUAT
UNTUK MELINDUNGI HP SUPAYA TETAP MULUSS....

STOK WARNA TERSEDIA : HITAM, BIRU, UNGU, TRANSPARAN & PINK

HARGA SUDAH TERMASUK ONGKIR JAKARTA
*TIDAK TERMASUK HP NYA
SILAHKAN LIHAT PHOTO SUPAYA LEBIH JELAS

HUBUNGI : 0813 87 88 4008


Spoiler for GAMBAR:

BELI: Motorola Milestone/Droid yang matot
kretexs 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Gan,
ane nyari Motorola Milestone/Droid yang udah matot gan..

atau ada yang jual parts Motorola Milestone/Droid? soalnya ane mau beli Camera nya aja gan..

thanks

JUAL: anti glare htc cha cha, soft case,stylish case htc chacha, hard rubber case htc salsa
dewijaya 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP


JUAL...STYLISH CASE / HARD CASE / SOFT CASE / GEL CASE / SILICONE CASE / ANTI GORES..... CLEAR DAN ANTI GLARE

LG OPTIMUS BLACK, LG OPTIMUS 2X,
SAMSUNG NEXUS S, SAMSUNG GALAXY SII,
HTC SENSATION, HTC WILDFIRE S, dll....

READY STOK....
HARGA SUDAH TERMASUK ONGKIR.. GAN...

RESELLER WELCOME...
QTY NEGOO....


barang baru gan....
ke sini ya gan... http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9554742
klik aja...
thanks


Spoiler for gambar Cara Pasang Screen Protector:





gambar lain dapat di lihat di http://temanshopping.com

Spoiler for garansi:

ane kasih GARANSI SATU MINGGU GAN... dari tanggal pembelian..
ongkir tanggung pembeli..


HUBUNGI... :

ym : temanshopping
telp / sms:
INDRO 0817-2444-57
LISA 0899-564-5959
Info :
STOCK... -> READY STOCK....
TAPI.... -> STOK TERBATAS...
JADI.... -> BURUAN BELI SEBELUM KEHABISAN... GAN... / SIS....
http://temanshopping.com


pengiriman dapat melalui:
Spoiler for pengiriman:

pengiriman melalui POS KILAT KHUSUS
atau jika ongkir di tanggung pembeli.. dapat melalui http://jne.co.id atau via http://wahana.com
lokasi ane.. SEMARANG..


pembayaran dapat melalui :
Spoiler for BANK:

BCA -> Ac: 2220363867 an.Indro Krestanto


MANDIRI -> Ac: 1350007612599 an.Lisa


BNI -> Ac: 0198532686 an.Lisa



setelah transfer , langsung konfirmasi melalui sms..,(karena jika lisan takutny salah eja)

ke INDRO 081-72444-57 / LISA 0899-564-5959 dengan format :

SMS Format konfirmasi :
Via Bank, jml yg ditransfer, Nama, Alamat, Kota, Kdpos, Telp, Produk yg dipesan.

Contoh :
BCA, 35rb, Joko Susilo, jl.Maju Terus 123, Sukabumi, 12345, 08156789, Anti Glare LG Oblack 1pcs


agar dapat langsung di proses...
dan cepat sampai ke alamat anda..
THX.. GAN... , SIS...

1800mAh battery samsung galaxy s2 II merk Galilio
dewijaya 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

SESUAI JUDUL DIJUAL BATTERY BUAT SAMSUNG GALAXY S2 MERK GALILIO

Spesifikasi :
- integrated microchip that prevents overcharging and lengthens battery life
- High capacity and low impedance
- Cell type: Grade A Lithium Ion
- Voltage: 3.7V
- Capacity 1800 mAh

Harga : Rp.100.000,- include ongkir
Call/sms : 0817240002
Lokasi : Semarang

headset bluetoth nokia bh-503 murah
dewijaya 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Agan, agan pecinta musik.. Ane ??ü nawarin neh headset bluetoth nokia bh-503 cuma 220rb gan nego ??ª? afgan. Pict nyusul gan.

JUAL: ★★★ Anti-Glare Screen Protector For Smartfren Wide CDMA / ZTE Blade ★★★
haris182 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

welcome!

Halo agan2 skalian.
Punya Smartfren Wide CDMA / ZTE Blade? Males dengan sidik jari yang berbekas di layar? Males dengan layar yang berminyak?
Gak usah khawatir karena kini ane menjual Anti-glare buat Smartfren Wide CDMA / ZTE Blade:




Spoiler for :



Quote:

Features:
Protects against surface scratches & abrasions
Virtually invisible & 100% clear
Custom fit for your phone
Resistant to finger & grease marks
Waterproof & easily cleaned
Anti-glare coating
UV protection to reduce eye strain
Easy application & removal

Quote:

Package Include:
1 x Screen Protector
1 x Clean Cloth.


Quote:

Harga:
Rp40.000,-

Quote:

Contact:
HP:0821.2384.7334
YM!:kazu_sama91

Quote:

Payment:

Buruan! Stok terbatas!

Ragu dengan ane? Liat aja testi ane di lapak yang lain...

blackberry 2nd dgn harga bersahabat
haris182 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

ada info,di utamakan yg berdomisili di gorontalo

hubungi :
Aan
085647048898

JUAL: micro sd 2gb,4gb V-gen/vgen murah harga grosir [bandung]
haris182 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

JUAL: Jual ZAGG Invisibleshield iphone 4G READY STOCK!
haris182 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

READY STOCK INVISIBLESHIELD FULL BODY IPHONE 4G
COD KELAPA GADING Khusus Pemasangan, biaya pasang 50rb






CONTACT
YM:zagginvisibleshield@yahoo.com (Onlinenya jam 8 - jam 2 pagi gan)




Ready Stock Juga

ZAGG IPHONE LEATHER SKIN BLACK FLOWER Rp. 500.000,-


ZAGG HTC DESIRE Rp. 375.000,-
ZAGG HTC TOUCH HD Rp. 375.000,-
ZAGG HTC HERO Rp. 375.000,-
ZAGG IPHONE 3GS Rp. 375.000,-
ZAGG BLACKBERRY STORM 2 Rp. 375.000,-
ZAGG N97 Rp. Rp. 375.000,-
ZAGG N97 MINI Rp. Rp. 375.000,-
ZAGG BLACKBERRY TOUR 9630 Rp. 375.000,-
ZAGG IPHONE 4G Rp. 375.000,-
ZAGG IPOD TOUCH 4G Rp. 375.000,-




BELI: Portable Charger 9300 3g yang tempel dibelakang mirip hardcase
haris182 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Permisi agan2....ane mau beli portable charger buat BB 9300 3G yang mirip hardcase...jadi tinggal colok ga pake kabel dll dan bukan power bank seperti kebanyakan dijual... biasanya dijual di selular shop tapi ane dah muter2 barangnya dah abis...

kalo ada bisa tawarin di thread ini...beserta dengan gambarnya...taw PM aja juga bisa...ane pernah nemu 1 thread yang jual tapi ane lupa di thread yang mana....kalo ada yang tau bisa minta tolong kasih tau taw pm ane yah...

terima kasih banyak semoga agan bisa membantu saya...thx...

[Bisnis Tanpa modal]Yang ingin jadi Reseller Sparepart & Accs HP, Silahkan masuk!!!
johkie 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

WelcomE
Reseller and Dropshipper
Seluruh Indonesia

Kami menawarkan pada anda bisnis tanpa modal
namun menguntungkan bagi anda

Anda hanya bermodal SMS atau BBM saja


Keuntungan Menjadi Dropshipper daripada Seller Stok
Quote:

  • Agan akan menjadi penguasa tunggal untuk daerah agan.
    Jadi jika ada buyer masi dalam cakupan wilayah agan, akan kami alihkan pada anda.
  • Harga user, agan yang tentukan sendiri. Dan pastinya keuntungannya, anda yang tentukan sendiri.
  • Agan ga perlu cape2 ke ekspedisi, itu tugas kami.
  • Untuk transaksi ke-10, kami akan mengirimkan Fotocopy ONGKIR JNE dari Jakarta ke seluruh Indonesia. Jadi agan tau brapa ONGKIRnya.
  • Tanpa ada Biaya Pendaftaran. Cukup kirim Fotocopy KTP serta Foto anda saja untuk data di arsip kami.
  • Agan ga perlu stock barang. Kecuali agan pengen buka konter sendiri, kami lebih senang lagi.
  • Setiap ada produk baru, langsung kami beritahukan pada agan.
  • Kami melayani permintaan sparepart dan accesories dari seluruh pelosok daerah. Pelanggan kami terdiri dari para teknisi di berbagai daerah. Sekarang kami ingin membuka kesempatan bagi agan semua untuk menjadi seller di kaskus.

Prosedur dropshipping
Quote:

  • Silahkan anda buka lapak dgn nama sendiri, jangan lupa cantumkan : support by RnC Sparepart & Accesories. (Tidak harus.)
  • Silahkan cross check stock kami sebelum orderan agan DEAL.
  • Prosedur transaksi agan dgn buyer, agan tentukan sendiri. REKBER atau CASH.
  • Transaksi agan dengan kami, Wirebank / Transfer Langsung

Apa yang kami jual???
Quote:

LCD
~ BB ~ iPad ~ Galaxy Tab ~ Nokia ~ SE ~ Samsung ~

Housing a.k.a Casing
~ BB ~ iPad ~ Galaxy Tab ~ Nokia ~ SE ~ Samsung ~

Sparepart All Type Handphone

Accesories

Jika agan berminat, agan bisa hubungi saya secara langsung.
atau agan ada waktu, silahkan mampir ke toko, kita ngobrol2 lagi sambil ngopi

Johkie
085283300132 (Recomended)
BBM : 32975D44 (Recomended)
johkie_huang@yahoo.com


TESTIMONIAL

REKBER : PIGGYBANK ONLY

BELI: Casing BB curve 8520 a.k.a Gemini warna Ungu
johkie 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

misi gan ane lagi cari casing BB Gemini warna ungu buat sepupu ane...

gk usah yang ori gan...yang biasa aja...:)


kalau ada yang punya PM aja atau sms ke 085719605865 atau boleh juga posting lapaknya disini...:)


thanks...:)

JUAL: Griffin Radio..Jadikan Iphone/Ipod Anda lebih bermanfaat...:D
gromikosetiawan 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Permisi numpang jualan lagi ni mimin, momod, kaskusers, dll.

Langsung saja mau menjual:

Griffin FM Radio Ipod/Iphone Original



fungsi:
*agar bisa mendengarkan radio dari iphone atau ipod anda.
*terdapat layar display yang dpt menampilkan lagu yang sedang diputar.
*terdapat tombol kontrol musik.

kondisi: 100% normal, fisik 96% mulus,no dus

Harga: 300.000

Ketentuan:
*Tidak terima REKBER
*COD:Kelapa Gading
*Bisa juga Kirim via JNE (cek ongkir di www.jne.co.id)
*Untuk fast response SMS ke 0818 708880

JUAL: Black BOSS4000 istmw ( YOGYA )
gromikosetiawan 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Jual Den...SPC Black BOSS 4000 Istimewa +bonus flashdisk antik 2Gb Harga 500rb hub:087738778131

JUAL: handfree angrybird,helokity ,kartun japan hadir new lbh suara besar ukuran lbh besar
gromikosetiawan 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

TERIMA GROSIR/ECERAN !!!!!!
handfree angrybird,helokity ,kartun japan hadir new lbh suara besar ukuran lbh besar ...

70 RB
DJAMIN MANTAP SUARA NA
CALL / XMX 08988146560
ADD PIN BB 2228DFAA
ADD YM REVOCOMMUNITY96@YAHOO.CO.ID

JUAL: MODEM IVIO USB CDMA Flexy unlimited 30 hari
mojokrajan 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Bb 8310
mojokrajan 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Ijin buka lapak gan......

Ane mau lepas BB 8310 ane.

Warna abu, mulus, normal semua, BBM lancar, PIN kepala 2.

Kelengkapan cuman Dus, Charger, kondom, headset.....

Penampakannya........





Ane lepas 750.000,-


COD Bandung Prefered
Fast respon 022 - 92450069

Thanks Kaskus.........

JUAL: Griffin Smarttalk for iPhone/iPod/iPad
mojokrajan 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Gan, ane mau jual Griffin Smarttalk nih. Ini headphone adapter dan remote control buat iDevices. Jadi agan bisa next/pause/play/rewind lagu dari iDevices tanpa harus ngeluarin dari kantong. Ini juga dilengkapin sama mic, jadi bisa buat handsfree juga.
Untuk lebih jelasnya liat gambar aja.







Ane baru pake belom ada sebulan. Waktu itu beli dari eBay.
Kondisi no minus sama sekali. Lancar jaya.

Ini barang ane lepas 200.000
Prefer COD jakara barat (CL, TA, Binus)
Karena ane jarang OL di kaskus, untuk fast response sms/telpon aja 087876126900 / 02194523822

Thx...

JUAL: obral lcd bb 8900 ori
renaldi.taopik 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

gan to the point aja ni ane mau abisin stok lcd 8900 ori cuman 340rb aja tingal 10 unit biji lagi gan

bagi yang minat sms 083874553344 utamakan cod biala ambil lebih dari 1 ane kasih discond

BELI: Hyper sim / Universal sim
d_izzy 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Agan2 Sekalian kl ada yg jual Hyper sim / Universal sim tuk' HP Sidekick Gecko please PM ane ... Thanks

JUAL: ..... casing fullset onyx termurah sekaskus ....
azzep2409 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

بسم الله الرحمن الرحيم




langsung aja gan...
ane mau habiskan stok..

casing fullset onyx black....180rb
casing fullset gemini black....160rb


Spoiler for gemini black:

Spoiler for onyx black:



Quote:

[COLOR="rgb(65, 105, 225)"]fast respon
langsung hub : 085238859339
pin : 21451fd1
ym : septianhack24@yahoo.co.id[/color]


Quote:

diutamakn cod jogja...
luar kota harga belum termasuk ongkir...

JUAL: [JuAL/BARTER] Memoryku ama CDMA Esia or Memory Mu...di Bandung
azzep2409 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

LAngsung Aja nih GAn...
Saya ada Memory Micro Ex pemakian saya....
2Gb 2Keping + 4Gb 1keping jadi Total 8Gb
semuanya hanya ada Unit memoryNya aja...

1. memory 2Gb merk Sandisk
2. Memory 2Gb Merk GigaStone
3. Memory 4Gb Merk V-Gen

Buat yang berminat silahkan Bisa dituker ama :
1. HP Cdma Esia ( Jumlah Memory tergantung Kondisi )
2. Memory 8GB 1keping

klo dibayarin semuanya bole dengan 150rb tp ngga diketeng yah
berminat hub : 0857.2045.2005
Lokasi Bandung

SparePart Handphone Harga TerMurah, Di sini Tempatnya.
azzep2409 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

Spare Part Terlengkap dengan Harga Termurah, Hanya di sini... Buktikan Sendiri !

Untuk Melihat Produk secara lengkap Klik pada gambar di bawah ini :

JUAL: DICARI RESELLER Handphone Organizer (HPO ) (HARGA MIRING)
azzep2409 22 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Accessories & Spareparts HP

DICARI RESELLER UNTUK MENJUAL :

TAS, DOMPET DAN HANDPHONE ORGANIZER (HPO) untuk cewek dan cowok
(Harga akan kami beri harga reseller)


Kami juga jual eceran, bisa juga menghubungi ke nomor di bawah n add fb untuk lihat koleksi kami :)

Untuk keterangan lebih lanjut silakan hubungi melalui :

SMS KE : 02191452257 / 0896 3616 0716
PIN BB : 230 858 1B
FB : ERLIN SHOP (http://www.facebook.com/profile.php?id=100001425791538)

ERLIN SHOP


Berikut contoh barangnya (masih banyak barang lainnya)



























Untuk keterangan lebih lanjut silakan hubungi melalui :

SMS KE : 02191452257 / 0896 3616 0716
PIN BB : 230 858 1B
FB : ERLIN SHOP (http://www.facebook.com/profile.php?id=100001425791538)

ERLIN SHOP

JUAL: DVD Bokep Update Terus !!! (Update Tgl 15 Agustus)
ngiler6 15 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - CD & DVD

Welcome to AV Hospital



1 (Satu) DVD bisa isi 3(tiga) s/d 4(empat) film.

Kualitas film DIJAMIN BAGUS.

Update Tiap Minggu!!!

Update untuk 15 Agustus 2011 :

-Kamikaze Girls #38 - Rino Kamiya




-Kamikaze Girls #41 - Nene Fujimori



-Cougars Take it Black



-Young At Heart



-Anal Teen Dreams



-Incredible Hulk XXX



-Sex And Corruption Episode 2



-Tara Titties




-My 1st Gangbang




Silahkan ke

untuk dapatkan Movielist dan Paket yang ditawarkan

jual bluray transformer dan ironman original
ekspression 15 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - CD & DVD

Jual bluray transformer 2 disk dan ironman 2 disk original. 2nd mulus jarang di setel. Sms 08164226669 ato 08562866621.

DVD Bokep Update Terus !!! (Update Tgl 15 Agustus)
gigi.hitam 16 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - CD & DVD

Welcome to AV Hospital



1 (Satu) DVD bisa isi 3(tiga) s/d 4(empat) film.

Kualitas film DIJAMIN BAGUS.

Update Tiap Minggu!!!

Update untuk 15 Agustus 2011 :

-Kamikaze Girls #38 - Rino Kamiya




-Kamikaze Girls #41 - Nene Fujimori



-Cougars Take it Black



-Young At Heart



-Anal Teen Dreams



-Incredible Hulk XXX



-Sex And Corruption Episode 2



-Tara Titties




-My 1st Gangbang




Silahkan ke

untuk dapatkan Movielist dan Paket yang ditawarkan

[WTB] DVD GUNDAM 00 THE MOVIE
b4ckbone 18 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - CD & DVD

Ane mau beli dvd anime gundam 00 the movie englis sub kualitas ori..bagi agan yg pnya bisa kontak ane d 085721892929

WTS DVD player DV520 dijamin murah !!!
Almoet 18 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - CD & DVD

Wts dvd player DV520 baru cuma 300rb nett price / no nego !!!
Stock tinggal 1..karena boleh dikasih..tp ga kepake...barang msh disegel gan..
Minat PM aja gan...thx !!!

Cari DVD Serial Drama Taiwan "LOVE BIRD"
selviaa10 20 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - CD & DVD

Sesuai ma jdul diatas, ane lagi nyari DVD serial drama Taiwan yg judulnya LOVE BIRD , drama ini emang agak lama banget tahun 2004 , pemainnya Cherrie ying, Shaun Tam & Rainie Yang. Kalo ada yg punya/info buat dapatin itu Sgera PM ane ya, butuh banget.. It's hard to find it..

Thanks banget gan :)

JUAL: Sony Alpha 380....Muluss
wildstyle 13 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Camera & Aksesoris

assalamu'alaikum

mohon ijin agan2 sekalian...kali ini ane mencoba peruntungan menjual barang (kamera) temen yang lagi butuh uang buat bayar semesteran..
speseifikasi seperti pada umumnya gan, semua lancar, tdk ada kerusakan, lensa juga bagus, gak ada jamur.

barang yg ane jual meliputi :
  1. Sony DSLR A380
  2. Lensa kit DT 18-55 F3,5-5,6 SAM
  3. Strap (gantungan)
  4. Charger (colokan)
  5. Kotak lengkap plus buku manual..
nih penampakannya gan.....









nih hasil jepretannya gan..


ane lepas di harga 4.000.000 nett blum trmasuk ongkir
monggo di tawar2 gan...asal jangan afgan aja..
COD semarang..Rekber Siap sedia..
Kirim seluruh indonesia via jne..
fast respon 08565325340...

JUAL: lumix lx3 kondisi istimewa
wildstyle 13 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Camera & Aksesoris

selamat menunaikan ibadah puasa bagi umat muslim :)
permisi gan

ane mau menawarkan kamera ajib lumix lx3

soal kualitas tidak usah di pertanyakan. lensanya leica gan :thumb:

kelengkapannya (harap dibaca baik2) :

1. Battery pack
2. Battery charger
3. Battery carrying case
4. AC Cable
5. AV Cable
6. USB Connection cable
7. CD ROM Software
8. CD ROM Operating Instructions
9. Lens cap
10. Lens cap string
11. Shoulder strap
12. Buku operating instruction
13. Kartu garansi s.d. 10/10/10
bonus :

+memory card 4GB
+automatic lens cap
+anti gores (terpasang dari awal beli)
+beberapa foto landscape :D
penampakannya :

Spoiler for penampakan belakang:

[url=http://imageshack.us/photo/my-images/821/dsc4976t.jpg/]

Spoiler for penampakan depan:

[url=http://imageshack.us/photo/my-images/849/dsc4974.jpg/]

Spoiler for foto keluarga:

[url=http://imageshack.us/photo/my-images/35/dsc4969a.jpg/]


ane mau lepas dengan harga = 2.800.000

mahal ?.. cek dulu deh barangnya.. sangat mulus no scratch krn sangat terawat

prefer COD biar bisa liat sendiri barangnya

lokasi COD citraland sampai carefour batu ceper.

kirim boleh tapi ongkir dan packing kayu ditanggung buyer yah..

BELI: [WTB] Camera digital 2nd/new Canon atau Nikon
wildstyle 13 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Camera & Aksesoris

Halo gan sesuai dengan thread saya lagi cari camera digital dengan spec:

- second or baru

- merek: CANON or NIKON only

- diatas 10 MP

- warna: all

- kelengkapan: full set, garansi masih ada

- budget: <1,5 juta

Kalo ada silahkan posting disini n pm contact personnya, kalo cocok nanti sy kontak..


Thank u, :beer:

JUAL: Collector Item...Nikon FM2/T Mint Like new...
wildstyle 13 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Camera & Aksesoris

Nikon FM2/T
kondisi mint like new termasuk Kategori Baru..
kelengkapan tutup Body n Strap...
Rp 6.220Rb
Foto nyusul Error Upload

Tersedia Juga Nikon FM2N Silver
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9949197

yang minat Silakan SMS or call

Rahman
08567050517/02198088707
Jakarta-Mg2 Square

JUAL: [[[PARADE LENSA CONVERTER]]] kumpulan lensa wide ajib untuk semua merk [BANDUNG]
wildstyle 13 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Camera & Aksesoris

kumpulan lensa lensa ajib untuk semua merk




Quote:




permisi mimin & momod dan juga juragan semua, saya mau numpang jualan neh, kumpulan lensa lensa ajib dari berbagai merk merk terkenal.
Semua lensa lensa ini bisa dipake di kamera foto dan kamera video. SLR,DSLR,Prosummer,handycam,camcorder, dll asal di sesuaikan saja dengan diameter ring lensa nya.kalo misal ga cocok bisa beli step up /step down ring adapter nya.di kaskus banyak yang jual koq.




langsung aja ini panampakan yang membuktikan




Spoiler for BOWER:

HARGA Rp.550.000,-


Spoiler for SONY TELE 2X:

HARGA Rp.300.000,-


Spoiler for SONY TELE 1.5X:

HARGA Rp.300.000,-


Spoiler for SONY HANDYCAM:


HARGA Rp.400.000,-


Spoiler for AMBICO wide+macro:


HARGA Rp.350.000,-


Spoiler for AMBICO HEMISPHERIC:


HARGA Rp.400.000,-


kalo kurang ngerti boleh tanya tanya dulu gan
FEEL FREE TO CONTACT US



*Semua diluar ongkir ya gan....thx


cara transaksi:
-COD OK *bandung only
-REKBER OK
-TRANSFER LANGSUNG "AMIN...!!!"


untuk yang minat bisa langsung telp, sms, PM, ym

022.91739992
0856.223.1117

ym : gnkonfire

Thanx

(lensa sejuta ummat) SMC pentax 50mm F/1.4
wildstyle 13 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Camera & Aksesoris

halo juragan
balik lagi nih sama dagangan baru ane :D
kali ini ane mw jual LENSA SMC pentax 50mm F/1.4
mounting pentax ya gan :D

kondisi body khas lensa lawas
kondisi OPTIC sangat kinclong ada sedikit jamur tipi di bagian depan lensa...
sangat tidak ngaruh hasil
fungsi 100% normal

ni gambarnya gan

Spoiler for depan:






nih kita kasih contoh hasil pake 30D no edit sama sekali

Spoiler for hasil:

aduhai kan gan :D

ane jual cuman 425 (NETT) n exclude ongkir ya :D
include:
1. lense
2. filter uv

kalo minat bisa langsung PM ane gan
ato sms aja
081286801749 (bayu)
CODan bisa tapi seputaran semarang aja ya.. luar itu kirim make JNE
REKBER are very welcome :D

happy buying

Spoiler for testi:

JUAL: Canon AE1 + FL 50mm f1.8 + winder
wildstyle 13 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Camera & Aksesoris

Bismillah..

Permisi om Momod. Numpang Jual kamera analog Canon AE-1 hitam mulus...
Untuk pecinta kamera analog. Dan cocok juga buat yang baru belajar fotografi.

Canon AE-1:
Kondisi Body hitam mulus. Bisa lihat pada foto.
Mekanik dan fungsi semuanya normal
Lightmeter normal.
Viewfinder bersih.
Chamber nya juga bersih.

FL 50mm f1.8:
body khas lensa tua tapi masih kelihatan mulus.
optik cling depan belakang.
bisa lihat di foto.
ada titik bakal jamur dikit banget.

Canon Winder A:
Fungsi normal.
kondisi masih mulus.

CANON AE-1
Spoiler for formasi lengkap:


Spoiler for tampak depan:


Spoiler for tampak belakang:


Spoiler for tampak bawah:


Spoiler for mirror:


Spoiler for film chamber:


LENSA FL 50MM F1.8
Spoiler for FL 50MM F1/8:


Spoiler for FL 50MM F1/8:


Spoiler for FL 50MM F1/8:


Spoiler for FL 50MM F1/8:


Spoiler for FL 50MM F1/8:


WINDER
Spoiler for WINDER:


Spoiler for WINDER:


Spoiler for harga:
900.000



Silahkan ajukan penawaran..
kalo tertarik tawar menawar dengan ane..
silahkan hubungi;

Fahmi Abdillah -085646767393-
still_free906@yahoo.co.id
fahmi.adji@gmail.com

JUAL: Nikon d 40 kit
wildstyle 13 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Camera & Aksesoris

Permisi agan sekalian, ane mau numpang jual kamera ane nih.

NIKON D 40 KIT
Memory Vision SD 2 GB
AF-S DX Zoom-Nikkor 18-55mm f/3.5-5.6G ED II
Tas Handycam Nikon, charger, kabel data,BOX, manual book lengkap
lensa bebas jamur, bodu kamera kinclong!
Udah ada anti goresnya juga gan
semua tombol dan fungsi kamera bekerja seperti baru


kondisi masi mulus 99%, jarang dipake,
dijamin agan pasti puas dengan kamera ane.

ayo dibeli gan buat persiapan mudiknya!
buat agan sekalian yang minat, silahkan hubungi :081932329519

ini penampakannnya :



BELI: want to buy (pengen tuku) kamera DSLR canon 1000 D yang masi garansi
wildstyle 13 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Camera & Aksesoris

mlekomm agan2.....

btw ane mo nyari kamera DSLR neh yang tipena 1000 d,,yang masih garansi gress wlo seken trus yang no masalah bisa tawarin ke ane ya gan....

sms aja ke 083898122133....

Prefer COD rawamangun jakarta timur....

JUAL: Dijual Secon Sigma Zoom Wide Angle 18-35mm f/3.5-4.5 for Nikon
wildstyle 13 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Camera & Aksesoris

Dijual Secon Sigma Zoom Wide Angle 18-35mm f/3.5-4.5 for Nikon [Bandung]


Kelengkapan:
- Lensa
- Cap Lensa Depan
- Cap Lensa Belakang

Kondisi:
- Kondisi fisik Mulus 80% (belum pernah bongkar/service)
- Fungsi 100% NORMAL
- Lensa NO Jamur..Dll.
- Minus Body Aja Kurang Mulus ya Sekitar 80%[ga Ngaruh Ke Hasil Dan Ke Fungsi]


Penampakan:

Spoiler for lensa:


Ini Conto Lensanya...Poto Aslinya Meyusul..Blm Ada Waktu





Harga:1.000.000
Minat & Serius Tlp/Sms :087720009555



ragu Bertransaksi Silahkan Masuk WebSite ane:

Testi Ane & Lapak YG Udah Laku :
Spoiler for Testi:

☆☆☆ Testimonial RUMAHPONSEL ☆☆☆
- Dibawah Ini adalah Rangkuman dari Feedback dan Testimonial -

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8366119

JUAL: Analog Minolta SRT 102 + Rokkor 50/1.7 - Mantap
wildstyle 13 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Camera & Aksesoris

Jual Kamera Analog Minolta SRT 102 + Rokkor 50/1.7

Kondisi : maknyus untuk Kamera Seumur itu, Barang simpanan cek Foto
Lighmeter Hidup Tinggal Beliin Battery, sudah di test pake LR44 nyala.
Kokang Lancar Jaya, Viewfinder Relatif bersih debu dikit.
Lensa ada calon jamu sedikit sekali, dibelakang tidak pengaruh ke hasil, bisa dicuci langsung bersih.

Kelengkapan seperti difoto, Strap + Filter Hoya Skylight.

rekber & ongkir belum termasuk, COD Kemang (After Office & Weekend), Proklamasi (Hari & Jam Kerja)

081286005544




Spoiler for Sedikit Testimoni Transaksi:

Quote:

Originally Posted by G.I. Joe (Post 421265881)
Oom Fauzan, ini saya udah kabarin Rekber SanBank supaya segera mencairkan sisa dananya ke rekening oom

Makasih ya oom.

Ini linknya :
http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post421265196

Quote:

Originally Posted by dionaditya (Post 403262911)
Barang sudah sy trima kemaran gan.. Lensany alus, barang jg mulus.. Jgn ragu bli barang dr agan satu ini dijamin tepat waktu, barang pasti 1 hari nyampe.. Pokokny agan 1 ini :recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by kangzul (Post 318098409)
Barang udah nyampe dengan bersama Selamet
awalnya sempet ragu, apalagi transaksinya tanpa REKBER
namun sekarang keraguanku hilang.
tak ada kata yg patut di sebutkan selain
GOOD SELLER
:recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by ratzelx (Post 370572386)
Setelah sekian lama barang muter2, hari ini baru diterima dgn selamat...
Barang bagus sesuai dengan diskripsi mas agan... jadi gak salah klo aku sebut RECOMMENDED SELLER YAA... :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel tapi maap klo gak berkenan... :shakehand2:shakehand2:shakehand2:shakehand2



Quote:

NOW SELLING


Quote:

SOLD ITEM
Tas Deuter Futura SL 24 - NEW !!, Salah Beli Gue
Cort bass + Ampli Behringer
Paketan - Minolta Lens Collection Phase II - Fit to Sony Alpha Body
Minolta Lens Collection - Fit to Sony Alpha Body
Konica Minolta Maxxum 7d (B.O)
Flash - Minolta 5600 HS D
Lensa Nikkor AI-s 135/2.8 Kinclong Murah + bonus
LEICA Elmarit 35/2.8 Maknyuss
BO EOS 5D MK I Mulus Lengkap + Bonus
WTS 1000d Kit Beli Des 2009 + VG + Bonus
350d Infrared Goldie by Dibyo [Body Only]
WTS 550d Kit Like New - DataSript Juli 2011
WTS Nikon 28-200mm G (bisa Full Frame)
WTS-1000d kit 18-55 + BG Meike - DS sd Des 2010
WTS Nikkor 35-200/3.5-4.5 Ais Mulus
WTS-Nikon SB-24 Speedlight
WTS - EF 28-90 4-5.6 USM MURAH
WTS 1000d Grs DS Mulus Banget
WTS 18-55 IS Garansi DS Okt 2010 MURAH
WTS - 40D Garansi DS + Bonus
WTS santai 1000d Kit, DS smp Jan 2010
WTS 70-210 F/4.0 Fix !
WTS - K100d kit + Lensa manual Mantab
Canon 350d Kit 18-55 Grip Utuh Murah
Jual-santai 300d Kit Black Edition + BG
WTS Semi Fish Eye Conv Lens Ring 52/49mm + 28/3.5 mm
Jual Santai - Prime Pentax-M SMC 28mm 3.5
[Wete`es] Tamron 18-200 AF aspherical XR Di II LD (IF) Macro 1:3.5 6.3
Jual (2nd D80) + 18-105 VR
WTS Murah Nikkor 18-55 VR + Bonus Keren
WTS AF 70-210 f/4-5.6 Versi D
Jokul D40 BO ALTA Panjang SC<400 !!
WTS AFD Nikon 50mm f/1.8 [Alta Panjang]
Wide Lens - Tokina 12-24 For Nikon
WTS Canon 450 D Garansi 08-2009
D80 Non Alta Keren
D80 + Tamron 17-50 + Nissin Di 622

JUAL: Dijual Camera Ricoh 500GX Mulus+Bonus[Bandung]
wildstyle 13 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Camera & Aksesoris

Dijual Antik Camera Ricoh 500GX Mulus+Bonus[Bandung]


Kelengkapan:
- Kamera
- Lensa
- Cap Lensa
- Strap
- Bonus Sarung kulit
+ Bonus UV Filter
+ Bonus Film

Kondisi:
- Kondisi fisik Mulus 85% (belum pernah bongkar/service)
- Fungsi 100% NORMAL
- Lensa NO Jamur..Dll.


Penampakan:

Spoiler for lensa:
















Harga:350.000 Net
Minat & Serius Tlp/Sms :087720009555



ragu Bertransaksi Silahkan Masuk WebSite ane:

Testi Ane & Lapak YG Udah Laku :
Spoiler for Testi:

☆☆☆ Testimonial RUMAHPONSEL ☆☆☆
- Dibawah Ini adalah Rangkuman dari Feedback dan Testimonial -

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8366119

JUAL: BATTERY GRIP BG-E9 For CANON 60D Murah Aja
wildstyle 13 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Camera & Aksesoris

MISI GAN MAU JUAL
BATTERY GRIP BG-E9 For CANON 60D





Quote:



KONDISI:
* Fisik Mulus Poll
* SEMUA FUNGSI NORMAL
* UMUR PAKE 1Minggu



KELENGKAPAN :
*Unit




BG E9
Spoiler for :







--HARGA--
500rb
(NETT)



Quote:

NO BOOKED WITHOUT DP
wHo CAN FAST,YOU CAN GET




(FAST RESPONSE)


08563622388




Bisa Kirim Luar Kota/Pulau
(untuk harga pengiriman silahkan cek)

www.jne.co.id


Quote:

Masih Ragu Nih
Lapak2 Ane yg UDAH laku KLIK


★★★LAPAK ANE YANG LAIN★★★


Lensa canon fix USM 20mm F2.8 + 17-40mm F.4 L series MURAH special Libur lebaran!!
wildstyle 13 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Camera & Aksesoris

Dijual duo LENSA 17-40mm F4 L series + fix 20mm F2.8

LENSA 17-40mm F4 L series + fix 20mm F2.8
Lensa 17-40mm f4 L series
Keterangan: ex data script kode UV,lengkap dus buku hood serta bonus UV hasil tajam
Ada putih" buka debu tp tidak pengaruyh hasil ttp tajam seperti silet heehee
Penampakan :

Spoiler for gbr 1:


Spoiler for gbr 2:


Spoiler for gbr 3:


Spoiler for gbr 4:


HARGA:
Spoiler for gbr 5:
Rp.5.200.000,-


Lensa 20mm f2.8 USM fix series
Keterangan: kondisi kinyis, hasil tajam USM, kelengkapan hanya Lensa saja +uv
Tukar tambah boleh coba ajukan saja saya cari 50mm f1.4 atau 85mm f1.8 serta
Penampakan :

Spoiler for gbr 1:


Spoiler for gbr 2:


Spoiler for gbr 3:


Spoiler for gbr 4:

HARGA:
Spoiler for gbr 5:
Rp.3.300.000,-



Harga istimewa untuk barang semuanya,,,,,…………………..call aja
Nawar boleh , kalo sadis langsung ane tolak gan.

Ane pake REKBER dan kirim mengirim OK ongkir tanggung yg beli ya... lebih enak COD serta coba di tempat , suka dan sesuai langsung bayar Cash ..

Kalo mau ketemu sekitar daerah seputaran mangga 2 (sarinah , Salemba 711,dan 711husada,711grand indonesia , semaggi KEMANG lebih prefer kemang biar ane traktir makan kalo deal hehehe)..

Kalo Minat PM aje ato SMS ke 0856-803-7692.. Telpon boleh SMS juga oke gan pasti langsung di jawab bro n sis!!!!

JUAL: Collector Item Nikon F3HP+DW-3-Case CF22 Like New..
wildstyle 13 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Camera & Aksesoris

Nikon F3HP
Body Mint kinclong No codet baret DLL Like new..
Kulit bersih kinclong no klupas DLL
view finder bersih kinclong fungsi Normal
kelengkapan tutup Body N Strap

Nikon DW-3 view finder Mint kinclong kelengkapan Dus buku
Spoiler for Nikon F3HP:






Kalo dipasang sama DW-3
Spoiler for Nikon F3HP+DW-3:



F3HP+DW-3 Rp.3.920Rb

Ada Juga Nikon F3 Polos
Spoiler for Nikon F3 Polos:





Yang minat Silakan SMS or call

Rahman
08567050517/02198088707
Jakarta-Mg2 Square

JUAL: Film 120 dan 135 ! Slide and Negative inside ! (UPDATE)
worldwar 13 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Camera & Aksesoris

Sebelumnya mohon di bookmark (CTRL+D)
karena stok film disini akan terus update :)


All film aren't expired , because it's fresh as it's condition, and always in dry storage !
Quote:

120
- Kodak Ektacolor 160 :sun: = IDR 45000/roll
- Fujichrome Provia 100F :rainbow: = IDR 60000/roll



Quote:

135
- Kodak Pro Image 100 :sun: = IDR 45000/roll
- AGFA Vista 400 :sun: = IDR 40000/roll


:rainbow: = Slide/Positive Film
:sun: = Negative FIlm
Quote:

Instant
- Fuji Instax Mini FIlm = IDR 90000/pack, pembelian 2pack-lebih jadi IDR 85000/pack


- Lokasi Bandung
- Harga sudah nett dan tidak termasuk ongkir
- Pengiriman melalui JNE / COD Bandung kota.
- CP : 081220515128
- Rekening : Mandiri


================================================

JUAL: [LENSA MANUAL] LEGENDARY KIRON ZOOMS: 28-85mm f2.8-3.8 Variable & 70-210mm f/4 Macro
worldwar 13 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Camera & Aksesoris

Langsung gan! :D

Sepasang lensa manual legendaris:
++ Kiron "Stovepipe" 28-85mm f2.8-3.8 Variable Focusing ++
++ Kiron 70-210mm f/4 Macro Zoomlock ++






Kiron US adalah brand marketer lensa legendaris dari manufaktur optik Kino Precision di Tokyo, dimana semua lensa2 mereka diproduksi. Lensa2 Kiron terkenal dengan build quality dan optik yg luarbiasa, lensa2 Kiron termasuk kelas high-end. Kino Precision memproduksi lensa2 terbaik dunia pada zamannya, itu karena standar produksi Kiron amat tinggi, bahkan bisa mengalahkan OEM sekalipun. Kino Precision memproduksi lensa untuk brand Kiron, juga untuk brand2 lain. Lensa2 Vivitar Series I yg legendaris itu adalah kebanyakan rebrand dari lensa2 produksi Kiron. Bahkan lensa2 Nikon Seri E itu banyak yg diproduksi oleh Kino Precision. Lensa2 Kiron sampai hari ini memiliki cult follower - fan base yg fanatik.


***

Kiron "Stovepipe" 28-85mm f2.8-3.8 Variable Focusing
Fast short zoom! Low-light capable. Warna vivid. All-metal. Bokeh creamy

Spoiler for Lensa Manual:













Contoh shot:











Kondisi bagus, optik clean. Mekanikal no problem.


***


Kiron 70-210mm f/4 Macro Zoomlock
Sharp tele-zoom, di wide open sekalipun. Fast constant aperture. Deep & contrast color. Amazing bokeh. All-metal


Spoiler for Lensa Manual:














Contoh shot:












Kondisi bagus, optic clean. Mekanikal no problem.


***

SEMUA CONTOH SHOTS FRESH DARI CAMERA TANPA EDITING APAPUN, HANYA RESIZE.


Tertarik?
Langsung tebus KEDUANYA dengan:

Rp. 1.850.000,-
..nego bersahabat tentu boleh :)


Kontak:
PM atau ke 085240345999

JUAL: lensa canon 18-55mm IS
worldwar 13 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Camera & Aksesoris

Dijual Lensa CANON 18-55mm IS
kondisi 100% kinclong,fungsi 100% normal
gak ada kendala...

pict:


buka harga Rp 550.000,-NETT&bonus filter UV marummi
lokasi Yogyakarta
Diutamakan COD sekitaran UMY
sms/tlp 085295559990

semua keterangan sudah saya tulis..harga sudah Nett..kalo mau liat/check dll COD aja,gak jadi juga gak apa2

JUAL: Ipad 1 16 Gb 3G+wifi
worldwar 13 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Camera & Aksesoris

selamat malam agan-agan...................

sekarang ane mau jual Ipad ane :

Ipad Apple 1 3G 16 Gb

Masih garansi s/d Feb 2012

Lengkap

Muluzzzzz.................

biar gambar yang bicara ;






Udah lihar gan??? mantaf pokonya........

Ane buka 4.2 Juta

boleh tawar but no Afgan!!!!

buat nggak nawar ane kasih case ORI
Buat yang nawar KW aja

Ane bisa di hub di no 081260780287
Pin : Minta aja...
Siap COD di sekitar Jak pus ( manggga 2 )
Jak tim ( PGC, UKI, Kam.Melayu )


Terimakasih.....!!

semoga ini laku seperti barang ane yang laen....

nikon D3000 kit 18-55 VR
worldwar 13 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Camera & Aksesoris

permisi semuany
kali ini ane mw bantuin jual kamera slr temen nih..

NIKON D3000 kit 18-55VR
kondisi masih mulus..
tanda pemakaian minim.
cuma karet zoom lensa ny dah agak melar..
tp gak pengaruhi hasil kok..
lenkap semuany..
klo gak salah msh garansi, tp lupa sampe kapan..
harga 3,5jt

gambarny nyusul yah..

hub 085365073200

yg mau cod ane di pekanbaru
sms aja y bos, ane jarang ol..



baru puny dikit testi, tp djamin terpercaya deh bos..
:)

Spoiler for testi ane:
Quote:

Originally Posted by ilham0609 (Post 316857653)
Barang sudah sampe dengan selamat Bro...Maap bro baru ksh kbr skrg
Packingnya Rapi.. AMAN..Recomendeed Seller:shakehand2

Quote:

Originally Posted by murc (Post 328684231)
Barang uda sampe sesuai deskripsi... Mantap surantap gan! :iloveindonesia:iloveindonesia

Quote:

Originally Posted by ayip13 (Post 328840534)
muantap gan barang nya g nyesel. belanja di agan sangat d percaya
:recsel:recsel:recsel
top dah

Quote:

Originally Posted by andreas_kampred (Post 332006715)
bro..sudah sampaii........
wah big thanks for fast response, ramah, dan J U J U R

very..very...Recomoended Seller.....:recsel:recsel:recsel


mantabh pekingnya... mantabh barangnya....sesuai apa yg dikatakan lah...

:iloveindonesia:cendolbig:cendolbig:cendolbig

Quote:

Originally Posted by andreas_kampred (Post 332003288)
bro..sudah sampaii........
wah big thanks for fast response, ramah, dan J U J U R

very..very...Recomoended Seller.....:recsel:recsel:recsel


mantabh pekingnya... mantabh barangnya....sesuai apa yg dikatakan lah...

Quote:

Originally Posted by studioimajiner (Post 347527758)
PAKET BARU AJA DATENG GAN.., (tgl 11 sore dipaketin) AGAN EMANG TOP MARKOTOP DAH.. :recsel :recsel ane kasih cendol nih gan :cendolbig

Quote:

Originally Posted by adhiesapoetra (Post 356795036)
sorry baru ngasih testi gan...baru sempet soalnya...
pokok e mak Nyusss...kata Pak Bondan...
Tanpa Rekber dijamin aman, barang nyape utuh walau pun 6 hari....hahaha


:recsel:recsel:recsel
:cendolbig:cendolbig
thx sob...

Quote:

Originally Posted by erizananda (Post 362215029)
Mantap gan barangnya sudah sampee :2thumbup
Sesuai dengan deskripsi nih, barangnya oke berat! saya udh ga ngerti musti ngomong apa lagi
Orangnya ramah bgd gan! ngecek statusnya mulu peduli bgd dehh pokoknya! ga bakal nyesel gan beli ma dia mah
Pokoknya mah RECOMMENDED SELLER GAN GA BOONG DEH :recsel:shakehand2:2thumbup:2thumbup
ni gann ane traktir cendoll :cendolbig:cendolbig

Quote:

Originally Posted by PeBeEsTe (Post 366140887)
thanks gan,barang udah diterima dan semua sesuai dgn deskripsi,,
packingnya rapi dan aman :2thumbup
gak nyangka satu hari bisa nyampe,
(biasanya ane dapet kiriman yg katanya one nigth service,nyatanya 3 hari juga baru nyampe)
recomended seller
:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by rawieSz (Post 367466478)
Akhirnya lensa L series-nya sudah nyampe bos.

Barangnya masih oke meski harganya lebih murah daripada brg sejenis lainnya.

Dan yang paling penting, si agan jujur dan ramah bgt dan ga perlu takut gak pake rekber.

:recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by kindonajaya (Post 394205414)
Gan 7D + BGnya ud nyampe Surabaya dengan selamat n lengkap

saya benar-benar puas dengan kondisi barangnya..
. :2thumbup

very very very very very Recomended seller :2thumbup:2thumbup

Bener2 Ramah, cepat dan jujur

:iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia

Quote:

Originally Posted by dimas1486 (Post 394691019)
jangan pernah ragu ma agan ini, orangnya ramah dan enak diajak ngbrol..... dan ane rekomendasikan sbagai :recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by nagnecagn (Post 413114924)
Lensa 17-40 uda sampe ditangan
thanks

:recsel :recsel
cek kulkas :D :D

Quote:

Originally Posted by suryo19 (Post 445531460)
Filter 67 hoya dah smpe gan, barangnya mulus.., langsung dikirim super kilat smpe di t4 ane gan :recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by kindonajaya (Post 471494781)
canon 7D + BG Sold to Me.....
barang udah sampe Surabaya dengan selamat n sesuai deskripsi
agan Gthuzzz emang
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by flying_dutchman (Post 476346761)
lapor masgan...HDnya sudah smpe nih ditmpt ane...ngk sabar nungguin akhirnya dtg juga..hehe...

transaksi sama agan ini enak..fast response..gampang klo nego..hehe...dan status pengiriman pun dipantau sampai sampe ke tujuan...

ente mmg :recsel: gan...jgn ragu transaksi sma agan ini..trusted seller nih..:D:D

smoga rejeki lancar ya gan..:D

Brand new nikon d90,canon eos 5d,nikon d700,nikon d3,canon xl2e camcoder
worldwar 13 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Camera & Aksesoris

VENTAS BRAND NEW NIKON D90,CANON EOS 5D,NIKON D700,NIKON D3,CANON XL2E
CAMCODER

MINIMUM ORDER QUANTITY (MOQ) ARE BELOW ::
BUY 5 UNITS GET 2 UNITS FREE !!!
BUY 3 UNITS GET 1 UNIT FREE !!!

EMAIL mobilestoreinc@live.co.uk
elect.incstore@gmail.com
MSN MESSANGER: mobilestoreinc@live.co.uk
TEL # :: +447031858029

BELOW ARE SOME OF OUR SHORT PRICE LIST!!!

Brand New Nikon D300 12MP DX DSLR Camera........650usd
Brand New Nikon D700 12MP DSLR Camera..............$900usd
Brand New Nikon D3 12.1MP Digital SLR Camera......$850usd
Brand New Nikon D80 - Nikon AF-S DX 18-135mm......$400usd
Brand New Nikon D90...............................$450usd
Brand New Nikon D60 .........................$400usd
Brand New Nikon D200.......................$500usd

Canon Pro XL2 Mini DV Digital Camcorder $700usd
Canon XL2E Mini DV Digital Camcorder $550usd
Canon EOS 30D Body Only Digital Camera $300usd
Canon Digital Rebel XT / EOS 350D Body only Digital Camera $200usd
Canon EOS 5D Digital Camera with EF 24-105mm f/4L IS USM Lens $450usd
Canon EOS-1D Mark III Body Only Digital Camera $1000usd
Canon EOS 400D / Rebel XTi Digital Camera with 17-85mm Lens $450usd

EMAIL elect.incstore@gmail.com
MSN CHAT:. mobilestoreinc@live.co.uk

YOUR DELIVERY ADDRESS AND YOUR ORDER PROVIDED BELOW::..

FULL NAME ==
PRODUCTS BRAND AND MODEL ==
QUANTITY ==
ADDRESS ==
CITY ==
STATE ==
ZIP CODE ==
COUNTRY ==
MOBILE/TELEPHONE NUMBER ==

THANK AND GOD BLESS AS YOU ORDER !!!

JUAL: jual Kamera Canon 500D BO + BG
worldwar 13 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Camera & Aksesoris

Agan2, ane mau jual kamera ane nih Canon 500D body only dengan batery Grip

Phottix... Kondisi Barang lengkap kamera,duss book, kabel data...

Tapi udah ex garansi... SC masih rendah, coz jarang dipakai... NO jamur DLL,

barang dijamin mulus & normal tinggal pakai... Dijual coz pengen upgrade aja

gan...

Gambar:













Harga: 4,8 JuTa nego tipiss ajaa..

HuB: 081931995855

JUAL: canon eos 1000d masih garansi (Datascrip)
worldwar 13 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Camera & Aksesoris

permisi gan, mohon maaf coz kmaren thread jualannya nitip id kaskus temen & udah di closed karena banyak missunderstanding..
ane mau numpang jualan kamera ane Canon EOS 1000d, penyimpanan kamera terawat karena setelah pemakaian ane simpan di drybox yg diberi silica gel

-Body n lensa masih muluss, kondisi 95%, sisanya 5% karena pemakaian normal
-sensor bersih karena minggu lalu baru cleaning sensor di Datascrip n masih bisa free 2x cleaning sensor di DS s/d 11 des 2011
-Garansi DS masih sampai 11 desember 2011
-semua fungsi masih berjalan normal
-Dus, buku,CD, kartu garansi, kabel2 smua lengkap, bon pembelian pun masih ada
-Body masih ngedof & Karet2 masih kenceng smua
-SC +/- 7000an

minus :
-ada luka kecil di body bawah kamera bekas pemakaian tripod (tidak pengaruh ke hasil foto)


Harga Rp 3.800.000 (nego halus, no afgan)
Gak nawar ane kasih bonus Tas, UV filter marumi & tambahan batre KW.

Alasan jual karena mau upgrade

08111992259 (No tlp, SMS only)

Diutamakan COD :
weekday (senen-jumat) di ancol, pluit, CL or TA atau
sabtu/minggu di daerah tangerang.

penampakannya :

Spoiler for eos1000d:


Spoiler for eos1000d:


Spoiler for kamera & lens kit & uv filter marumi:


Spoiler for eos1000d:


Spoiler for eos1000d:


Spoiler for nomor mesin:


Spoiler for tas:


Spoiler for kelengkapan:


Spoiler for status garansi resmi DS:



thanks kaskus :ilovekaskus


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar